Опубликовано 9 мар 2022, 09:55:27 (изменено) Куплен на фасте. Высота 52,7мм. Диаметр 24мм. Объём 5.5мл. Обдувы: ДЛ - вариант 2Х3мм., МТЛ - 2Х0.9мм. Измерялось китайскими свёрлами, так что + -. В комплекте два дриптипа - ДЛ и МТЛ. В накрученном виде (они на резьбе) дриптипы делают верхнюю часть бака, состоящую из испарительной камеры и крышки с отверстиями обдува, одно целое. Двигая по кругу крышку, можно регулировать обдув, своеобразное афк-кольцо. Можно использовать обычные дриптипы, тогда эти две части будет соединять стальное кольцо, на верхнем фото слева. Установка спирали, ваты, обдува беспроблемны. Отверстие для заправки очень маленькое, поэтому расширил его круглым надфилем. Дальше самое интересное - система подачи жижы (спж). В отличии от остальных РДТА, это не тросы, не хвосты ваты, не хулёмы(привет владельцам Рипли) Это вот такая ... хрень, простите спж. Сверху "ромашка", именно на неё опускаются хвосты фитиля. Работает (не знаю как) хорошо, бак выпаривается полностью. Минусы: Один из обдувов был недосверлен, пришлось самому. В качестве ДЛ- бака я бы его не использовал. Большой обдув - большая мощность, поплавятся обдувы к чёрту. Кстати обдувов можно было сделать и побольше. Маленькое отверстие заправки. Отсутствие в комплекте ключа-шестигранника для пина и отвёртки для винтов. Плюсы: Хорошее качество клона, да-да, несмотря на написанное выше. Сделан хорошо. ТХ хорош, вкус есть. Обычного, для РДТА-бака нагрева верхней части бака здесь нет. Греется, но в пределах нормы. Видимо благодаря двухсоставной крышке. Спойлер Изменено 9 мар 2022, 09:56:30 пользователем vfhbyf35 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2022, 10:20:28 По звуку затяжки как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2022, 10:34:42 linker сказал: По звуку затяжки как ? В холостую не слышно - тишина. В работе шумит больше бишопа - отверстия обдува направлены на парильщика, поэтому так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2022, 17:59:18 Приветствую! Подсоса воздуха нет?) У меня клон от ультон, пользоваться невозможно. И как-то видел на 2fdeal вставку со сменными обдувами на резьбе от ультон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2022, 18:37:07 Vermilion13 сказал: Подсоса воздуха нет? Вроде нет, или минимален. Vermilion13 сказал: У меня клон от ультон У меня неизвестен производитель. Из комментов: Цитата Если его нет в списке, это означает, что это, вероятно, не SXK, YFTK, Ulton, Coppervape, Vapeasy и т. Д. ... если только Fasttech не сделает ошибку в листинге. это не всегда так, но обычно так и есть. эти более крупные имена-клоны привлекают клиентов, поэтому отсутствие имени производителя не случайно ... это потому, что оно принадлежит более мелкому торговому посреднику, что хорошо (обычно) для потребителей, поскольку цена ниже, но при этом хорошее качество. ....большинство из них от Wejoytech и продаются под разными торговыми марками. Я бы купил это безоговорочно — я почти уверен, что это было сделано Wejoytech, невоспетым героем китайских клонов Vape. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2022, 18:42:52 Vermilion13 сказал: И как-то видел на 2fdeal Эхххххх..... Нашёл, но нереально сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2022, 18:59:42 Спасибо, значит надо было в свое время брать ноунейм с фастеха, а не торопиться с ультоном(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2022, 19:41:19 Vermilion13 сказал: брать ноунейм с фастеха Сейчас 25$ х 130 руб. Дополню ссылкой на вставки https://www.2fdeal.com/ships-from-germany20pcs-afc-screws-peek-for-ulton-cabeo-tank_p16270.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2022, 20:36:47 10 hours ago, vfhbyf35 said: не хулёмы(привет владельцам Рипли Хулемы эти так и не получилось приручить, не подают нормально у меня, хотя жижа с ПГ 60. А вот на сетках рипли отрабатывает на отлично. "Ромашка" любопытная. Как и сам обзор. ________________________________ добавлено 2 минуты спустя 57 minutes ago, allexx said: Сейчас 25$ х 130 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты