Опубликовано 11 янв 2022, 20:55:15 (изменено) MrRabban сказал: Penodat V1 и что мы про него знаем: Пропал из продажи. Е - моё. Не могу купить второй. Изменено 11 янв 2022, 20:56:07 пользователем МЧПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 фев 2022, 02:18:41 Привет, ребята :) @МЧПВ - Давно наблюдаю!! ..так у меня из под носа последние улетели (искал Пендат-1 и Спику) FastTech сливал последние по 16 баксов!! а я думал, что их просто не берут.. Последнее, что находил, это DxVape Buy Coppervape 316ss Penodat 22mm MTL RTA - In Stock Ships Today! Buy Coppervape 316ss Spica PRO MTL RTA - In Stock Ships Today! Но они идиоты какие то - им заплатить невозможно "..мы не смогли проверить некоторые данные" ".. ваш заказ удален" :( Там даже Аммит еще сохранился. Так у меня тот же плач - КУПИТЬ то теперь где его :!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 фев 2022, 09:20:57 @OliverOil , https://www.ecigtalk.org/forum/f20/t163198.html Пен. Задораха, но, вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 фев 2022, 10:58:45 OliverOil сказал: Но они идиоты какие то Мутный магазин. Товар трёхлетней давности в наличии, новых нет. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 фев 2022, 20:26:58 Каждый день на Али запрашиваю. Пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 фев 2022, 01:09:43 @dao.jah Спасибо за сигнал, кстати :):) @vfhbyf35 а Darkoff, как мне кажется весьма строг - посмотрите на то, как жестко магазин ведут, ритуал просто :) А "давность", это главная фича, она многих спасает. Попробуй сейчас тот же Ammit, например, купи. Его и заграницей нет (как и Пенодата первого.. и Спики.. и ЭРА мтл) Я это физически знаю. ..зависит от того, что ищешь, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 фев 2022, 17:33:52 Есть один экземпляр ,б/у , в неплохом комплекте - 2000р+ пересылОтправлено с моего ZB602KL через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 окт 2022, 11:31:57 loki22 , приветствую :) Случилось так, что в феврале я прошлепал ваше предложение о покупке Пена-1, ..а потом.. потом вот только появился :( Пенодат уже "давно ушел" или еще есть шанс? Ответьте пожалуйста, оч хотел купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2023, 16:05:03 Ушел давно ужеОтправлено с моего Mi 10 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты