Опубликовано 5 мар 2021, 16:47:58 Эксклавный клуб по интересам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сен 2021, 23:41:50 Похоже нас теперь двое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сен 2021, 13:10:33 Та не, вас больше КАЛИНИНГРАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сен 2021, 09:52:49 Муррг сказал: Похоже нас теперь двое))) Отчасти третьим буду. )) Долго жил Калининград/Балтийск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сен 2021, 07:17:19 KarS сказал: Та не, вас больше КАЛИНИНГРАД Не, ну так то вообще миллион. У нас даже пятерочка открылась недавно относительно)))) ________________________________ добавлено 2 минуты спустя allexx сказал: Отчасти третьим буду. )) Долго жил Калининград/Балтийск. Я слышала, что есть такие места в мире, где если посмотреть на небо можно увидеть солнце. Скажи, это правда?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сен 2021, 07:54:39 Я слышала, что есть такие места в мире, где если посмотреть на небо можно увидеть солнце. Скажи, это правда?)))) Везёт Вам с пятерочкойОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сен 2021, 08:57:41 Terminator70 сказал: Везёт Вам с пятерочкой А то! Правда я там не была ни разу, но народ говорит я ничего не потеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сен 2021, 13:03:16 Муррг сказал: Скажи, это правда? Врут @@. У нас, в СПб, ничего кроме облаков нет. ________________________________ добавлено 3 минуты спустя Муррг сказал: У нас даже пятерочка открылась И зачем вам 5_очка? У вас Ольштынское воеводство под боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сен 2021, 14:15:02 allexx сказал: Врут @@. У нас, в СПб, ничего кроме облаков нет. Я так и знала!!!! ________________________________ добавлено 2 минуты спустя allexx сказал: И зачем вам 5_очка? У вас Ольштынское воеводство под боком. Что нам должно дать ольштынское воеводство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сен 2021, 19:58:52 Муррг сказал: Что нам должно дать ольштынское воеводство? Типа приграничная торговля. Там есть то, что в 5_ке нет и не будет. В СПб много народу в Суоми ездят за продуктами, или ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сен 2021, 20:12:25 allexx сказал: Типа приграничная торговля Ну каждый день не поездишь. Много возить тоже нельзя. А с короной этой так вообще фиг куда выберешься. Хотя пятерка все равно нафиг не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 окт 2021, 21:52:17 On 9/20/2021 at 8:12 PM, Муррг said: А с короной этой так вообще фиг куда выберешься. Хотя пятерка все равно нафиг не нужна. Да, ждём открытия гранц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты