Опубликовано 18 мар 2021, 20:48:20 Сегодня жена попросила в том числе лука зелёного купить. Я в ларьке как его увидел сразу понял что он у меня первой закуской будет. Увы, больше пары перьев осилить не смог. Но ими с колоссальным удовольствием закусил. Всё по классике, соль крупная и хлеб чёрный. Фото не делал, увы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 13:31:28 (изменено) Спойлер Изменено 20 мар 2021, 13:33:24 пользователем дедОК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 14:42:27 @дедОК Покретикую я тебя маленько. Закуска, как впрочем и вся еда, должна быть сезонной. Ну вот, купил ты перья от лука зеленого... Где выращен, на чем выращен, солнечного света не видел. А пока еще зима, грибочек маринованный на вилочку наколоть не возбраняется. Али селедочки малосольной, чтоб пару колечек лука свисало, да с картошечкой... А придет весна, пойдешь на рынок, купишь у бабки лучка зеленого, с головками белыми или розовыми, сладкий, как яблоко можно есть... Пы сы. Чет, пока писал, скулы свело, пойду рюмку махну, да огурцом соленым закушу... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 14:47:01 Тим32 сказал: Чет, пока писал, скулы свело, пойду рюмку махну, да огурцом соленым закушу... Угу, у меня тоже слюна потекла, пойду и я так сделаю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 16:33:11 дедОК сказал: лука зелёного купить. Я в ларьке как его увидел сразу понял что он у меня первой закуской будет. Из сего понял, что лук закусону голова! Тогда надо вспомнить какие из его хреновой кучи мы знаем и начинать ими закусывать и сравнивать. На вскидку: - репчатый (+его перо), батун, слизун, шниит. И всё, спёкся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 11:04:28 (изменено) Спойлер Спойлер Это всё рабочие моменты... Пельмени из ресторана но с 60% скидкой... Изменено 2 апр 2021, 11:06:21 пользователем дедОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 12:33:19 дедОК сказал: Это всё рабочие моменты... Херовенькие моменты. То с пустым стаканОм, то с почти. А закусон приемлемый. Да вслучае чего и занюхать найдется чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 12:39:55 MrAlex сказал: То с пустым стаканОм, то с почти. Где пустой? Я пустой не снимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 16:41:53 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 17:42:07 (изменено) Спойлер Сижу почти трезвый т.к. закуски оказалось слишком много... Изменено 2 апр 2021, 17:43:05 пользователем дедОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 17:48:17 дедОК сказал: Сижу почти трезвый т.к. закуски оказалось слишком много... А я те сразу сказал, что вотки наполовину мало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 19:53:08 @дедОК Прекрасный натюрморт с чесноком и салом, аппетит возбуждает, вот вилка нахуа? Пля.... Культурная столица, в чеснок вилкой тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апр 2021, 03:49:58 Тим32 сказал: вот вилка нахуа? А в носу жирной рукой ковырять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апр 2021, 11:32:19 дедОК сказал: А в носу жирной рукой ковырять? А вилка штоле не жирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апр 2021, 19:21:43 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апр 2021, 19:25:44 дедОК сказал: Четверг День жеж рыбный! А хде...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апр 2021, 11:10:24 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апр 2021, 17:24:07 Чо за хрень такая, неправильные грибы чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апр 2021, 17:38:00 MrAlex сказал: неправильные грибы чтоле? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 янв 2022, 07:43:37 дедОК сказал: Я в ларьке как его увидел сразу понял что он у меня первой закуской будет. Увы, больше пары перьев осилить не смог. Но ими с колоссальным удовольствием закусил. Из этого следует, что по формальной логике, что по математической, что даже по женской - водовки маловато было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты