Sign in to follow this  
  • entries
    17
  • comments
    0
  • views
    178

Кратки обзор линейки Purilum

Dmitry73

21 views

Всем добрейшего!!! За выходные не торопясь дотестировал отличный жЫжоний Purilum, о чем сейчас попытаюсь вкратце рассказать. Итак, на тесте присутствовало четыре вкуса. Девайсы Бачики Х и Адвкен КП. Затяжка среднекальянная, намотки не помню какие, вроде среднесложные, мощность 35-45 ватт.

 

1. HEAVEN - Описывать этот многослойный, разноплановый сложносоставной вкус бессмысленно. Нужно пробовать. Разумеется в закладки и белиссимо! Оценка 10/10.

 

2. CANDY CAKE - Отличный кондитерско фруктовый микс, где основную вкусовую "ношу" берет на себя нажОристый чизкейк, дополненный шикарной конфетно фруктовой гаммой. Различить что там где крайне сложно, поскольку миксологи похоже были в настроении))) Очень рекомендую всем любителям кексиков, печенюшек, и тому подобных непотребств. Я лично к подобному отношусь вполне ровно, но тем не менее мне понравилось. Хорошо. Оценка 9/10.

 

3. AMBROSIA - И снова белиссимо!!! Безумное смешение неизвестно скольких фруктов, ягод, кремов, карамели на ароматной сливочной подушке. Расписать и разложить все по полочкам пожалуй невозможно, да и есть ли смысл? Нужно просто пробовать! Превосходно! Оценка 10/10!

 

4. BLUEBERRY PEACH PASTRY - Вкусный американский пирог начиненный фруктами. Выпечка на переднем плане, и ее много, так что рекомендации те же что и для п. 2. Повторюсь, для меня выпечки крайне много, да и вообще я к ней весьма прохладен, но все равно вкусно! Ну а ценителям думаю зайдет на пятерочку! Хорошо. Оценка 8.5/10.

 

Скажу так, что линейка характеризуется высочайшей замиксованностью, смешением множества ароматов и вкусов, составляющих законченные кулинарные шедевры в неброских (увы!!!) пузырьках. Номера 1 и 3 мне зашли на 100%, 2 и 4 соответственно меньше. Просто я выпечку как бы не особо, так что это ИМХО!

 

Если спросите меня о сходстве, то возможно вспомните отличные аромы Молинберри, и жидкости на них, Атитуде, Индульгенц, Пинк леди... Что то сходное (по многослойности) имеется, но с небольшим (пункт 1 и 3) или весьма большим (пункт 2 и 4) уклоном в кондитерку.

 

Думаю, что в обязательном порядке необходимо заценивать всю жидкость, которая производится (увы, взял всего четыре вида), и снова вспомнить самозамес, ибо в концентратах разнообразия много больше.

 

Напоминаю, что вышесказанное это сугубо мое личное впечатление!!!



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now