Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Bayanshiryanov

Баян обзирает: четыре BREADовых жидкости.

Recommended Posts

 

Так…

 


Мне достались бутылочки по 10мл.
Бутылочки в коробочках.
Коробочки приятные картонные. Очень качественно собранные из хорошего картона, который «не вздувается». Полиграфия на супер уровне, даже мелкие надписи можно разобрать. Жалко, что ни одной надписи ни на языке моей мамы, ни на языке моего папы на коробочке нет. Только по-американски, что не есть очень хорошо, но не страшно.
Внутри коробочки аккуратно сложенная инструкция, весьма подробная, как подобает американцам для домохозяек понятная. И тоже на русском ни одной буквы. Ладно, хусим.
Коробочку выкидываем, инструкцию откладываем, берем в руки пузырёк.
- лого BEARD и огромный восклицательный знак в красноокантованном ромбе = это первое, что можно прочитать.
= далее можно прочитать крепость(в моём случае 6) и объём(в моём случае 10мл)
- есть различимые значки ”UK”, “перечеркнутое число 18”, ”бросать сюда”, ”может быть переработано”
- остальные надписи можно прочитать, вооружившись лупой 4+ а лучше +8. Там есть и адрес и сайт производителя, и предупреждение об исполдьзовании только для электрокурения, и реколмендачия, если чего вдруг обращаться к своему дилеру, и состав (кстати, что такое «растительный глицерин»?) и номер партии и даже дата употребитьдо.
- поскольку жидкости различаются по номерам, написан и номер. ПО мне – мелко и нечитаемым шрифтом. Я бы не смог отличить 71 от 11, честно, только лупа как-то помогла справиться.
- этикетка наклеена ровно и аккуратно, но полностью закрывает обзор, сколько жидкости осталось – не видно.
- пузырёк отличного прозрачнейшего пластика, по мне жестковатого. Носик тоненький присутствует. Все известные мне устройства из него заправлять будет удобно ( исключение – испарители пятилетней давности, которые можно было заправлять только иголкой от шприца)
- имеется кольцо контроля первого вскрытия.
= дальше – прикол. Крышка с защитой от детей. Она явно двухкомпонентная, причем верний компонент сделан из полупрозрачного полиэтилена с вертикальными тонкими ребрышками – ни дать ни взять – стаканчик для приёма микстуры! Внутренний колпачек черный. Я, ребята, купился на этот вид. Я полумал, что так оно и должно быть для чего-то специально нужен этот стаканчик. И снял его нна. Долго смотрел – внутри он оказался каким-то странным для наливания в него чего бы то ни было. Так вот и сидел, смотрел на наего, пока не сообразил, что я просто поломал весь механизм. Ну, вставил конечно обратно и всё как полагается открутил с нажатием.  Но осадочек остался.
ПАР:
Жидкость 70/30 в пользу глицерина, поэтому пара – вагон!
Причем интересный такой пар – если выпускать его в безветренное спокойное пространство – он расслаивается ровно на 2 облака – одно идет вверх, другое опускается вниз. Мне даже удалось пару раз выпустив пар тонкой и длинной струёй получить нечто могущее быть обозванное «дракон отрывает пасть». Во до чего!
Никогда ранее такого пара не видел! Очень.
Никотин мягкий, никаких першений покраснений и щипаний не вызывает. При этом крепость чувствуется и ТХ вполне себе ТХ ( ну настолько ТХ, насколько может быть у жидкости 70/30 в пользу глицерина ).
Важно знать, что жидкости очевидно рассчитаны на дрипкопарение, 
Поэтому максимальный вкус получается только на горячем паре. Прохладный пар выявляет нюансы, но не дает максимального раскрытия вкуса.
Собственно про общие вещи – всё.
Переходим к

 

Испытательское оборудование:
Гондурас МАХ 2.2. Трубочный мундштук. Полутеплый пар. Полусигаретная затяжка.
Гондурас прототип G8 – тонкий паропровод, трубочный мундштук. Прохладный пар. Сигаретная затяжка.
Гондурас Дрипка – короткий мундштук ( черный дерлиновый от VapeClub – шёл ещё одним бонусом к тестпаку! Спасибо). Очень тёплый пар. Свободная затяжка.
1,4 нихром микрокойл.
8,6 Вт. Эвик мини, Pico c платой Нивела
 
Итак,
Приходите к нам ребята, 
Мы хотим вам рассказать
Родились у нас котята VapeClub прислал на тесты
Раз,  Два, Три, Четыре, Пять четыре жидкости
 

Раз - котенок белый-белый

 


Запах из чёрной бутылочки неожиданно абрикосово-жердёлово-кураговый.
Далее пробуем.
О-ппа!
Это нежнейший бисквит , пропитанный качественным кондитерским ромом.
Не сладкой водичкой, которой пропитывают пироженки во второсортных столовках,
А качественный кондитерский ром! Настоящий! С чуть фруктовым вкусом, с чёрным ( как этикетка, кстати)мужским привкусом, с ядрёностью выгнанного из сахарного тростника спирта и с характерной, присущей только настоящему рому сладостью. И этим богатством пропитан нежнейший бисквит! ( мне так и видится тоненькая корочка фруктового желе свеху этого бисквита, закрывающая бисквит от мух а ром от испарения. Многие меня не поймут, но был в моём детстве такой торт «Фруктовый» или «Фруктовое полено» ещё был. Вот когда такой торт свежий, только что из цеха – вот такая нежность пропитанного бисквита! Про это нельзя сказать «тает во рту», потому как мокро всё, влажно-вкусно! Прямо хочется не ложечкой есть а запихивать в рот кусками, так, чтобы ромовая пропитка стекала. И уминать, уминать, уминать за обе щеки!….
Такой супер-пупер – и не передать!
Теперь: я говорил, что эти жидкости разработаны для горячего пара? Так вот: эти жидкости разработаны для горячего пара – на дрипке просто супер!
Но и холодный пар с данным вкусом великолепен!
Более того: он сочнее!

Внешние эту жижу отличают в положительную сторону. 
Им нравится!

ПЛОХАЯ новость: при попытке разбавить вся сочность уходит. Остается приятный вкус, но начинает доминировать печенькотортик, за который от внешних можно и схлопотать!
Хитрилы - вам не сюда!

ЗЫ. Прочитал описание ( я всегда читаю описание после тестов ), персик… да какой нахрен персик! Они персиков не видели! Супернежный бисквит, пропитанный велдиколепнейшим кондитерски ромом. Это я, Баян великий и ужасный вам говорю!


ЗЫ2!! я раскрыл тайну!!!
После тестов ромового бисквита попарил из другого бака обычную основу свою «Кубана» от Гендоса. Чтобы «рецепторы промыть». И вдруг как полыхнуло ярким табачным вкусом. Думаю, что за Диаволус! Начал эксперементировать. Действительно! Даже следы жижи «Борода» во рту во много-много раз усиливают вкус других жиж. ТО есть есть в них сильный усилитель вкуса, отсюда они такие вкусные.
Вывод: можно использовать как усилитель вкуса для других жидкостей! Я опробовал на той же основе: три капли «бороды» на 1 мл очень удачно делают усиление вкуса натуральнотабачной основы.  Причем собственного вкуса такое количество к основе не добавило.
Оставил пузырьки, чтобы после тестов залить в них основы для усиления...
 

 

Два – котёнок самый смелый

 


Корица!
Причём не просто корица. 
А сухая несладкая корица.
Случалось вам вскрывать коробочку с миксом пряностей для глинтвейна?
Там есть палочки корицы, скрученные в трубочки. Сухие. 
Твердые, цвета седого какао-порошка. 
Горькие и пряные. 
Обычно корица раскрывается по-особенному с сахаром, она плавит сахар в печи при выпекании булочек, оставляя сахар влажноватым, не давая кристаллизоваться. И от этого корица становится мягкой. Или, в том же глинтвейне, она возвращает необычную терпкость кислоте вина и цитрусовых. Гасит, ну почти гасит эту кислоту.

А тут – сухая корица. Как палочку попытаться грызть.

Причем, чем прохладнее пар – тем суше вкус корицы. 
И никакой сладости. 

Вернее так, на выдохе прорывается классический бисквитный вкус, но только на теплом паре. Но несладко и тихо-тихо.

Великолепная жидкость!

Внешние ощущают корицу, принюхиваются ( но корица отлично маскирует бисквитопеченьки) и в конце концов говорят  «приятный запах». И никуда не прогоняют.

Слышите, хитриллы-вкусноешки! К вам обращаюсь. Слушайте внимательно:
Эту жидкость можно разводить в 10 раз!
Сухая корица остается такой же сухой и терпкой.
Только пар попрохладнее. 
Возьмите длинный дриптип
Наденьте радиатор. 
Уменьшите мощность (тут и так дохеравольно пара). 
И будете ощущать коричневый кайф, и будете вне себя от счастья, что на 900% обманули этих чернобородых почти лысых черночкариков!

Осторожно! 
Поликарбонатные колбы этой жижей можно раскрошить в пыль  при первой же заправке!

 

 

 

Три – котёнок самый умный

 

Кекс с клубникой. Каких описаний вы не читали бы. Это бисквитокекс с клубникой.

То есть, как я понял, вообще бердожидкости замешаны на бисквитокексах.
Но тут – на клубнике.
Классическая вейперская клубничка. Куда без неё! Это живой маркетинг.
Когда-то ( ну, я так думаю) создатель этой жидкости как и я шел по подземному переходу и встретил оргоменного страшного байкера. В цепях и татуировках. В бандане с черепушами. В кожанке, ковбойских штанах и длинноносых ботинках на полувысоком каблуке со шпорами.
И этот байкер, идущий навтречу, выпустил клубничное облако. И – когнитивный диссонанс овладел вейпсомелье. Он не мог уснуть две ночи кряду. Ему везде мерещились то банданы с черепухами, то клубничные сливки.
И взял он тогда и капнул в базовую бисквитно-кремовую жижу аромы клубникасосливками. И получил продукт, который будут покупать и субтильные девушки и толстопузые страшные байкеры. Классика вейпа (тьфу!) электрокурения.
Как обычно на отлично.
Внешние говорят пфф-опять клубника. Но не сердятся.

Хитрилы. Вы спросите меня во сколько раз можно разводить. Да ни во сколько! Не нужно это. Вы же хотели классической клубники со сливками – вот и нефиг разбавлять тогда!

Осторожно! В метро на вас будут оборачиваться. Запах въедается во всё. Он гораздо устойчивее дезодоранта АХЕ. Вы будете отменно вонять клубникой со сливками на весь вагон!

 

А Четыре – самый шумный

 


«Ванильный крем шоколадный соус» - так я потом прочитал в описании.
Нифига подобного тут нет!
Это похоже на тирамису. Но нежность вкуса тирамису убивается пролезающим везде обычным стандартным вульгарным бисквитотортиковым вкусом, характерным, как я понял для всех брадожиж.
Особенно сильно бисквитотортик лезет и в запахе и во вкусе на горячем паре. То есть на прохладном и с сигаретной затяжкой можно тирамису вычленить, на горячем – нет. На среднем (тёплом) – серединка на половинку.

Внешние, естественно никакого тирамису не находят а за бисквитотортик ругают, бьют, шумят  и выгоняют на лестницу.

Если разбавить в 2 раза – тирамису неожиданно проявляется сильнее и приятнее. Больше – опять только тортик.

Если использовать 3 капли на 1 мл – вкус других жиж неимоверно и ярко усиливается ( кстати, про усилитель вкуса на этикетках ничего нет – тайна? А может вредно это?)

 

Ефрейтор Ширянов расчёт окончил. Enjoy!

 

Спасибо VapeClub.ru за предоставленные для тестирования жидкости.

 

 

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
 
  • Положительно 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Исчерпывающий обзёр.

Правильно я не покупал эти жидкости)

  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не, корица = хороша!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Bayanshiryanov Грамотно! :good:

  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Баяша, агонь! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я хочу от тебя детей Обожаю твой слог :crazy:

  • Положительно 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочется - перехочется! :hi::hi:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу