Posted 25 May 2017, 13:27:26 Объявляется конкурс на лучшие надписи статуса. Напишите пять градаций статуса по количеству сообщений. Победитель получит всеобщее одобрение и похлопывание по плечу Начинаем! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 17:43:53 mad сказал: Алекс эт к чему ? к замене надписей (возможно) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 17:45:46 зачем? помоему более чем адекватно. ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 17:47:23 mad сказал: зачем? помоему более чем адекватно. ) ну вот и интересно посмотреть, может кто- то более адекватные предложит... ну или наоборот, более не адекватные Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 17:48:36 Alex Vaping сказал: ну вот и интересно посмотреть, может кто- то более адекватные предложит... ну или наоборот, более не адекватные за прошлые ты меня журил по доброму.. а ведь... хотелось выдать фонтан )))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 18:10:27 - новичок - начинающий - пользователь - знаток - ветеран Что-то вроде этого. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 19:18:16 Peter_lz сказал: Что-то вроде этого. ну да, типа этого. Но это обычные статусы, нам бы что-нибудь больше относящееся к теме форума. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 19:35:09 (edited) Alex Vaping сказал: ну да, типа этого. Но это обычные статусы, нам бы что-нибудь больше относящееся к теме форума. ы.. промазал... про гуру я уже говорил... сказали нет тут таких... про папиросу-паравоз я уже писал .. повторюсь .. Помоему лучший статус Попрошу себе эксклюзив... если предводитель не осерчает )) - Неофит - Прислушивающийся - Понимающий - Дока - Гуру ну как то так. Edited 25 May 2017, 19:44:12 by mad Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 19:45:47 Peter_lz сказал: - новичок - начинающий - пользователь - знаток - ветеран Не плохо, но это стандартно. нам бы под электронки подвязаться как то со статусами. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 19:47:36 gudman сказал: нам бы под электронки подвязаться как то со статусами. Так и сейчас подвязано. Но это слово "вейп" в каждом статусе уж больно по-вконтактовски. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 19:48:53 Peter_lz сказал: Так и сейчас подвязано. Но это слово "вейп" в каждом статусе уж больно по-вконтактовски. вот в том и дело, как бы подвязать, но чтобы не по-вконтактовски было)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 19:52:17 может тогда уже так: - читатель - начинающий - понимающий - знаток - ветеран _________________________________ добавлено 0 минут спустя ну а то что звания связаны с тематикой форума и так понятно как бы! _________________________________ добавлено 1 минуту спустя mad сказал: - Гуру не не, на слово "гуру" тут у многих аллергия! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 19:54:19 gudman сказал: может тогда уже так: - читатель - начинающий - понимающий - знаток - ветеран _________________________________ добавлено 0 минут спустя ну а то что звания связаны с тематикой форума и так понятно как бы! сборная солянка )) только ветеран лишнее...переиначить надо бы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 19:55:19 gudman сказал: читатель "Чукча не писатель, чукча - читатель" - чукча - читатель - писатель Шутка, разумеется. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 19:55:22 mad почему же лишнее, как раз таки то что нужно как мне кажется! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 19:56:34 gudman сказал: может тогда уже так: - читатель - начинающий - понимающий - знаток - ветеран _________________________________ добавлено 0 минут спустя ну а то что звания связаны с тематикой форума и так понятно как бы! _________________________________ добавлено 1 минуту спустя не не, на слово "гуру" тут у многих аллергия! парящий ... шагающий по облакам ))) .. как вариант ) _________________________________ добавлено 1 минуту спустя gudman сказал: mad почему же лишнее, как раз таки то что нужно как мне кажется! Ветеран не совсем, то слово которое можно к пару применять.....ИМХО. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 19:58:38 mad сказал: парящий ... орел Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 19:59:39 (edited) Alex Vaping сказал: орел этак мы к орнитологию ударимся.. ёжик в тумане блин _________________________________ добавлено 1 минуту спустя Пока примерял баки на подставки .. накрутил тфв4 на висмек и на 50 ватах парю... вкусно чертовски....хоть и ватный... з.ы. всё в пару... получил люлей от жены .. _________________________________ добавлено 6 минут спустя мб просто убрать слово вэйп из статусов и не париться ? Edited 25 May 2017, 20:03:11 by mad Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 20:11:59 mad сказал: мб просто убрать слово вэйп из статусов и не париться ? тогда статус, который у меня сейчас, будет смотреться как то не очень))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 20:13:04 (edited) Alex Vaping сказал: тогда статус, который у меня сейчас, будет смотреться как то не очень))) Чёйта ? форум всем известен о чём так что всё более чем адекватно з.ы. Маньяка стилизовать под металику )) и будет совсем огонь )) Edited 25 May 2017, 20:14:53 by mad Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 20:14:22 mad сказал: Чёйта ? форум всем известен о чём так что всё более чем адекватно ну не знаю, мне кажется многим не понравится быть просто "маньяком" даже в известном форуме)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017, 20:15:47 Alex Vaping сказал: ну не знаю, мне кажется многим не понравится быть просто "маньяком" даже в известном форуме)) Многим ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 May 2017, 07:35:52 mad сказал: Ветеран не совсем, то слово которое можно к пару применять.....ИМХО. чего это не то слово. по моему очень даже то - ветеран (вейпа) (форума) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 May 2017, 07:36:59 gudman сказал: чего это не то слово. по моему очень даже то - ветеран (вейпа) (форума) я ж написал ИМХО ))\ Share this post Link to post Share on other sites