Опубликовано 1 апр 2021, 13:27:56 Здравствуйте! Впервые зарегистрировался и задаю вопрос на каком либо тематическом форуме, не пинайте плиз. Захотелось опробовать RDA базу. После проведенного исследования этих ваших интернетов, пришел к выводу что лучше для новичка взять именно зевса. Так и загорелся идеей купить бак Зевс икс рда, для своего друга драга 157. Брать решил на вторичке, хочу именно оригинал (люблю ощущение ориг вещи, для меня это важно, даже если клон мега хорош). Помогите пожалуйста, по каким признакам можно понять, клон перед тобой, или оригинал? Боюсь быть грустным, разведённым на доЛлары, лохом. Вот фото одного из найденных вариантов, посмотрите, и, если возможно, по этим фото вынесите вердикт, пожалуйста.сорян за длиннопост, спасибо за внимание! P.s. в инете вменяемой информации как отличить не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 14:13:02 Коробкой отличается. Коробки нет - клон. Есть - оригинал. А так, что клоны, что оригиналы кривые попадаются Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апр 2021, 09:00:29 Коробкой отличается. Коробки нет - клон. Есть - оригинал. А так, что клоны, что оригиналы кривые попадаются Отправлено с моего Mi 9T Pro через TapatalkЯ коробки выкидываю. У клона Зевса (вроде) low profile типки небылоTapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 янв 2022, 20:53:34 У Зевса Х отличие клона от оригинала, в отверстиях обдува. У клона, они только сбоку. А у оригинала и в верхней части купола. Что, на удивление, улучшает вкусопередачу именно клона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апр 2022, 23:10:07 Ох блин, отличий много. Как сказали выше купол, в оригинале есть верхняя кайма дыр. Кольцо обдува, в оригинале нет насечек, вместо них красуется впечатаная надпись geekvape. Крышка как ни странно тоже отличается, но менее заметно, в оригинале крутой спуск, в клоне пологий - ямочкой по центру спуска. P.s. не понял автора темы насчет RDA. Причем тут rda? Zeus X является RTA, т.к. бак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты