Опубликовано 3 мар 2021, 06:57:54 (изменено) Perseus RTA от SXK. Страница оригинала.Видеообзоры оригинала. Диаметр 22мм. Высота(без пина и дриптипа): 2мл. - 41мм. 4мл. - 51мм.Бак со всеми допами был куплен здесь. Отдельно про допы(пей-колба, стекл. колба и обдувы - 1,0 мм / 1,2 мм / 2,0 мм) - упаковка на 5+! В самом баке предустановлен обдув 1,5мм и есть пин-заглушка для дл-тяги - 4мм. В баке два байонетных соединения. 1. Заправочная крышка. Поворот до упора по часовой стрелке(чс) и можно заправлять. Поворот до упора против чс и можно снимать крышку. Рабочее состояние - где-то посерединке. 2. Соединение бака с базой. Поворот до упора по чс - открыты все три окошка ж/подачи. Поворот до упора против чс - бак можно снимать с базы. Перекрытие ж/подачи для заправки- где-то посерединке. Пины-обдувы легко заменяются - вату и спираль трогать ни к чему. В заправочные дырки спокойно влезли носики всех моих баков, кроме аптечных(на фото справа). Бак пришёл одновременно с байкой, они чем-то похожи, только не спрашивайте какой лучше - НЕ ЗНАЮ. Персей потэхашней будет. Никаких косяков замечено не было. Пользуюсь баком с этим дриптипом. Изменено 3 мар 2021, 06:58:45 пользователем vfhbyf35 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 15:50:04 vfhbyf35 Аха, вот ты Хде с моим баком спрятался! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 16:25:39 (изменено) А вот и мой персей от SXK. Отмечусь) Продолжается моя эпопея с малой колбой. На днях, заправив полностью и выпарив пол бака, оставил на столе и утром обнаружил, что вся жижа на столе. И если первые обоссывания можно списать на мою криворукость и слетевший оринг, то сейчас я уже не знаю в чем причина. При этом заправил бак и снова всё в порядке. Мистика Изменено 3 мар 2021, 16:35:57 пользователем Babayka2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 16:30:32 То есть Персей ссытся- энурезник!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 16:33:26 (изменено) Мой - да Грешу на неплотное прилегание крышки с дриптипом. Ещё раз обоссытся - вырежу из силиконового кольца под атом сплошную прокладку под неё. Изменено 3 мар 2021, 16:34:09 пользователем Babayka2000 Ашипки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 16:39:29 Babayka2000 сказал: вырежу из силиконового кольца под атом сплошную прокладку под неё. Не совсем понял, что это даст, Мне надо знать, мой уже на подъезде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 16:49:38 В крышке сквозные отверстия для заправки. И я предполагаю, в закрытом состоянии крышка не герметична. Что то типа такого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 16:53:17 (изменено) Аха понял, буду иметь ввиду!СПС. Надо у обзорщика спросить,не было у него такой проблемы? Изменено 3 мар 2021, 16:54:38 пользователем MasterYG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 17:02:43 А вот покрутил крышку и бак потёк. Раз всё сложилось - то сейчас и буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 18:00:12 MasterYG сказал: ,не было у него такой проблемы? Не было, поэтому слежу внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 18:33:17 Ну вот получилось что то такое. Пришлось снять с все родные оринги сверху, иначе крышка не закрывалась. Пока полёт нормальный. _________________________________ добавлено 1 минуту спустя Скорее всего, дело даже не в крышке, а в допусках. На вставке 4 мл проблем с крышкой и протечками нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 12:56:31 Привет комрады! забрал сегодня бачок у Сергея (Мамонт120) так вот разобрал, а собрать не могу, совсем плохой стал, не могу купол натянуть на базу 40 мин бьюсь хрен та там.вроде бы ставится ,а отверстия не открываются, я уже и смещал, и так и сяк нифуя!!! Ткните носом, че делаю не так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 13:28:49 MasterYG сказал: я уже и смещал, и так и сяк нифуя!! Оринги смажь, на сухую не поставить, я первый раз аж вспотел, не мог собрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 13:32:38 Просто руки из жопы, собрал мля! _________________________________ добавлено 0 минут спустя vfhbyf35 Спасибо ДРУГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 13:44:19 MasterYG сказал: собрал мля! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 14:20:27 vfhbyf35 А подача на сколько отверстий открыта( само собой смотря какая жижа)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 14:37:04 MasterYG сказал: А подача на сколько отверстий открыта( само собой смотря какая жижа)? Всё равно, там конечно и одного отверстия хватает, но я все три открываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 14:40:57 Тоже на всю открываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 19:08:33 Babayka2000 сказал: Тоже на всю открываю. Не, на всю открываю ссыт!На одно пока, дальше будем посмотреть, может я что не так делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 14:38:40 (изменено) Пришло время сменить вату, заодно и убрал вставку-удлинитель, сделал его покороче. Заправлять, когда верх бака из стали всё-таки неудобно - не видно уровень жижы. Пока пусть так поработает. Спойлер Кто знает как фото оптом под спойлер убрать? Изменено 15 мар 2021, 17:23:22 пользователем vfhbyf35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 16:58:40 vfhbyf35 сказал: Кто знает как фото оптом под спойлер убрать? Сначала спойлер, потом в него все ссылки по одной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 17:22:53 KarS сказал: Сначала спойлер, потом в него все ссылки по одной. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 08:45:15 Желающим приобрести бак - аукцион в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты