obzorpokupok

Обзор боксмода GeekVape Aegis Solo III 3 - буквально половинка от GeekVape Aegis Legend III

Recommended Posts

Обзор боксмода GeekVape Aegis Solo III 3, который имеет ту же внешность/плату/по сути все те же возможности как у старшего собрата GeekVape Aegis Legend III. Разница только в питании, когда 1*18650 вместо 2*18650 и пиковой мощности. Внешне такое впечатление, что просто отрезали половинку от более крупной модели.

obzor-geekvape-aegis-solo-3-mod-review01

Полновесный мод хорош и я последние несколько месяцев по сути только их и использовал — в синем цвете GeekVape Aegis Solo III 3.

obzor-geekvape-aegis-legend-3-mod-review

И вот потом еще в черном цвете по сути та же модель, только в составе кит-а GeekVape Aegis Legend III 3

obzor-geekvape-aegis-legend-3-kit-review

Но вот посмотрим на перевыпуск модели под видом GeekVape Aegis Solo III 3. Какое то время я прям был уверен, что он выпущен под 21700 и это было бы логично. Оказалось нет, здесь чуть ли не в буквальном смысле половинка =)

Коробка по сути та же, я сразу приготовил старшую модель для сравнений на фото.

obzor-geekvape-aegis-solo-3-mod-review00

Один в один история с упаковкой и компоновкой внутри коробки.

Изменилось все же внешне крышка батарейного отсека — у младшей модели она выкручивается, скрытая ручка-дуга для проворачивания.

Ну и вот здесь еще некоторый мой баттхард — понимаю, что сделать под 21700 внутри того же корпуса по сути бы и не получилось, это не просто расточить дополнительные пару миллиметров. Пришлось бы менять слишком много в конструктиве.

Однако с пользовательской точки зрения, особенно когда любить свободную затяжку и парить не на 10-15Вт то сразу видится недокормышь…

Внутри та же плата — она не плохая, только ведь нормально раскрывается на старшем собрате и приличном питании. А тут я выставил вместо предложенных платой 35 относительно сопротивления — под 45 и заряд начал улетать на глазах.

Кнопки снизу также сенсорные+механические, чтоб не было вагона случайных нажатий то я сенсоры сразу отключаю в меню настроек.

Кстати, у младшего брата чуть порезали мощность зарядки — порядка 10Вт, то бишь 1.8-2А. Зато есть вот у меня фидбек как будет выглядеть влагонепроницаемая заглущка порта спустя пару-тройку месяцев и много циклов зарядки. Я например был почти уверен, что она попросту оторвется, она же на месте и лишь не совмсем плотно прилегает. Очевидно такое же ждет и младшую модель спустя время.

Сравнительное фото двух моделей рядом. Я подобрал достаточно крупный бак, потому что рядом лежал — Hellvape Dead Rabbit 3 RTA 2024 Edition — и с ним боксмод выглядит совсем как граната(( Ему под стать мтл бак, что то в черных цветах и было бы ок, минусы даже перестали бы быть минусами.

Что получилось на выходе? Простой путь для производителя, как разбработав одну по сути модель — сделать из нее 2 шт, под разные сценарии использование, разные целевые группы и удвоив продажи. Вроде все и хорошо, ведь в самом деле боксмоды разные нужны и важны. Вот только такая экономная экономия оставляет на зубав маркетологическую оскомину =)

С другой стороны если ищется вполне приличного бренда с приличной платой боксмод под мтл парение, когда планируется его использования в режиме щадящей мощности и нет необходимости в максимальной автономности — то вполне себе вариант для рассмотрение.

Цена GeekVape Aegis Solo III 3 порядка 26 баксов — GeekVape Aegis Solo 3 Mod 100W

Оригинал обзора размещен в моем блоге - Обзор покупок из Интернета

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу