Опубликовано 15 ноя 2021, 17:37:31 Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать НАДЕЖНЫЙ БОКСМОД. Ломаются как какашки. У меня было мало аппаратов. Сейчас Vaporesso Gen S- начал сбоить через 2 недели использования, Драг 2 сломался тоже быстро, учитывая, что эксплуатация была аккуратная. Был первый аппарат Istick T80, но он со встроенным аккумом, сдох через пол года аккум. Что купить, чтоб хотяб на года полтора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 ноя 2021, 22:10:30 Любой мод на dna250c / 75c У меня триада на 250с с апреля 18 живёт. Краска облезла на коннекторе , но к работе платы притензий 0. На 75с первый мод взял год назад, тоже работает исправно.Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноя 2021, 19:35:13 rozenkreuser сказал: Любой мод на dna250c / 75c У меня триада на 250с с апреля 18 живёт. Краска облезла на коннекторе , но к работе платы притензий 0. На 75с первый мод взял год назад, тоже работает исправно. Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk ну хоть кто-то ответил, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты