Опубликовано 4 мар 2021, 13:31:55 (изменено) Здравствуйте. Давайте обсуждать замечательный сигаретный бачок, на мой взгляд - лучшее решение для любителей сигаретной затяжки, Coppervape Hussar RTA. Не раз и не два всплывало название в различных темах на форуме, но отдельной самостоятельной темы пока так и не появилось. Удобнейшие стойки, размер и тип бака - на любой вкус. В общем, конструктор очень неплохого качества для любителей вариативности. В комплекте предлагается два сменных обдува, на 2,6 и 2,0. Можно дополнительно приобрести обдув на 1,3 и он делает бак абсолютно сигаретным. В изначальном варианте (что стало лично для меня огромным преимуществом) бак вмещает аж 5,7 мл жидкости, чего при размеренном парении вполне может хватить на целый день. Заправка верхне-боковая, для кого-то покажется неудобной, но она практически оптимальна, при том, что подача жидкости перекрывается одним движением против часовой стрелки. Комплектация: Кроме этого: сменный обдув, винтики и миллиард О-рингов. Ну и, конечно, отверточка. Немало вопросов вызывает топкеп, который выглядит монолитным со "встроенным" дрип-типом. Но в этот "дрип-тип" вполне вмещается ваш любимый 510ый, что удлинняет конструкцию, но может положительно сказаться на вкусе. К тому же вполне можно дополнительно дозаказать интересный топкеп для вариативности. См. ссылки в конце сообщения. Пара живых фотокарточек от daAD: Приобрести: Fasttech:$19.79 Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.7ml / stainless steel / 22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping$3.10 Replacement 510 Drip Tip Top Cap for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping$6.60 Replacement Micro Tank Set for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping$7.42 Replacement Micro Tank Set for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping$1.35 Replacement Airhole Pin Post for Coppervape Hussar RTA Atomizer - 1.3mm diameter airhole at FastTech - Worldwide Free Shipping Gearbest (спасибо 77RUS): Бак: https://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_619956.html Нано-кит: https://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_1051765.html Обдув 1,3мм: https://www.gearbest.com/accessories/pp_649454.html Микро-кит (от SteamTuners): https://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_1051767.html Микро-танк: https://www.gearbest.com/accessories/pp_649586.html Топ кеп: https://www.gearbest.com/accessories/pp_649589.html Плюсы: Внешний вид оригинального бака - на любителя. Но лично я очень неровно дышу к такому исполнению. К тому же, если пользоваться льном, а не ватой, то гари не будет и сразу станет понятно, что необходимо добавить жидкость в бак. Вкусопередача - тоже дело вкуса, но после клона 6 байки, 5 кайфуна и Doggystyle, сабж выиграл с заметным преимуществом на схожих намотках. Использую его на постоянной основе уже несколько месяцев, любимые "кальянные" баки лежат в мисочке и ждут своего часа. Но он придет еще нескоро. Ни единой протечки. Ни единой проблемы. Не припомню настолько четкого и удобного бака. Напоследок - увлекательная кинолента с YouTube: Hussar RTA by Hussar Vapes - YouTube Внимание! Под именем "Hussar" на известных площадках продаются и другие продукты: дрипки, баки на две спирали и проч. Это все - не наш Hussar, не тот, что нужен! Не сигаретный. PS не судите строго за формулировки и отсутствие нормального "обзора", это моя первая тема на форуме. ОБНОВЛЕНИЕ ОТ ОКТЯБРЯ 2018: Полезная кинолента Решение вопросов по укладке (внимание, новички! Укладка элементарна, но бывает, что возникают вопросы): В общем так: сначало мне помогло большее количество ваты, в койле туго ходит, обрезал по кольцу резьбы базы. Укладывал плотненько в ванночки буквой п. Сейчас вот решил поэксперементировать - засунул кусочки чайных пакетиков скомканых в подобие шариков. Не сильно плотно и не сильно свободно в про очки. Вату резанул поменьше. Прям по самой резьбе базы. Хвосты распушил, аккуратно уложил в ванночки. Не сильно плотно, но расправил по всему объёму. Койл из 0,4 кантала 2,5-2,4 мм, 6 витков, над соплом примерно как становится ножками вниз, может чуть ниже. Вкусно дико. Протёк чутка после открытия подачи, буквально капля. И всё. Сижу кайфую. Я не вставлял никаких сеточек в отверстия. Использую лен с вискозой. Просто обрезаю и кладу сверху на подающие отверстия. Ничего не заталкивая во внутрь отверстий. Ни разу не протекло при любых положениях. Нет никаких хлюпала и конденсата. Заправляю не перекрывая жижеподачу. Вообще странно, что у кого-то проблемы с протечками. Насчет вкусопередачи. В принципе на уровне Байки, Каймана 4 или Кайфуна. Нектар (хоть оригинальный, хоть дешманский клон с фаста) и Сварог EVO значительно лучше передают вкус, хотя они вовсе и не баки. Еще раз повторюсь и попытаюсь объяснить для тех у кого переливает или заливает. Все посмотрели на площадку сверху. Видим 2 подающих колодца на которые мы кладем вату. В них Не надо засовывать вату. От слова совсем. В них надо вставить фитильки либа из скрученных из чайных пирамидок или из кусочков кремнеземного шнура. Эти телодвижения дают вам возможность просто обрезать концы ваты и просто положить их на концы подающих фитилей. При этом вы освобождаетесь от необходимости перекрывать подачу при заправке. Это одно. Но и второе- бак при такой модернизации вообще никогда не течет и в любом положении остается сухим. Изменено 4 мар 2021, 13:35:44 пользователем +Ed+ 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 13:37:57 Опаньки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 13:38:56 Ну а че, я подумал, а почему бы и да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 13:52:31 (изменено) Hussar - один из лучших баков, КМК! Тема должна быть спасена! Спойлер Изменено 4 мар 2021, 13:53:03 пользователем Chelios 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 13:54:33 Большое спасибо за поддержку темы!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 13:57:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 15:59:39 Я как мученик Гуссара всецело одобряю 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 16:10:21 И там была такая тема. Бак замечательный,около года был на постоянке.На том форуме откуда мигрировали помню где то колхозили обдувы на 1мм. Мне в принципе не надо,но кому то может пригодится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 16:15:47 kurdukat сказал: но кому то может пригодится. Так их вроде так и не заколхозили, насколько я помню. Мне 1.3 самое то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 16:42:09 kurdukat сказал: И там была такая тема. Бак замечательный,около года был на постоянке.На том форуме откуда мигрировали помню где то колхозили обдувы на 1мм. Мне в принципе не надо,но кому то может пригодится. Что значит "там была"? Я именно ее сюда и перенес ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 18:25:40 Bushmen сказал: мученик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 04:36:50 Mamont120kg сказал: грешно смеяться над больными людьми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 17:59:28 +Ed+ сказал: Что значит "там была"? Я именно ее сюда и перенес ) Это я помню, в "той" и я бывало отмечался. А чем дело с обдувами на 1мм закончилось не знаю и не помню,они меня не интересовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 18:09:54 Задуплил до 1,1 мм Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 18:32:21 ko54 сказал: Задуплил до 1,1 мм Есть фанаты,не спорю. но не для меня.Мне комфортно 1,6 - 2.0мм. Был обдув 1,3 толи потерял,толи продал нисколько не жалею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 07:36:13 Вот если бы модик не накрылся, думается мне, что до сих пор такой связкой пользовался бы. Очень комфортная связка была. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мар 2021, 07:38:35 Chelios сказал: Вот если бы модик не накрылся А я свой потерял Ничего более удобного, в руках не держал... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мар 2021, 15:03:13 Всех приветствую! Поддержу тему и один из лучших баков 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 10:11:33 До сих пор ежедневно пользуюсь, Hussar отличный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 11:00:42 Я даже решил пробежаться по волнам памяти и найти свои старые фотки. Обратите отдельное внимание на белый дриптип. Это один из лучших сигаретных дриптипов, на мой вкус. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 11:58:34 @+Ed+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 13:37:39 (изменено) И еще Изменено 11 мар 2021, 13:40:33 пользователем +Ed+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 14:37:04 А мой гусар завтра в Курск поедет, так что принимайте в ряды нового гусаровода. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 14:51:39 vfhbyf35 сказал: А мой гусар завтра в Курск поедет, так что принимайте в ряды нового гусаровода. Сам то что парить парить будешь? Февоподобные небось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 14:56:50 Scaevola сказал: Февоподобные небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты