BAD VAPE

Caiman V4 RDA VS Vector Tank RDTA | Все за и против

Recommended Posts

Caiman V4 RDA by Flexoprint | Для ценителей тугой затяжки
Отличная дрипка по всем параметрам, но не дешевая.

• Положительно 1

К сожалению я не стал ценителем данной дрипки, меня хватило только на четыре дня пользования.:pardon:

kirpanad2005 сказал:

К сожалению я не стал ценителем данной дрипки, меня хватило только на четыре дня пользования.:pardon:

а что не устроило? Вкус или какие то проблемы при эксплуатации?

Alex Vaping сказал:

Вкус или какие то проблемы при эксплуатации?

Вкус на высоте, но байка 6 ничем не хуже и даже для меня, оказалась повкусней.

Не устроило: Крышка заправки, многозаходная резьба, с металлической колбой ещё ничего, а с пк заедает периодически. Опять же, она сделана не по всей ширине колбы, а как на байках, для меня оказалось жутко не удобно.

Из флакона при заправке, постоянно переливал, потому что не видно, потом стал пользоваться очень маленькой пипеткой.

Заливал и по уровню стоек, когда парил с прозрачной колбой, всё равно через раз перелив.:pardon:

Более менее получилось парить на вате кендо голд, в спираль засовываешь по толщине, а дальше всё обрезал потоньше.

Из-за того, что вата вообще почти не разбухает, заправлял по максиму.

В общем как домашний девайс, повозиться, всё не спеша,аккуратно и т.д. пойдёт, а на выход не советовал бы.

Это мой личный опыт использования дрипки и только моё мнение, не претендующее на истину.:biggrin24:

Edited by kirpanad2005
  • Положительно 2

Являюсь обладателем данной дрипки, плюсы и минусы очень точно описал kirpanad2005 выше, но не надо забывать, что по принципу этой дрипки будет сделана Байка 7. Сейчас Кайман парю на клептонах 0,32 316 Х 0,1 Ni80, пар сухой, вкус резкий, отчетливый, Байка даёт более влажный пар и чуть смазанный вкус. ИМХО:pardon:Кайман очень хороший и достойный девайс:i_am_so_happy:

Edited by DWADER
  • Положительно 2

Ну вот хоть кто то не обходит стороной баки и дрипки под сигаретную затяжку! Таки плюсую... :good:

• Положительно 1

gudman сказал:

Ну вот хоть кто то не обходит стороной баки и дрипки под сигаретную затяжку!

Долго подбирал комфортную намотку под себя и режим парения, намотка сейчас : My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1) , а парю на ТК, 215 градусов цельсия:wink:  Был не любителем всех этих наворотов, но "фломастеры" всё решают за Нас:yes: . Байки парю только на мехах и с классической намоткой из моножилы кантала.

• Положительно 1

DWADER сказал:

Байки парю только на мехах

а почему только на мехах? На плате с ТК не пробовал?

gudman сказал:

а почему только на мехах? На плате с ТК не пробовал?

Ну как то мне кажется, что на мехах немного другой пар чем на вариватте в ТК режиме, это касательно Байки:yes:, а Кайман именно на вариватте в ТК. ИМХО:smile: Всё сугубо фломастерно.