Опубликовано 14 май 2021, 19:40:15 (изменено) Bushmen сказал: В сети прикол видел. Чувак садил бак 22мм на посадку в 26 Ой... Это про стелс? Как по мне, "стелс формат" - это такие девайсы, которые не видны в руке и в эксплуатации, даже с обеседнику с близкого расстояния. Девайсы - невидимки. А как агрегаты с коннектором 26мм могут быть стелс - лично я нипанимаю... Или тут про что? Про то что в длинну меньше 150мм? )) Изменено 14 май 2021, 19:41:06 пользователем Прадед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 май 2021, 03:01:12 Прадед сказал: Ой... Это про стелс? Ну если Бишоп на Парамуре это стелс то и мой пост про стелс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 май 2021, 03:37:46 Bushmen сказал: Бишоп на Парамуре Эмм... я таких словей не даже не знаю... слышал лишь. погуглю вечером. (с телефона не удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 май 2021, 03:42:04 Ну может я тему со стиками перепутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 май 2021, 10:39:19 (изменено) Прадед сказал: Ой... Это про стелс? Как по мне, "стелс формат" - это такие девайсы, которые не видны в руке и в эксплуатации, даже с обеседнику с близкого расстояния. Девайсы - невидимки. А как агрегаты с коннектором 26мм могут быть стелс - лично я нипанимаю... Или тут про что? Про то что в длинну меньше 150мм? )) Все зависит от размера руки и остроты глаз собеседника. Кому и парамур - стелз. ) Изменено 17 май 2021, 10:40:29 пользователем Alto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июн 2021, 11:58:24 Старичок Минивольт... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июл 2021, 12:39:39 Eleaf Mini iStick 2 kit - сверхкомпакт... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июл 2021, 12:42:14 Dedka сказал: Eleaf Mini iStick 2 kit - сверхкомпакт... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости все норм кроме посадки и акума... И там и там маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 авг 2021, 14:19:46 Bushmen сказал: все норм кроме посадки и акума... И там и там маловато. Добавлю, что у этого боксмода конектор короткий, любой другой бак будет с левитацией 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты