-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От eCig Talk
Купил новый Аргус день назад, поставил на зарядку, случайно упал с полочки. Сначала перестал включаться, потом перестал заряжаться. Через время работать стал на ура, но, когда вставляешь зарядку в гнездо, сразу выключается и включается только через ±10 минут. Было уже много подиков, но такое впервые вижу. Что это может быть?
-
От justjew
Расскажите, пожалуйста, как пользоваться варивольтом. В случае с вариватом всё понятно - среднее кол-во ампер (3.7 А), выдаваемое аккумом, возводишь в квадрат, делишь на сопротивление и получаешь оптимальную мощность.
Как это работает в случае с варивольтом я никак не могу понять.
Физик из меня никудышный, если что.
Изначально думал, что варивольтом меняется то самое значение, которое и надо возводить в квадрат и делить на Омы. Но оказалось, что я перепутал амперы с вольтами.
А я уже понадеялся, что могу просто менять сопротивление, а выдаваемая мощность будет сама считаться((
У меня два бака - Зевс Х и Сирена 4ая. Уже ни раз, меняя зевса на сирену, хавал огонь, т.к. забывал убавить мощность с 70 Ватт до 20.
Можно как-то на моде сделать так, чтобы он относительно сопротивления сам подавал нужную мощность?
Мод - Vaporesso Gen
На зевсе намотка на 0.17
На сирене на 0.65
-
От Rakovvv
Приветствую всех читателей и давних обитателей форума!
Перейду сразу к делу:
курю обычные сиги, раньше было по пачке в день, щас чутка меньше. Средние ( типо синие )
Задача:
Мне надоел конский запах от сиг-волосы, руки, одежда-бесит до одури, табак нынче - херня.
Я хочу себе систему, с которой я буду накуриваться как с сигарет, и которая по обслуге в долгосрочной перспективе не выйдет мне дороже сиг - иначе я хз, наверное бросать пора:)
Побаловаться огромными клубами дыма-ну хз, может будет интересно пару раз-не шибко я любитель кальяна.
Читаю форумы, гуглю устройства уже пару недель-неясно ничерта.
Попытался повыбирать из того, что есть в наличии в городе-остановился на паре моделей, а именно:
VOOPOO TOO Resin 180W
SMOK QBOX TC Box MOD
Но я все равно не понимаю ничерта-180W - это на кой черт столько мощей? Я не понимаю разницы между дрипкой, дрипкобаком, атомайзером ( это жеш одно и то же, или как??)
В качестве насадки ( ну финтифлюшки сверху) - я так понял, самым адекватным решением и топом за свои деньги будет генезис-но черт, че такое этот ваш генезиз? как мне его в магазинах искать? он так не называется))
В общем-я честно скажу, я прочитал faq для новичков, но право-он не отвечает на очень многие вопросы.
Здесь же-я так понимаю очень много людей, которые шарят.
В общем-помогите просвятиться и выбрать наконец!)
-