Опубликовано 11 июн 2021, 12:42:59 (изменено) Добрый день. Вообщем такой вопрос, уже едет ко мне berserker v2 mini 22mm MTL, собственно какой мод лучше под него взять? На данный момент у меня ikuu lite - мод который без экрана и выдает 22w, на нем сейчас релоад клон - который глючит и не работает. Как я понял что на мтл парят 14-... хз сколько ватт. Вот и хочу заменить свой икуу в связи с тем что в нём нету регулировки ваттов. Или все же не стоит менять, а подобрать койлы под берса? еще есть у меня такое чудо под названием vape storm V50 TC 50 Вт брал в 2016 г с Али, как вы считаете на нем нормально будет берсу? Я новичок и особо пока не разбираюсь. Главный критерий что бы девайс был не большим(поэтому и купил икуу). На примете swag 2, но что то особо нигде нету кроме али... Вообщем помогите старожилы вейпа) Изменено 11 июн 2021, 12:46:39 пользователем Artemkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июн 2021, 20:40:58 Не старожил, мод можно взять такой: Vaporesso FORZ TX80, ну или geekvape aegis max. Ну а раз уж затронули Swag2, то и на Eleaf iStick Pico 2 тоже посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июн 2021, 17:46:01 Если где найдешь Vaporesso Target Mini 2 - бери его, связка огонь 🔥 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты