Опубликовано 11 мар 2021, 15:29:35 [mention=1257]Padre_Rusik[/mention] Красавчик. Рус, какой длины (максимум) трубу можно поставить (снизу в смысле сколько места)?Я вставил потом дремелем все довёл, обдув 1,5 получился. На фото плохо ловится 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 15:39:08 @Padre_Rusik так не получится удлиннить? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 15:42:50 Макс, я так не хотел, я хотел привычную затяжку, я ее получил)Мое мнение так намного вкуснее и тихо как в генезисе. Мне нравится, хлюпать при переливе не будет) Получить хотел тишину - удачно Получить хотел привычную тягу - 4 махоса с такими вставками, получилось. Мне так совсем бак нравится, красив вкусен, прост в обслуге. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 15:48:40 Padre_Rusik сказал: хлюпать при переливе не будет) Крутая непроливайка получилась. А как остальные щели вокруг этого вкладыша? Оттуда не будет сочиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 15:48:41 да я про это же, но если трубу возможно снизу сделать длиннее, то затяжка станет еще лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 15:50:12 Крутая непроливайка получилась. А как остальные щели вокруг этого вкладыша? Оттуда не будет сочиться? Не будет, там все плотно, как у девственницы) 2 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 15:51:04 Padre_Rusik сказал: плотно, как у девственницы) Да нынче такие девственницы пошли, что нога пролетает, не то что рука… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 16:28:40 Всем привет, получил ауру и первым делом выкинул дриптип. Разобрал бак и заметил в комплектном "жиклере" заусенец, из за этого свистел, пинцетом избавился от заусенца и свист пропал (выше комарады писали что бак свистит, и может тоже заусенец). Потом аура пошла на промывку (внимание! не потеряйте черный оринг у заправочной крышки), установка койла нихром 0,32х2.5х6 и ваты проблем не вызывает, но так как я просрал оринг, то начались хлюпы при затяжке. Вставив оринг аура отлично себя показала на жиже 50/50 и открытой жижеподачи, затяжка по звуку не громче гнома, тх однозначно больше, вкус лучше. После двух баков гном отправляется на полку. Из непонятного: оринги на пк колбе не менял и перекрытие жижеподачи просиходит только по часовой стрелке - не очень удобно. если поменять на черные будет ли легче крутиться в обратную сторону? ps баком доволен и на радостях отметил получение, так что возможно сумбурно отписался, извините ^^ 6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 16:36:15 grushin.s сказал: выкинул дриптип grushin.s сказал: в комплектном "жиклере" заусенец grushin.s сказал: начались хлюпы grushin.s сказал: затяжка по звуку не громче гнома grushin.s сказал: не очень удобно и вишенка — grushin.s сказал: баком доволен Хм… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 16:38:18 @Padre_Rusik Очень полезная дороботка. Писька, которую ты сделал, концентрирует воздушный поток на спирали, он не размазывается по камере. Вкус должен прибавиться, тх возможно снизится. Мож придется чуть спиральку приподнять. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 16:40:15 Тим32 сказал: Писька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 16:49:09 [mention=1257]Padre_Rusik[/mention] Очень полезная дороботка. Писька, которую ты сделал, концентрирует воздушный поток на спирали, он не размазывается по камере. Вкус должен прибавиться, тх возможно снизится. Мож придется чуть спиральку приподнять.ТХ в стоке мне не нравился, слишком много его, я отвык от такого, на ахилесе и то вроде меньше было, а щас с помощью писюна стало, как надо) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 16:50:37 Padre_Rusik сказал: с помощью писюна стало, как надо Писюн — всему голова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 16:55:02 Отзывы противоречивые, как и с Бишопом. ТХшный или нет? Все бы хорошо, но три слива сразу с получения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 16:55:46 إسماعيل До этого бака с оригиналами дел не имел, хз как там у них по 90 евро должно быть)) дриптипы всегда менял на свои, про оринг черный под заправочной крышкой уже писали, там маленькая канавка и он вываливается, но сама заправка проблем не вызывает и в дальнейшем думаю не потеряю при промывке. Перекрытие подачи вполне себе работает, но только по часовой стрелке и крутится умеренно туго имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 16:56:05 gshock на аватаре фото твоё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 16:56:23 إسماعيل сказал: Писюн — всему голова. Писюну надо оды петь, с него жизнь начинается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 16:57:18 إسماعيل сказал: Писюн — всему голова. Главное, чтобы об спиральку не поцарапался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 16:57:55 grushin.s сказал: إسماعيل До этого бака с оригиналами дел не имел, хз как там у них по 90 евро должно быть)) дриптипы всегда менял на свои, про оринг черный под заправочной крышкой уже писали, там маленькая канавка и он вываливается, но сама заправка проблем не вызывает и в дальнейшем думаю не потеряю при промывке. Перекрытие подачи вполне себе работает, но только по часовой стрелке и крутится умеренно туго имхо Хороший клон неотличим от оригинала (а зачастую им и является, так как делается на том же производстве, только в "третью смену") ________________________________ добавлено 1 минуту спустя Тим32 сказал: Писюну надо оды петь Пардон, но я по другой части. rka сказал: Главное, чтобы об спиральку не поцарапался Ну прям что не комментатор, то поручик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 17:01:21 إسماعيل сказал: gshock на аватаре фото твоё? Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 17:02:05 (изменено) gshock сказал: Да Надо же, какое сходство… У тебя нет брата 1984 года рождения, ныне покойного? Изменено 11 мар 2021, 17:02:50 пользователем إسماعيل Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 17:12:25 إسماعيل сказал: Надо же, какое сходство… У тебя нет брата 1984 года рождения, ныне покойного? Нет, брата нету. Я 84-го. Бывает, похожих людей много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 17:12:56 gshock сказал: Отзывы противоречивые А бывает иначе? gshock сказал: три слива сразу с получения... Тоже обычное дело. Колхоз приехал значит сразу много народу получает девайс. Было бы противоестественно как-то если бы всем вдруг зашло. Пока сам не потестишь, до истины не докопаешься все равно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 17:14:09 gshock сказал: Нет, брата нету. Я 84-го. Бывает, похожих людей много. Всё равно поразительное сходство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 18:04:34 Padre_Rusik сказал: Мне нравится, хлюпать при переливе не будет) Я как обдув этот осенью увидел, сразу решил - трубка форевер Только 1,25 буду ставить, он у меня почти везде. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты