Опубликовано 29 ноя 2016, 09:04:28 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Данный обзор является сугубо моим личным мнением! Все мы разные — и восприятие вкусов у нас разное! Доверять мне или нет — ваше личное право. Дорогие читатели, приветствую вас! Сегодня мы поговорим о жидкости от московской компании Evil Eyes Vape Alchemy. А именно о их новой бюджетной линейки, Licor Libre. Начнем с дизайна и тары. Линейка оформлена в честь амереканских рестлеров, их можно увидеть на наклейке. Дизайн у наклеек, очень приятный, с качественной и красочной полиграфией, присутствует вся нужная информация: крепость, соотношение VG/PG, состав, а так - же забавное описание вкусов, но об этом позднее. Пластиковый флакон объемом 30 мл с системой ”Твист-офф”. Флакон жесткий, что - бы начать заливать жижку, нужно приложить усилие. Контроля первого вскрытия, нет. С компонентами все стандартно, VG/PG – 70/30. Доступные варианты крепости, 0, 2, и 4 мг/мл. Пожалуй перейдём к вкусам, их в линейке 6, все они названы в честь выше упомянутых рестлеров. Dr. Wagner Jr. Описание производителя: Грушевый аперкот по твоим абрикосикам. Открывая флакон, сразу же бросается очень приятный запах спелой груши. После затяжки, сразу же чувствуется вкус очень нежной, спелой груши. Постепенно, начинает появляться персик. Спустя 4-5 тяжек, вкус становиться именно таким, коим он должен быть из описания. Не приторный, приятный фруктовый вкус, самое то для ежедневное парение. El Santo Описание от производителя: Пищащая смородина почернеет от клюквенного захвата. Вкус напоминает смородину, но не ягоду, а домашнее смородинное варенье, именно легкий клюквенный оттенок дает этот эффект. Довольно приторный вкус, долго парить не получиться. Но определенно попробовать стоит, подобного я не встречал ещё. Mistico Описание от производителя: Брызги рома на твоих ванильных кокосах. Cкажу сразу, вкус мне не понравился. В основном тут чувствуется десертный ром, не алкогольный, напоминает десерт “Ромовая баба”, тонкий кокосовый аромат на заднем плане. Ванили тут нет вообще. И что самое печальное, очень сухой вкус. Через 4 минуты парения, очень захотелось пить. Любителям алкогольных вкусов, может и понравиться. Blue Demon Описание от производителя: Ежевика войдёт в твою гуаву по самый нектарин. Первый фаворит в линейке! Вкус ежевики тут на первом плане, напоминает ежевичные леденцы. Гуава себя проявляет через 3-4 затяжки и дает необычный вкус. Довольно приторная, но парить это абсолютно не мешает. Рекомендую. Shocker Описание от производителя: Императорское колечко хрустнет под напором заварного крема. Мой второй фаворит в линейке со специфичным запахом. “Сereal” вкуса тут нет. Свой, кисловатый, с приятным кремом, чем - то напоминает пончик. Мне очень понравился, флакон ушёл за пол дня, парить его можно до посинения. Black Shadow Описание от производителя: Вброс мятного крема в твою шоколадную печенюшку Последний вкус в линейке. Мятно-шоколадный вкус. Мята выражена очень сильно, зимой на улице парить трудно. Шоколад тут горький, напоминает жареный шоколад из десертов. Печенья или какой то подобной к сожалению не почувствовал. Так же жидкость очень красит вату, и вкус остается довольно таки надолго. Она определенно понравится любителям мятных вкусов. Ну что же, пора сделать вывод. Жидкость качественная, это чувствуется сразу же. Для своей цены – очень хороший выбор, у конкурентов жидкости на уровень ниже. Не понравилось, что некоторые вкусы раскрываются только через 3-4 тяжки, такого быть не должно. Рекомендую! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 янв 2017, 12:12:48 (изменено) В 29.11.2016 в 12:04, Leprikon сказал: Описание от производителя: Брызги рома на твоих ванильных кокосах. Похоже, моск у них вместо головы в кокосах... Изменено 6 янв 2017, 12:13:42 пользователем Slavva 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 янв 2017, 17:13:21 @Slavva я даже внимания не обратил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 янв 2017, 01:20:47 Slavva сказал: Похоже, моск у них вместо головы в кокосах. Среди моих любимых пассажей пока лидирует жижа Эзотерика с её прекрасным и гениальным описанием. Процитирую: "согревающий и насыщенный отзвук французской картечи в шлейфе придает фруктовому букету мягкость и элегантность". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 янв 2017, 01:36:08 dizzyberkowitz сказал: Среди моих любимых пассажей пока лидирует жижа Эзотерика с её прекрасным и гениальным описанием. Процитирую: "согревающий и насыщенный отзвук французской картечи в шлейфе придает фруктовому букету мягкость и элегантность". Смотрел, как же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 янв 2017, 01:38:11 Slavva сказал: Смотрел, как же! Вторым местом кстати, как ни странно, у меня пока тру арома в рейтинге с их миксом лесных ягод, где в описании внезапно проскакивает арбуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 янв 2017, 05:52:20 (изменено) Leprikon сказал: Пищащая смородина почернеет от клюквенного захвата. Так вот кто арёт и спать нидаёт, на даче по утрам С болота армия клюквы на маю смородину наступает юля _________________________________ добавлено 2 минуты спустя Leprikon сказал: Ежевика войдёт в твою гуаву по самый нектарин. Сплашная парнаграфия Изменено 10 янв 2017, 05:55:11 пользователем ВАДЯНОЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 янв 2017, 11:37:13 @dizzyberkowitz @Slavva а как вам описание которое сделал магазин Смокинг на Курару? Артистично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 янв 2017, 16:46:42 gudman сказал: а как вам описание которое сделал магазин Смокинг на Курару? Артистично Да уж, местами слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты