Опубликовано 9 апр 2021, 22:38:30 Господа пацаны, я тут чел новенький, но сдается мне, что Саньку - Сане..., как жеж у тебя был ник на талке? Короче его тут забанили почему-то!((( Не ну пацаны - господа админы - разбаньте пацаны! Если че, в следующий раз - будете банить его - баньте и меня - это ему лишний, стимул возможно, если ты мне Саня друг! придаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апр 2021, 22:48:13 Ну Талк.. ну этот.. ну говенный такой..... Короче там он был DiskoStu вроде так, ежели мне память не врет.. ибо стар я тал.. совсем стар.... да я жеж супер-стар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апр 2021, 22:57:46 В ошпем, Alex я готов взять на поруки камрада. Пущай еще попробует... коль мне так и не объяснили всех тонкостей. Ну а если там было уж совсем... так на почту регистрации хотябы отпишитесь, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апр 2021, 08:11:12 El búho этот экземпляр обматерил меня лично! так что нет, будет в бане вечно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апр 2021, 08:14:42 gudman сказал: El búho этот экземпляр обматерил меня лично! так что нет, будет в бане вечно! Блин.. это нехорошо, конечно.((( Бро, но может хотя бы в виде исключения? Меня на талке так кто только не материл - я уже всех и не помню! Это же виртуальный мир, тут бывает, что и все правила приличий с нас, как пух слетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апр 2021, 08:17:07 El búho без вариантов. ты просто не видел что он тут вытворял. Есть исключения, я понимаю, но не для него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апр 2021, 08:18:02 gudman сказал: El búho без вариантов. ты просто не видел что он тут вытворял. Есть исключения, я понимаю, но не для него! Понял. Тему можно сносить, я так понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты