Sign in to follow this  
  • entries
    17
  • comments
    0
  • views
    168

Обзор жидкости MOLECULE

Dmitry73

32 views

Всех с пятницей!!!

 

Приветствую, камрады, пришло время молекулярной кухни)))

 

Как всем уже понятно из приветствия сегодня я расскажу свои впечатления о замечательной линейке жидкости MOLEKULE. У меня на тесте находятся 4 вкуса из 5, выбранные сугубо как говорится на вкус и на запах. Сейчас немного сожалею и думаю, что пятую тоже надо было таки добирать! Тестить так уж тестить.

 

Жидкость разливается в прозрачные 120 мл флаконы клоногорилла. Пузыри удобные, в меру упругие, не текут, пользоваться удобно. Этикетка глянцевая, со всей необходимой информацией (никотин, срок годности, расшифровка микса). Теперь подробнее.

 

1. StRAWBERRY, да именно так, святая равберри))). Производитель расшифровывает микс как клубничный лимонад, но по мне если и лимнад, то уж во всяком случае не из бутылки. А домашний, когда берется много свежей протертой клубники (хотя по мне скорее земляники) и разводится содовой, льдом и сахарным сиропом. Микс отличный, сладости в меру, ароматическая гамма полная, свежесть присутствует. Крайне рекомендую на постоянку всем любителям необычного прочтения сей дивной ягоды. Моя оценка дабы больше не распинаться 10/10.

 

2. FANTASY, здесь в производных указаны черничный чай, личи и гранат. Замиксовано все настолько качественно и плотно, что смесь ароматов создает самодостаточную вкусовую гамму, где достаточно сложно выделить отдельный ароматический фон. Они как бы наплывают и поддерживают друг друга. Отдаленная черника. легкая терпкость чая, свежесть граната и сладость личи. Получилось более чем зачетно!!! Всем любителям сложных фруктовых миксов на заметку! Оценка (ведь неправильно же ставить одни десятки) пожалуй 9.5/10)))

 

3. TROPIKANO, смесь экзотических манго, гуавы и маракуйи. Снова в десятку! Превосходный высокосбалансированный тропический микс с легкой, на самом горизонте свежестью и терпкостью, что только придает притягательности. Сладости в меру, послевкусие присутствует, фрукты хорошо читаемы. Рекомендую всем любителям тропических фруктов, да и не только им) Оценка, здесь пожалуй снова не удержусь и поставлю 10/10!!!

 

4. MALIBU, имитация популярного, по крайней мере во времена моей юности ликера. После первой тяги меня как будто на двадцать лет назад закинуло))) Ох как хорошо он заходил в смеси с Роялем (старики знают), а за не имением оного с авиационным! Слабый пол глушил с двух рук, по македонски! Впрочем о пациенте. Кокоса много, ром вполне, хоть и отдаленно читаем, так же нашел ананас и возможно немного банана. Хотя тут все индивидуально. Мне показался хоть и очень ароматным, но скажем так тягучим, до 10 не хватило немного, хоть самую чуточку свежести, ну или терпкости. Могу смело рекомендовать всем любителям СЛАДКИХ кокосовых миксов с легкой алкогольной нотой. Так что здесь пожалуй 9/10.

 

Линейка бесспорно примечательная, для характеристики любого из четырех вкусов смело могу привести здесь слоган, который день и ночь выкрикивал продавец шаурмы на центральном пляже в Ейске: СОЧНЫЕ!!! МОЩЩНЫЕ!!!



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now