Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

rudolfhe55

Обзор жидкости ELKA — Для любителей хвои

Recommended Posts

Всем привет. Сегодня мы вам расскажем о необычной жидкости из Сибири. Производит её ООО «ГлавТабак», что может гарантировать качество продукции. Всего в линейке 3 вкуса: ELKA, ELKA мандарин и ELKA морозная свежесть.

Жидкость Elka  

Внешний вид

Классические стеклянные флаконы объёмом 30мл , с защитой от детей и контролем первого вскрытия.

На этикетке крепость, название микса, состав, дата производства, производитель с адресом, с другой стороны предупреждения, соотношение VG и PG  70 на 30 и штрих код. Доступных крепостей две, 0 и 3мг.

Рекомендуем встряхивать жидкость перед применением. Жидкость может несколько помутнеть, но это вполне нормально.

Тестирование вкусов

Elka — описание производителя:

Классический вкус и запах хвои, очень натуральный и природный.

Жидкость Elka

 

Андрей Хован: Вкус ярко выраженный хвойный и довольно плотный. Верхние сосново-смолистые ноты. В итоге получился моно аромат. Хорошо зайдёт летом, так как навевает некую свежесть. В целом это оригинально, но зайдёт далеко не всем.

Атрур Кам: Крайне необычно, жидкость с вкусом хвои, это прикольно, насыщенность средняя и сам вкус хвои появляется в послевкусии, передний план ни чем не занят. Думаю что микс на любителя, но мне нравится. Единственная придирка в том, что когда открываешь банку и нюхаешь, мне запах напоминает не хвою, а сырость, когда закапываешь в дрипку это в общем то проходит, но вот такая придирка.

Ахмед Кац: Хвойная жидкость, я не очень люблю хвою и тот же анис. А данный вкус состоит только из неё. Сам вкус довольно натуральный, каких-либо «химозных» оттенков не обнаружил.

 

ELKA Мандарин — описание производителя:

Ничто так не сочетается с ёлкой, как мандарин. Вкус ёлки с нотами и послевкусием мандарина!

Жидкость Elka

Андрей Хован: Сперва, я начал сравнивать запах из банки данного и предыдущего вкуса. Только при таком сравнении мне удалось почувствовать мандарин, так как хвойный аромат сильно насыщенный. В итоге, тоже самое и во вкусе, мандарин или какой-то похожий цитрус есть, но уловить его не так просто ибо на переднем плане преобладает хвоя. В целом, такие же впечатления как и от обычной Elka.

Атрур Кам: Это тоже ни на что не похоже, насыщенность как и в предыдущем средняя, передний план у жидкости так же ничем не занят, а послевкусие мандариново хвойное, какие ассоциации это вызывает, да в общем то только одну, новый год. Также остается придирочка по поводу запаха из банки, он такой же как и у оригинальной елки.

Ахмед Кац: Такая же ядрёная хвоя, цитрус еле уловим на послевкусии. Нет принципиальной разницы между первым вкусом.

 

ELKA Морозная свежесть — описание производителя:

Наступила весна, а это значит и лето не за горами! Что еще может спасти в жару как не ELKA Морозная свежесть?

Жидкость Elka

Андрей Хован: По факту это вариация первой жидкости с добавлением охлаждающего агента. Его тут не слишком много, в самый раз для придания эффекта холодка. Я бы рекомендовал именно эту жидкость из всех трёх, так как именно она добивается цели, напомнить вам о зимней прохладе, в жаркий день.

Артур Кам: По насыщенности морозная свежесть поярче остальных, хоть куладу и не люблю, но тут очень приятное грамотное сочетание, хвойное послевкусие плавно перетекает в легкий холодок. Эта мне понравилась больше всего, и запах из банки мне тоже нравится больше, хотя возможно это индивидуально. В общем морозная елка лойс.

Ахмед Кац: то же самое, что и остальные жидкости, но её можно попробовать ради холодка, когда фрукты и выпечка надоели. Я бы порекомендовал поэкспериментировать с ароматизатором FlavourArt – Gin в новых вкусах данной линейки.

Вывод

Подача: Внешний вид мы бы не назвали очень уж привлекательным и оригинальным, но основную задачу, донести представление о вкусе, он выполняет. В целом, дизайн несколько старомоден. Но достаточно ли этого для привлечения покупателя к продукции?

Вкусы: Проблемы данной линейки в её однообразности. По сути, человек, желающий попробовать хвою, попробует только один вкус из линейки и ему этого будет достаточно. Наличие трёх похожих вкусов, нам кажется сомнительным решение. Сам аромат хвои весьма достойный и реалистичный. Любителей необычного должно заинтересовать. Попробовать однозначно стоит. Рекомендованная розничная цена 450 рублей за 30мл.

Источник: Обзор жидкости ELKA - Для любителей хвои | Tasty Vape

Образцы предоставила компания ilfumo дистрибуция.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу