Sign in to follow this  
  • entries
    17
  • comments
    0
  • views
    484

Линейка жидкости ДЕСЕРТЫ

Dmitry73

122 views

Приветствую Камрады!!! Сегодня время ДЕСЕРТОВ)))

 

Итак, заценил линеечку весьма интересной жидкости отечественного производителя с простым названием ДЕСЕРТЫ. В продаже имеется семь вкусов, я на обзор брал четыре, по принципу исключения. Шоколад, как и сильную корицу я не особо жалую, посему Cookes B Chocolate Cake не брал, а Lemon Flakas в тот момент увы не было.

 

Пару слов об упаковке. Жидкость разлита в темные 120 мл пузырьки клоногорилл. Пластик умеренно жесткий, пользоваться комфортно, но под крышкой может чуть сопливить, при неакккуратном обращении. Этикетки бумажные, увы однотипные, с указанием срока годности, никотина, сайта производителя, ну и традиционно всяких иконок предупреждений. Название микса четко пропечатано по центру, под ним штрих код. Короче говоря все вполне информативно и понятно.

 

Теперь немного подробнее о вкусах.

 

1. STRAWBERRY CHEESECEKE - классический неплохо исполнененный микс. Из пузырька приятно пахнет смесью кремов и клубники. При парении на первый план выходит нажористый чизкейк. Клубника превращается в варенье, ну или джем и слегка уходит на второй план. Мой вердикт - сочный чизкейк с клубничной начинкой, которой лично мне хотелось бы побольше!!! Однозначно неплохой ненавязчивый микс для широкого круга любителей кондитерских вкусов. Вполне рекомендую любителям кондитерской классики. Оценка 9/10.

 

2. PICANTO - производитель описывает его как запеченные дольки груши с цукатами. Очень неоднозначный микс. Странно, из пузырька я ни груши, ни цукатов не почуствовал. Запах описал бы как парфюмерия со специями))) Микс потребовал небольшого припаривания, ибо вначале показалось очень и очень необычно. Непривычное сочетание фруктов и специй. После второго бака понял, что парю с удовольствием. Вердикт - экспериментальный сложный микс для тех кому надоела обыденность. Оценка 8.5/10.

 

3. FRED MASTER - заявлен как французский фруктовый десерт. Странно, я честно говоря не думал, что клюква так распространена в французской кухне! Хотя может это какая другая, не известная мне ягода))) Очень интересный кисло сладкий, слегка терпкий ягодный микс, с добавлением специй и как мне показалось отдаленным холодком. Очень интересно!!! Оценка 9.5/10.

 

4. BANANA CAKE - или банановый кекс. Из пузырька пахнет именно бананом. Или скорее густым банановым пюре с легким ароматом корицы. Во вкусе банан к моей несказанной радости преображается в сушеный, ну знаете тот, из вьетнамской пачки. И к этому добавляется вполне внятный кекс с корицей и как мне показалось слегка подгорелой корочкой, что ка ни странно добавляет пикантности. Очень вкусно! Здесь производитель попал в десятку!!! Вердикт - впрочем здесь я согласен с производителем, зачетнейший банановый кекс!!! Рекомендую всем любителям бананов, ну и кондитерки в целом))) Оценка 10/10.

 

Как видите два вкуса из четырех представляют из себя неплохо, а в случае с банановыми кексом отлично исполненные классические кондитерские миксы, а два других сложные фантазии для тех кому надоела классика)))

 

И напоминаю, что все вышесказанное это сугубо мои вкусовые фломастеры, а они у каждого.... Ну вы поняли!!!



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now