Опубликовано 11 мар 2021, 06:20:28 (изменено) @Тим32 Все как у людей, изначально "щелка" должна быть +/- одинаковой у всех Причины, по которым это может быть не так, изложил выше Изменено 11 мар 2021, 06:22:57 пользователем rka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 06:22:07 Приветы! Странное чувство, смотришь как Север и Юг получили, а мы все сидим и ждем)))) А некоторые уже продают. Как те что получили, так и те кто не получил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 06:32:52 KENT Юг тоже ждет 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 07:05:09 (изменено) KarS сказал: Сетку не ставили? Надо хотя-бы пару баков добить. Впереди выходные, под настроение потыкаю. Если время будет. Изменено 11 мар 2021, 07:06:59 пользователем L0M0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 07:27:19 (изменено) Что Я могу сказать о баке по прошествии..... @rka а можно купить еще один по форумной цене? Голый бак без всего. Бак из разряда "Дайте два!" ________________________________ добавлено 0 минут спустя не ну в дар тоже принимаю.. Изменено 11 мар 2021, 07:28:49 пользователем Bushmen 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 07:29:49 a.kaminsky87 сказал: Ппц, камрады... как-то грустно все это. Как все начиналось и как все заканчивается. Сам должен получить через день, два, но теперь и запускать не хочется Да брось ты. Не печалься за ранее. Это всегда так - кому не зашел/не понравился бак, а уж если (не дай бох) вылез косяк какой - чаще пишут, чем те, кому все норм. А если и еще учесть писатель/не писатель....Придет - попробуем. Всему свое время. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 07:30:49 (изменено) Bushmen сказал: Что Я могу сказать о баке по прошествии..... @rka а можно купить еще один по форумной цене? Голый бак без всего. Бак из разряда "Дайте два!" Всеми продажами Никита занимается. Баков с гравами ecigtalkedition было сделано ровно по кол-ву участников колхоза. Даже у меня такого нет Изменено 11 мар 2021, 07:34:16 пользователем rka 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 07:30:59 Bushmen сказал: а можно купить еще один по форумной цене? Дык хватай быстрее у тех кому не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 07:36:12 rka сказал: Всеми продажами Никита занимается. Баков с гравами ecigtalkedition было сделано ровно по кол-ву участников колхоза. Даже у меня такого нет Пох на гравы, мне ехать, шашечки тут не важны ________________________________ добавлено 1 минуту спустя Короче так Куплю АУРУ по колхозной цене, пересыл тоже на отправителе. Вот такой вот я...... житель земли обетованной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 07:43:51 Чисто свое, прото мысли в слух..... Ну пришла аура, хорошей же бак... и бишоп тоже не плохой... Догги.... она ж при заправке кажет намнтку да и вообще все просто....2 детальки.... к-Лайт... оттуда же, родня они видимо с собакой.... Гуссар.... вот ненадо мне, я обязан его юзать по гробовую доску. Что там осталось? Гном? а он зачем? Конструктив переплевывают, так же как и вкус, объем... ну такое, и..... Кому гномов по 1к 2 старых и один ПЛ..... Я далее все ибо.....вотка пит это вам не пиво жрат! 2 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 08:15:31 starlings сказал: Да брось ты. Не печалься за ранее. Это всегда так - кому не зашел/не понравился бак, а уж если (не дай бох) вылез косяк какой - чаще пишут, чем те, кому все норм. А если и еще учесть писатель/не писатель....Придет - попробуем. Всему свое время. Не, не... без выводов, пока. Приедет, попробуем. Это больше мысли вслух, поддержать беседу и... пофлудить Только не баньте 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 08:24:00 Запустил свою Ауру. 0,32 нихром, 6 витков на 2,5 оправе спейсом, обдув 1,2 мм. После Кайфуна Прайм ТХ очень слабый. Установка спирали, ваты и заправка очень удобно реализовано. Т. к. парю в основном чистую основу, то по вкусу вполне зашел. Большой минус, это шум. Свистит в щели забора воздуха. Скорее всего бак оставлю себе. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 08:26:30 rka сказал: Баков с гравами ecigtalkedition было сделано ровно по кол-ву участников колхоза. Даже у меня такого нет Я что-то пропустил? Не видел ни на одной фотке ecigtalkedition 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 08:36:40 KENT сказал: Не видел ни на одной фотке ecigtalkedition 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 08:46:31 Как скромно на жопку граву спрятали. Нет бы как Максы в свое время на Гамме - по всей репе так, что за гравой бака не видать! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 08:49:30 Bushmen сказал: Я далее все ибо... Что-то у нашего модератора опять поток сознания 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 08:53:19 Alto сказал: Как скромно на жопку граву спрятали. Нет бы как Максы в свое время на Гамме - по всей репе так, что за гравой бака не видать! Онли для посвящённых 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 09:42:06 Получил. Намотал на скорую руку, так как на работку нужно было торопиться. Оправа 2.5мм, нихром 0.25, 6 витков. Сопло оставил предустановленное, 1.4 похоже. Помыл только колбу под теплой водой, чуть не похерил оринг под байонетом. Бак не свистит при моей затяжке. Если тянуть с усердием шум есть. Но зачем так тянуть при сигаретной затяжке?Вообще бак понравился. И вкус есть и тх, и удобен. На сетке пока не пробовал. Вечером рассмотрю подробнее.Затяжка нравиться больше чем умкаймана - мягкая, тихая. Сам бак работает тише чем некоторые генезиы. Ничего не греется. Парю на мехе. Первое впечатление - хочу теперь в стальном и черном цвете.Да, комплектация полная, что и заказывал.Благодарю за колхоз. Пусть и долгий.Ps. Затяжка прям нравиться. Итальяшка говорил похоже на аналог - наверное действительно так)Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 09:52:20 vfhbyf35 сказал: Что-то у нашего модератора опять поток сознания Только тебе по секрету. Он вчера соседа убил. Попугайчиков волнистых не поделили. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 10:23:19 Приятный бонус - захотел снять виток на спирали, а то чет мощность слабовата. Перекрыл жижоподачу, на всякий случай перевернул бак, снял колбу, с опаской перевернул колбу в верх дриптипом, ничего не течет. Супер!) Очень удобный бак) Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Поменял намотку на раз два. Вату не пропитывал. Так колбу сразу и поставил. Открыл подачу жидкости, подождал когда пузырьки перестанут подниматься, буквально несколько секунд. И всё. При первой затяжке услышал свист, аж в пот бросило. Погонял воздух туда сюда без фаера, все норм - тишина. Видать вода попала когда спираль прожигал. 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 11:56:49 rka сказал: Все как у людей, изначально "щелка" должна быть +/- одинаковой у всех rka Прям с языка снял!!! Ауры нет, но интересно Вас послушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 13:22:37 Да вы все баки продать успеете раньше, чем мою оплату за доставку найдут Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 15:15:01 Тизер) 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 15:22:23 @Padre_Rusik Красавчик. Рус, какой длины (максимум) трубу можно поставить (снизу в смысле сколько места)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 15:24:43 Тизер)А зачем это нужно? Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты