Опубликовано 28 мар 2017, 13:11:20 Такая проблема, сгорела данная деталь. В сервиз центре сказали что такой нету, и ремонт невозможен. Что делать то ребят? Или может быть из фучая сделать параллельный мехбокс :) Есть идеи друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2017, 13:15:17 Андрюша 810 а как определили что именно эта деталь сгорела? _________________________________ добавлено 4 минуты спустя и при каких условиях сгорела? вообще я бы всеже не спешил из фучая мех делать. Может быть в другой сервис обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2017, 13:20:51 Путем вскрытия мода.Она прямо оплавилась. Не видит атом, и показывает вольтаж одного акб в 7v а другого в 9v :D _________________________________ добавлено 2 минуты спустя gudman сказал: Андрюша 810 а как определили что именно эта деталь сгорела? _________________________________ добавлено 4 минуты спустя и при каких условиях сгорела? вообще я бы всеже не спешил из фучая мех делать. Может быть в другой сервис обратиться? Сгорела во время установки койлов, возможно что нажал кнопку и защита от кз не спасла, завоняло резко гарью, ну и все. А насчет сервизов, у нас в Влг с этим очень туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2017, 16:19:19 Идите в эту тему Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213, Fuchai 213, Fuchai Plus и читайте в шапке про модель и альтернативы данному мосфету. Думаю найдёте где заказать, а в сц вам его подменяют. Люди уже не раз заказывали аналоги и меняли. Все норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2017, 16:27:51 hedin163 ссылку поправил, у нас тут на форуме ровно такая же тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2017, 16:34:38 hedin163 ссылку поправил, у нас тут на форуме ровно такая же тема.Спасибо. Не в курсе что и тут тоже, хотя стоило догадаться - недавно добавился на этот форум. На том форуме тема разрослась, но тут я не увидел аналогов мосфетов, чтоб указаны были. Там можно поиском найти аналоги. Сейчас вспомню пока только AON6512 (предыдущая модель мосфета, ограничения по току чуть ниже, чем у 6522)лаптем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2017, 16:40:12 hedin163 сказал: тут я не увидел аналогов мосфетов Но вот ты тут выложил! И очень хорошо, пополняем базу знаний! Благое дело, а не просто отослать куда нибудь... _________________________________ добавлено 2 минуты спустя Андрюша 810 сказал: нажал кнопку и защита от кз не спасла вот это очень и очень странная ситуация. Что то Сигелей лажает в последнее время! Вообще как написали выше, все поправимо, это самое главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2017, 16:57:13 вот это очень и очень странная ситуация. Что то Сигелей лажает в последнее время! Вообще как написали выше, все поправимо, это самое главное!Ну это так сказать рандомный фактор. Меня дважды спасала.Дополнительно нашёл инфу: аналог нашего мосфета ещё такой - STL150N3LLH5лаптем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июл 2017, 20:05:24 У меня такая же проблема. При прозжиге спирали, Фучай плюс, задымился и эта же микросхема сгорела. Где ремонтировать - не знаю. Кто ни будь подскажет может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июл 2017, 20:52:01 Feodor по проблеме тут в теме вся информация есть. Осталось только найти у вас в городе любую мастерскую по ремонту радио техники и показать им эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты