Опубликовано 26 авг 2021, 05:47:17 Всем привет! У меня возникла проблема. Месяц назад купила Minifit, жидкости Solo. Все было прекрасно, а вчера я проснулась с обоженным языком, хотя накануне парила не больше обычного. Сменила колпачок, но парить все равно пока не могу. У вас такое было? Это проблема устройства, жидкости? Можно ли такого избежать? Спасибо за советы заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 авг 2021, 05:49:55 Можно ли такого избежать? Спасибо за советы заранее. Конечно можно. Просто не паритьОтправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 авг 2021, 05:50:51 Семечки, раки, омары, инжир , фейхоа были в рационе накануне?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 авг 2021, 05:54:15 Нет, ничего подобного не было. Но сегодня уже второй день, явно типичный ожог, даже волдырь появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 авг 2021, 05:57:07 Нет, ничего подобного не было. Но сегодня уже второй день, явно типичный ожог, даже волдырь появился. Язык в испаритель не сували? Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 авг 2021, 13:56:54 (изменено) Tina сказал: Можно ли такого избежать? Купить нормальный бак и всунуть в него длинный дрип-тип. Либо под с 510 посадкой Ожог может быть и от бракованных/плохо пропитываемых испарителей Жижу в поды лучше лить 50/50, если 70/30 то разбавить водичкой 5-10% Пока ожог не пройдет - не парить Изменено 27 авг 2021, 14:07:56 пользователем Olrusrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 авг 2021, 04:15:02 Tina сказал: Месяц назад купила Minifit, жидкости Solo. Все было прекрасно, а вчера я проснулась с обоженным языком, хотя накануне парила не больше обычного. А при чем тут вейп? Если вы месяц парили и норм, то скорее обожглись супом/чаем/кофе, чем паром. (За 7 лет парения ни разу ничего подобного не испытывал, хотя парил в том числе и многоспиральные дрипки на 150+ ватт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сен 2021, 04:48:52 Tina сказал: Все было прекрасно, а вчера я проснулась с обоженным языком, хотя накануне парила не больше обычного. Возможно плевок произошел и капля горячей жидкости на язык попала. Бывало такое на боксмоде, но на 7ват минифите не знаю насколько возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты