Sign in to follow this  
  • entries
    17
  • comments
    0
  • views
    178

Обзор линейки AJ VAPE

Dmitry73

23 views

Привет камрадам!!! Нeсколько слов о линейке жидкостей AJ VAPE.

 

Немного о внешнем виде и удобстве пользования. Жидкость разлита в 120 мл флаконы Горилла стайл. Пузыри вполне удобны, не жесткие, протечек не обнаружено. На сайте указано что является клоном малайзийского лейбла. Этикетки достаточно простые, к минусам можно отнести весьма неудобно читаемое название вкуса, прорисованное хоть на аглицком, но восточной вязью. Придется приглядываться. Теперь по вкусам.

 

DOUBLE APPLE, презентованное как двойное яблоко. Запах яблока есть, а вот вкус раскрывается чуть с неожиданной стороны. Нет, яблоко есть, но оно мне показалось слегка карамелизированным, ну или запеченным. Как в штруделе или шарлотке. Вполне интересно, можно рекомендовать любителям яблок. Мне понравилось, оценка пожалуй 9/10.

 

GRAPE, описываемые производителем как сочные гроздья винограда. Я с осторожностью отношусь к имитации этого вкуса, увы очень часто у жыжемесов получается закисшая изабелла из пакетов))) Но этот микс удался на все 100!!! Виноград есть, его много и он нажористо сладкий, без забродившей кислоты, винности и тому подобных неприятных сюрпризов. Однозначный топ всей линейки!!! Можно рекомендовать всем, моя оценка 10/10.

 

MANGO BLACKCURANT, неоднозначная смесь любимых многими фруктов. По отдельности нравятся многим, в смеси становятся скажу так.... прикольным. Достаточно неожиданная вкусовая гамма, где приходится разбирать, где начинается манго и когда кончается смородина. Интересно и необычно, попробовать в любом случае стоит. Оценка 8.5/10.

 

PEACH LEMON, опять же микс, в этот раз лимона и персика. Я достаточно прохладно отношусь к лимону, но здесь он не раздражает, присутствуя кисловато цитрусовым фоном. Правда этот лимонный фон серьезно приглушает вкус персика который мне сам по себе нравится и это для меня не есть гуд. В общем неплохо, но чуть менее интересно чем предыдущий микс. Хотя другим думаю может показаться иначе. Оценка 8/10.

 

TRIPLE TWO, заявленный как великолепное сочетание уникальных ягод увы разочаровал. Ожидал от него чего то сногсшибательного, рассчитывая на что нибудь типа RED FAIR, но получил весьма невнятную мешанину в которой сложно выделить какой либо вкус. То ли ягоды настолько уникальны. что я про них и не слышал, то ли мои рецепторы меня подвели. Так что этот вкус не зашел. Сильно рубить не буду и поставлю пожалуй 7/10, вдруг с моим восприятием что то не то)))

 

Добавлю общую для всей линейки черту, густая тяжелая волна объемного малайзийского кулера. Так что всем кому интересно попробовать малайзийку за небольшие деньги вполне рекомендую. В любом случае каждый здесь найдет что нибудь свое.

 

Тестирование проводилось на баках BACELOR X, намотки 0.22 и 0.28 ом, так что на дрипках восприятие возможно будет отличаться.

 

Напоминаю. что все вышеизложенное это строго мои личные фломастеры, а они у каждого... ну вы поняли!!!



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now