Опубликовано 3 мар 2021, 21:34:58 (изменено) Всё только строго по теме! Хотим обсудить генезисы - темы здесь: https://ecig-forum.ru/forum/14-атомайзеры-генезисы-gta/ Изменено 4 мар 2021, 18:15:53 пользователем J80 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:03:09 J80 сказал: Всё только строго по теме! Хотим обсудить генезисы - темы здесь: https://ecig-forum.ru/forum/14-атомайзеры-генезисы-gta/ Что-то не совсем понимаю, зачем создавать клуб про генезисы, если в нем нельзя обсуждать генезисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 16:13:25 (изменено) @Psihoz Тсс! Обсуждать только молча :) Это фишка данного клуба. Изменено 11 мар 2021, 16:14:44 пользователем J80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 17:19:49 Интересное живое обсуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 18:57:27 @gudman это смотря как клуб понимать, верно? Как то так повелось у этих самых беженцев-мигрантов те кто ген уважает... не хотелось традиции нарушать. Тут в нашем клубе видать все кто дзен достиг сидят. Я вот мало пишу в принципе на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 19:01:30 J80 а какая цель создания этого клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 19:13:31 @gudman , а нужна чёткая цель? Если как админу отвечать - то для сбора камрадов с пристрастием к генезисам, ну и в целом как миграция с есигтолка. Если как форумчанину отвечать - то по приколу просто, давно так повелось у меня. Кстати картинка хорошая у темы появилась, мне понравилась. Я всё думал, какую выбрать - да не смог ) Если есть какие предложения по реорганизации - так я только за. Ты кстати по подсказкам писал в тексте - можно добавить генезис, ген с расшифровкой понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 19:29:51 J80 сказал: ы кстати по подсказкам писал в тексте - можно добавить генезис, ген с расшифровкой понятия Ага. Напиши короткую расшифровку я добавлю в акронимы. J80 сказал: Кстати картинка хорошая у темы появилась, мне понравилась. Я всё думал, какую выбрать - да не смог ) Хех, ну если понравилась то оставь. Я просто зашёл, смотрю шапка без картинки, ну и добавил. Всё лучше чем вообще без. J80 сказал: для сбора камрадов с пристрастием к генезисам, ну и в целом как миграция с есигтолка Сбор это хорошо 👍 это я одобряю. По тому как сам не равнодушен к генезисам. Баки на вате не использую уже года четыре как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 20:07:12 А ты вероятно как и я - перфекционист :) где-то недавно пробегало про котлы щербатые, нам такой еще клуб нужен. ... Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 20:10:00 J80 сказал: А ты вероятно как и я - перфекционист именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 20:10:35 Мне вообще кремнезем, вата и вот это вот все не нравится. Генезис оно как-то технологичнее что ли... нет, не так - скорее продуманней, для людей особого склада и характера. Просто с любыми не уживается. Потому наверное и клуб такой родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты