obzorpokupok

Обзор мини бака Hellvape Dead Rabbit MTL 2

Recommended Posts

obzor-hellvape-dead-rabbit-mtl-2-rta-rev

Обзор миниатюрного бака Hellvape Dead Rabbit MTL 2 — возможность смены форматов, возможность смены емкости и 6 пинов в комплекте

Небольшой обзор маленького бака для мтл парения с форматом обслуживаемых койлов — так чтоб это было компактно, беззвучно и похоже отдаленно на сигаретную затяжку. Рассмотрим схему и перейдем к обзору.

У меня было много девайсов от Hellvape, зачастую это приличная комплектация, но здесь она даже немного выходит за рамки просто приличной — обилие пинов, два стекла и купола под 2 мл и 4 мл.

Инструкция правда показалась мне внятной и я не сразу понял, а как вообще снять купол и поставить стекло побольше? Правда, сейчас смотрю и это пункт один))

Купол здесь не зря в царапинах чуть, я прям по разному пытался его разобрать и в том числе грубой физической силой. Что было банально неудобно при миниатюрных размерах.

Суть истории в том, что можно заморочиться с такой вот комплектацией и супертонкой настройкой. А можно встрять на ровном месте =)

Но дело пошло, ставим койл/вату и собираем назад. Вот на этом кадре детальнее видно особенности внутреннего замка и на уровне точки есть место выхода его из базы.

Под такой миниатюрный бак я подобрал миниатюрный боксмод GeekVape Aegis Solo III 3 — и в цвет, и в суть попадает хорошо.

Заправка очень проста — топкеп на полоборота и снимается, дальше в любое из отверстий с любой тары, второе компенсаторное.

Позже я чуть дожал контакты Hellvape Dead Rabbit MTL 2, легкие манипуляции с койлом и вышел на что то близкое к 0.5 сопротивлению при комфортных мне 20Вт в данном формате. По ощущением получилось что то близкое к Asvape Zeta MTL RTA, когда по сути пара достаточно мало, но вкусный и это не ситуация подика. Такая девайсина подразумевает еще вовлеченность пользователя и целый простор для супер тонкой настройки, я ж в целом по верхам прошел.

Формат мтл в целом не мой, вместо минимума пара и высокого никотина я привык выбирать низкий процент никотина и высокие ватты. Но есть своя прелесть в таких миниатюрных девайсах, особенно если охота таки иметь приличный вкус при этом.

Никаких свистов, шипения или протечек не было замечено — девайс технически хорошо сделан и продуман, без таких детских мелочей.

Цена Hellvape Dead Rabbit MTL 2 порядка 19 долларов — https://www.sourcemore.com/hellvape-dead-rabbit-mtl-2-rta.html

Оригинал обзора размещен в моем блоге - Обзор покупок из Интернета

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу