Опубликовано 16 мар 2021, 10:40:16 Деда сказал: Я рассверлил сопло 1.6 до 2.0 мм.) Это не допил - это... личное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 10:54:22 Padre_Rusik сказал: пердонат да вкусный, но он такой некрасивый, и бесило кольцо без стопора,ааа еще бесила насечка на кольце обдува тем что она все время становилась грязная от карманов. Нахрена там накатка? дебилы скбл Я ему все прощаю за вкус, надежность и простоту обслуживания. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 11:00:18 Padre_Rusik сказал: он такой некрасивый, и бесило кольцо без стопора ну у меня пен не для эстетики ни разу (для меня лично это вторично) а стопор сам поставил в последнюю самую маленькую дырдочку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 11:05:09 loki22 сказал: ну у меня пен не для эстетики ни разу (для меня лично это вторично) а стопор сам поставил в последнюю самую маленькую дырдочку да у вас и Шаурма Шавермой зовется 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 11:07:21 Padre_Rusik сказал: да у вас и Шаурма Шавермой зовется ога и бордюр -поребриком 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 11:55:56 loki22 сказал: ога и бордюр -поребриком Это кстати разные вещи. В Питре есть также бордюры и поребрики в Москве встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 12:52:57 В «точке» моей есть парадная, Я из неё выхожу. Вся я такая нарядная – Новый бадлон ведь ношу! Гашу о поребрик хабарик, Поеду на Грибоканал – Там пышки, шавермы вкуснейшие! (По радио кто-то сказал)... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 13:05:16 Оставим поэзию, немного по теме. Поехал на обед, заскочил в сдэк и забрал Ауру. Первые впечатления - щели между базой и колоколом нет, колокол сидит плотно (пришлось прикручивать к моду, чтобы снять), оринг под крышкой не выпал, остался на месте; обдув, после ослабления пина легко вышел, заусенцев на нём нет, дритип болтается. Лично мне качество понравилось ( кроме болтающегося дриптипа). Я её полностью разобрал и закинул в спирт отмокать. Если что, обедаю дома, так как работа рядом. Сатин, номер 093. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 13:29:19 kolamba80 сказал: заусенцев на нём нет, продуй, остатки от сверловки могут быть внутри и колба правильно стояла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 13:38:40 Колба стояла неправильно, не стал писать, понял, что так у всех. Китайцы при сборке подумали, что это отверстия для заправки) После работы буду рассматривать внимательно с оптикой, сейчас по быстрому разобрал и уехал на работу. Заусенцев нет на первый взгляд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 13:41:37 kolamba80 сказал: Сатин опять же.... и все хорошо! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 14:18:06 Деда сказал: Я рассверлил сопло 1.6 до 2.0 мм.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 14:52:25 опять же.... и все хорошо! Кстати да, и номер рядом мой 095 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 15:01:52 Padre_Rusik сказал: Кстати да, и номер рядом мой 095 В конце партии набили руку) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 15:47:08 Padre_Rusik сказал: Кстати да, и номер рядом мой 095 Мой номер 095, на телогреечке печать... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 16:22:52 kolamba80 сказал: В конце партии набили руку) Двумя страницами ранее... ________________________________ добавлено 4 минуты спустя Тим32 сказал: Мой номер 095, на телогреечке печать... В оригинале 245 - соответственно, на фб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 16:27:26 KarS сказал: Двумя страницами ранее... Подтверждается. Ss, видимо первыми шли, поэтому больше брака. Потом шпиндель подкрутили и вот оно качество) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 16:41:24 kolamba80 сказал: Ss, видимо первыми шли, поэтому больше брака. Может быть. У меня ss №37. И у меня только пока одна реальная придирка - спадающий маленький оринг с крышки. Благо есть в запасе такие. Придут новые оринги, буду проводить эксперименты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 17:21:25 rka сказал: Но, если вдруг , мне снова попадется беспроблемный, то уж извини, выводы я сделаю свои. И вовсе не про бак Немного противно это читать, включая "скучно девочки". Развивая вашу мысль можно заслать бак условному Алексу мудэ и потом говорить что берс отличный бак. Вокруг одни рукожопы и аура не свистит, когда затягиваешься только открыв тубус и когда ставишь новый обдув, и про оринг у заправочной крышки ( Ваше предложение давить вниз при открытии крышки пока работает и сутки оринг на месте). Вполне понятно что производителю неприятно читать негативные отзывы на продукцию, НО если бы все было нормально, то и таких сообщений не было бы. В споры и дискуссии вступать не намерен, высказал свое мнение. Бак остаётся домашним, сместив гнома. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 18:41:40 (изменено) grushin.s сказал: Немного противно это читать, включая "скучно девочки". Развивая вашу мысль можно заслать бак условному Алексу мудэ и потом говорить что берс отличный бак. Вокруг одни рукожопы и аура не свистит, когда затягиваешься только открыв тубус и когда ставишь новый обдув, и про оринг у заправочной крышки ( Ваше предложение давить вниз при открытии крышки пока работает и сутки оринг на месте). Вполне понятно что производителю неприятно читать негативные отзывы на продукцию, НО если бы все было нормально, то и таких сообщений не было бы. В споры и дискуссии вступать не намерен, высказал свое мнение. Бак остаётся домашним, сместив гнома. Спасибо за мнение. Сильный пост. Сравнить меня с условным Алексом мудэ и заранее заявить, что я не буду объективен при тестировании рандомного бака из колхоза, купленного, кстати, только с одной целью - понять причины возникающих у пользователей проблем. Попутно обвинить меня в снобизме и при этом признать, что мои советы работают. Браво! Естественно, что продолжать подобные споры и дискусии я тоже не собираюсь. А бак, по получении, все-таки протестирую и мнение свое напишу. Несмотря на то, что читать его Вам, возможно, будет противно. Уж не обессудьте. Изменено 16 мар 2021, 18:59:57 пользователем rka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 19:11:55 rka сказал: Спасибо за мнение. Сильный пост. Сравнить меня с условным Алексом мудэ и заранее заявить, что я не буду объективен при тестировании рандомного бака из колхоза, купленного, кстати, только с одной целью - понять причины возникающих у пользователей проблем. Попутно обвинить меня в снобизме и при этом признать, что мои советы работают. Браво! Естественно, что продолжать подобные споры и дискусии я тоже не собираюсь. А бак, по получении, все-таки протестирую и мнение свое напишу. Несмотря на то, что читать его Вам, возможно, будет противно. Уж не обессудьте. А какой номер у приобретенного бака и какой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 19:13:35 (изменено) rka сказал: Несмотря на то, что читать его Вам, возможно, будет противно. Хм, а "противность" мнения отменяет его индивидуальность? Оринг один хрен "прилипнет"... Ну надо отдать должное свистит только на базовом 1,2. Жизнь - боль. Изменено 16 мар 2021, 19:27:28 пользователем L0M0 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 20:30:25 L0M0 сказал: Хм, а "противность" мнения отменяет его индивидуальность? Оринг один хрен "прилипнет"... Ну надо отдать должное свистит только на базовом 1,2. Жизнь - боль. У меня и на 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 21:37:50 Интересно тут у вас, а мой все еще едет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 03:17:15 a.kaminsky87 сказал: А какой номер у приобретенного бака и какой цвет? Стальной, № 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты