Опубликовано 17 мар 2021, 04:14:45 Всем привет! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 04:21:42 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 05:51:19 Всем приветы!!! Ну что.... выпарил я три бака. Пошел мыть бак... маленький оринг на заправочной крышке смыло в канализацию. Вот для меня это, единственная пока ложка дегтя.... Ну не должно быть не так... Не понимаю я этого.... У всех баков , что у меня есть, ничего и никогда и никуда не смывало. Тут надо орингами запасаться. Или в ЗИП их прикладывать в кол-ве 100 шт хотя бы. Ну а если честно... если бы разработчики, перекроили конструктив крепления (укладки) оринга в крышку, что бы он не выпадал, я бы с удовольствием доплатил за эту новую крышечку. Потому что ... ну не должно так быть... А снимать оринг перед каждой промывкой ...удовольствие сомнительное. Да и приклеить его к крышке, то же, не айс. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 05:54:33 @rounte66 есть выход! не мой бак не мытый бак добавит вкуса, ассорти из разных жиж добавит свой изюм! 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 05:59:48 Доброе утро други! Перемотал бак распустив хвосты как у черно-бурой лисы - писаться перестали. Заметил что прижег вставку на 1,4, видимо спираль низко была, заменил на 1,8 - свиста нет. Вкус немного мыльный. И как большинство, не заметил как пролюбил оринг под крышкой. В целом, баком доволен, избавляться не планирую. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 06:06:00 (изменено) всем привет! Изменено 17 мар 2021, 06:07:09 пользователем loki22 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 06:08:41 @loki22 привет привет, а че за мод и резерв ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 06:13:37 rounte66 сказал: Или в ЗИП их прикладывать в кол-ве 100 шт И на базу всяких разных размеров, не у всех запасы орингов есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 06:22:45 Обезжирьте, просушите и приклейте на клей или герметик этот злосчастный орингОтправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 06:25:37 russian_frost сказал: Обезжирьте, просушите и приклейте на клей или герметик этот злосчастный оринг Да это то понятно.... но чего то пазлы в голове у меня для этого не сходятся.... Дело то не в том, клеить или не клеить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 06:30:00 Padre_Rusik сказал: а че за мод и резерв ? та не тудыть написАл бывает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 06:35:51 Влад93 сказал: размеров Поставил на базу 19х1 по совету @Деда теперь меня устраивает, из кармана джинсов за бак вытягивается уверенно) KENT сказал: пролюбил Тож самое вчера случилось, вместе с изолятором при мытьё, благо что в запасе есть немного всякого После заправки бывает выдавливает пару капель жидкости из под крышки, плата за компактность сверху при неаккуратной заправке, ну и я конечно рукожоп немного, гномы разбаловали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 06:42:15 Israel_Henx сказал: базу 19х1 Я тоже поставил такие же силиконовые, у меня нижний частично срезало, а верхний зажевало в районе отверстия забора воздуха. Но купол теперь сидит, хрен снимешь. Вот и хочется подобрать нормальные по размеру, чтоб и не резало и купол сидел плотно. ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Israel_Henx сказал: гномы разбаловали В стике ну очень неудобно заправлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 06:58:01 Я за вас не могу. На пртяжении многих последних страниц удут разговоры о выпадающем оринге. Конструктор заложил посадочное место под оринг стандартного типоразмера. Кто виноват, что китайцы поставили всякую хрень. Возьмите и поменяйте. Нету? Да будет известно, вейперу, начинающему парить китайские баки необходимо приобрести в первую очередь расширенный комплект всевозможных орингов. Черных, красных, белых. Потом провод с ватой, а потом уж бак китайского производства Ну, уж если не хочется заморачиваться или не интересно, есть баки европейского производства. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 07:00:35 (изменено) Тим32 сказал: Конструктор заложил посадочное место под оринг стандартного типоразмера Там конструктив такой, что при промывке вылетит с вероятностью 99% любой. С этим надо или смириться или менять конструкцию крышки Изменено 17 мар 2021, 07:04:13 пользователем Влад93 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 07:02:01 Тим32 сказал: Возьмите и поменяйте. Меняли. Результат один. Влад93 сказал: ам конструктив такой, что при промывке вылетит с вероятностью 99% любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 07:05:29 Влад93 сказал: Там конструктив такой, что при промывке вылетит с вероятностью 99% любой. Возможно, я еще не видел бак, но осуждаю Бак еще не доехал до меня. Вот, кажется, мне Костя не придумал, что то особое, наверняка есть баки с подобной системой заправки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 07:07:16 У меня с байонетом только Меркава, там все по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 07:10:12 @rounte66 Ну хорошо, хорошо, я еще не видел бак. Но спорить же не будешь, что комплект орингов надо иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 07:11:52 @yanichar Где пропадал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 07:14:47 (изменено) Тим32 сказал: Да будет известно, вейперу, начинающему парить китайские баки необходимо приобрести в первую очередь расширенный комплект всевозможных орингов. Тим32 сказал: Ну хорошо, хорошо, я еще не видел бак. Но спорить же не будешь, что комплект орингов надо иметь? Мля, штук 30- 40 баков было за годы парения, ни разу не покупал доп. оринги. теперь придется заморочиться с покупкой. Изменено 17 мар 2021, 07:17:03 пользователем Влад93 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 07:18:21 (изменено) Тим32 сказал: @rounte66 Ну хорошо, хорошо, я еще не видел бак. Но спорить же не будешь, что комплект орингов надо иметь? Так я и не спорил. Если читали выше мои посты, я писал, что менял оринги не из ЗИПа. Оринги у меня есть. Еще едут для Ауры. Спойлер Изменено 17 мар 2021, 07:23:46 пользователем rounte66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 07:47:00 Спасибо за мнение. Сильный пост. Сравнить меня с условным Алексом мудэ и заранее заявить, что я не буду объективен при тестировании рандомного бака из колхоза, купленного, кстати, только с одной целью - понять причины возникающих у пользователей проблем. Попутно обвинить меня в снобизме и при этом признать, что мои советы работают. Браво! Естественно, что продолжать подобные споры и дискусии я тоже не собираюсь. А бак, по получении, все-таки протестирую и мнение свое напишу. Несмотря на то, что читать его Вам, возможно, будет противно. Уж не обессудьте. Подскажите, а цель данного тестирования какая ? В случае свиста / выпадающего оринга / щели будет какая то компенсация купившим? Или это так - допил для тех, кто купит бак на фб ?Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 07:50:34 Еще месяц назад писал на есигтолке, что бак очень спорный и у него есть куча конструктивных минусов, которые должно было быть видно любому человеку, имеющему хоть какой-то опыт парения. Но у ожидающих как будто пелена на глазах была, ничего этого они не видели или не хотели замечать. Вот собственно и подтверждение моих слов, был бы это чисто китай бак, никто бы даже не посмотрел в его сторону. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 07:52:13 rounte66 сказал: Пошел мыть бак... маленький оринг на заправочной крышке смыло в канализацию прости ты где его мыл то? если в раковину смыло то достать то можно а вот из канализации уже точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты