Опубликовано 5 авг 2021, 20:22:14 Подарили вейп. В душе не знаю как им пользоваться. Даже не могу определить что именно у меня. Естественно не могу понять какая к нему нужна жидкость и как происходит дозаправка. Ну вобще ни чего не понятно. Понято, что Тесла. Но гугл мне не помог в индификации более конкретно. Дело в том, что сия агрегат стоял на полке аж 2016 года. Был куплен в штатах. Как бы я не пыталась забивать в поисковик ни чего похожего не найду. Точнее похожи многие, но не то. Зарядить сея чудо можно только вынув АКБ, нет такой радости как у современных вейпов. Подключил кабель и готово. Соответственно он рахряжен в 0. Как сел в 16 году, так его ни кто и не трогал. Если вам знакома эта вещь или есть представление о её работе буду очень признательна за ответ. Спасибо. ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Ася сказал: Подарили вейп. В душе не знаю как им пользоваться. Даже не могу определить что именно у меня. Естественно не могу понять какая к нему нужна жидкость и как происходит дозаправка. Ну вобще ни чего не понятно. Понято, что Тесла. Но гугл мне не помог в индификации более конкретно. Дело в том, что сия агрегат стоял на полке аж 2016 года. Был куплен в штатах. Как бы я не пыталась забивать в поисковик ни чего похожего не найду. Точнее похожи многие, но не то. Зарядить сея чудо можно только вынув АКБ, нет такой радости как у современных вейпов. Подключил кабель и готово. Соответственно он рахряжен в 0. Как сел в 16 году, так его ни кто и не трогал. Если вам знакома эта вещь или есть представление о её работе буду очень признательна за ответ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 авг 2021, 20:53:29 ТТХ платы:— диапазон регулируемой мощности от 7 до 200 W;— максимальное выходное напряжение – 11V;— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.15 до 3.5 ohm (7 — 200W), 0.1 — 0.14 ohm (только на мощности менее 60W);— поддерживаемое сопротивление атомайзера на никеле – от 0.08 до 1 ohm;— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия);— 0.69 OLED дисплейОтправлено с моего ZB602KL через Tapatalk ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Tesla 200w - пожарим? / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новостиОтправлено с моего ZB602KL через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 авг 2021, 21:10:44 Бак похож на eleat iJust 2 или элиф но.....неуверенОтправлено с моего ZB602KL через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 авг 2021, 07:58:05 loki22 сказал: eleat iJust 2 точно не он, но все равно в утиль Ася сказал: Если вам знакома эта вещь или есть представление о её работе буду очень признательна за ответ. Идешь в вейпшоп, покупаешь пару аккумов 18650, зарядку для них и любой бак (для начала можно и с необслужкой). Фсё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 авг 2021, 07:52:50 И посмотри на ютубе что-то типо "электронная сигарета для новичков"/"электронная сигарета с чего начать?", там будет больше развернутой информации. По крайней мере мне помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты