Опубликовано 5 июн 2021, 11:47:53 Мы видим ага, Прям в поте лица добываешь хлеб насущныйЭто уже второстепенные нюансы, на которые не стоит внимания обращатьс тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июн 2021, 11:53:33 Roman0f сказал: Это уже второстепенные нюансы, на которые не стоит внимания обращать с тапка Конечно конечно, это другое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июн 2021, 13:09:38 Bushmen сказал: это другое..... Другое, другое... копьё гиперзвуковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июн 2021, 17:47:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июн 2021, 18:00:13 @Grk Последняя модель стратума? Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июн 2021, 18:05:07 @xopoc ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июн 2021, 06:17:43 Настало лето. В Москве зацвели кактусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июн 2021, 08:21:08 не мог бы еще фоточег накидать в разных ракурсах? Как он тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июн 2021, 08:32:57 Vladlen-K сказал: не мог бы еще фоточег накидать в разных ракурсах? Как он тебе? В Вотсап напишу и фото скину) отличный мод, за 5 лет к единственному вопросы нет, все при нем и удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июн 2021, 09:25:51 (изменено) Grk сказал: В Вотсап напишу и фото скину) Я понимаю, что вопрос фломастеров . Но выбрал 8, а не 7 из-за прямых линий, цены или потому что последняя модель от OLC? Если не секрет. Изменено 25 июн 2021, 09:29:57 пользователем xopoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июн 2021, 09:53:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июн 2021, 09:57:19 (изменено) xopoc сказал: Я понимаю, что вопрос фломастеров . Но выбрал 8, а не 7 из-за прямых линий, цены или потому что последняя модель от OLC? Если не секрет. Ну тут несколько факторов сложилось: в8 больше понравился дизайном и в7 уже у производителя нет в продаже. Последняя/не последняя - это не учитывалось) Изменено 25 июн 2021, 09:57:38 пользователем Grk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июн 2021, 10:10:16 Grk сказал: в8 больше понравился дизайном Grk сказал: в7 уже у производителя нет в продаже Есть еще, вроде - два вида. Один из которых доступен не только с DNA, но и с Декодесом. Но если 8 понравился больше, то это не имеет значения :) ________________________________ добавлено 0 минут спустя @Uncle_Eirik а что это за мод? Атом знаю, известная штука, а вот мод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июн 2021, 10:19:13 xopoc сказал: @Uncle_Eirik а что это за мод? Атом знаю, известная штука, а вот мод... Это PARADOX от Aspire и NoName Mods ... Офигенная штука. Тяжеловат разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июн 2021, 11:32:48 xopoc сказал: Есть еще, вроде - два вида. Один из которых доступен не только с DNA, но и с Декодесом. Но если 8 понравился больше, то это не имеет значения :) Смотря, где ты их наблюдаешь) в магазинах есть ещё остатки, но они все за бугром, доставка, цены и тд. У самого производителя нет, я то у него брал) ________________________________ добавлено 0 минут спустя xopoc сказал: Но если 8 понравился больше, то это не имеет значения :) Собственно да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июн 2021, 11:37:46 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июн 2021, 11:45:37 (изменено) Grk сказал: Смотря, где ты их наблюдаешь) в магазинах есть ещё остатки, но они все за бугром, доставка, цены и тд. У самого производителя нет, я то у него брал) На их родном сайте. Большая часть конфигураций "кончилось", но "белый аэродинамик" и "белый вельвет" указано "доступно". Может, еще напилили? Вот, раздел "новые поступления", третья строчка. Еще и в первой появилось. Ладно, не суть. Не про меня этот мод с такой ценой. Хотя и понравился очень Изменено 25 июн 2021, 11:47:56 пользователем xopoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июн 2021, 13:35:27 xopoc сказал: На их родном сайте. Большая часть конфигураций "кончилось", но "белый аэродинамик" и "белый вельвет" указано "доступно". Может, еще напилили? Сайт и сам магазин находится в Бостоне. Как сказал производитель - там ещё есть, если надо, но тащить с Америки. У производителя здесь уже давно их нет) ну не суть в общем-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 авг 2021, 08:41:16 ________________________________ добавлено 1 минуту спустя О а тут сайт удобнее не нужно выдрюкиваться с обрезкой под 500кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 авг 2021, 08:46:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 авг 2021, 09:32:14 Sent from my Passport using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сен 2021, 07:34:06 Sent from my Passport using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сен 2021, 07:12:33 Один из любимых сетапов)Отправлено с моего M2010J19CG через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноя 2021, 14:20:34 Милота...Отправлено с моего STV100-1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 янв 2022, 14:54:35 Тюнинговал смоковскую трубочку) Осталось покрасить.Отправлено с моего M2010J19CG через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты