Sign in to follow this  
rudolfhe55

Обзор жидкости ELKA — Для любителей хвои

Recommended Posts

Всем привет. Сегодня мы вам расскажем о необычной жидкости из Сибири. Производит её ООО «ГлавТабак», что может гарантировать качество продукции. Всего в линейке 3 вкуса: ELKA, ELKA мандарин и ELKA морозная свежесть.

Жидкость Elka  

Внешний вид

Классические стеклянные флаконы объёмом 30мл , с защитой от детей и контролем первого вскрытия.

На этикетке крепость, название микса, состав, дата производства, производитель с адресом, с другой стороны предупреждения, соотношение VG и PG  70 на 30 и штрих код. Доступных крепостей две, 0 и 3мг.

Рекомендуем встряхивать жидкость перед применением. Жидкость может несколько помутнеть, но это вполне нормально.

Тестирование вкусов

Elka — описание производителя:

Классический вкус и запах хвои, очень натуральный и природный.

Жидкость Elka

 

Андрей Хован: Вкус ярко выраженный хвойный и довольно плотный. Верхние сосново-смолистые ноты. В итоге получился моно аромат. Хорошо зайдёт летом, так как навевает некую свежесть. В целом это оригинально, но зайдёт далеко не всем.

Атрур Кам: Крайне необычно, жидкость с вкусом хвои, это прикольно, насыщенность средняя и сам вкус хвои появляется в послевкусии, передний план ни чем не занят. Думаю что микс на любителя, но мне нравится. Единственная придирка в том, что когда открываешь банку и нюхаешь, мне запах напоминает не хвою, а сырость, когда закапываешь в дрипку это в общем то проходит, но вот такая придирка.

Ахмед Кац: Хвойная жидкость, я не очень люблю хвою и тот же анис. А данный вкус состоит только из неё. Сам вкус довольно натуральный, каких-либо «химозных» оттенков не обнаружил.

 

ELKA Мандарин — описание производителя:

Ничто так не сочетается с ёлкой, как мандарин. Вкус ёлки с нотами и послевкусием мандарина!

Жидкость Elka

Андрей Хован: Сперва, я начал сравнивать запах из банки данного и предыдущего вкуса. Только при таком сравнении мне удалось почувствовать мандарин, так как хвойный аромат сильно насыщенный. В итоге, тоже самое и во вкусе, мандарин или какой-то похожий цитрус есть, но уловить его не так просто ибо на переднем плане преобладает хвоя. В целом, такие же впечатления как и от обычной Elka.

Атрур Кам: Это тоже ни на что не похоже, насыщенность как и в предыдущем средняя, передний план у жидкости так же ничем не занят, а послевкусие мандариново хвойное, какие ассоциации это вызывает, да в общем то только одну, новый год. Также остается придирочка по поводу запаха из банки, он такой же как и у оригинальной елки.

Ахмед Кац: Такая же ядрёная хвоя, цитрус еле уловим на послевкусии. Нет принципиальной разницы между первым вкусом.

 

ELKA Морозная свежесть — описание производителя:

Наступила весна, а это значит и лето не за горами! Что еще может спасти в жару как не ELKA Морозная свежесть?

Жидкость Elka

Андрей Хован: По факту это вариация первой жидкости с добавлением охлаждающего агента. Его тут не слишком много, в самый раз для придания эффекта холодка. Я бы рекомендовал именно эту жидкость из всех трёх, так как именно она добивается цели, напомнить вам о зимней прохладе, в жаркий день.

Артур Кам: По насыщенности морозная свежесть поярче остальных, хоть куладу и не люблю, но тут очень приятное грамотное сочетание, хвойное послевкусие плавно перетекает в легкий холодок. Эта мне понравилась больше всего, и запах из банки мне тоже нравится больше, хотя возможно это индивидуально. В общем морозная елка лойс.

Ахмед Кац: то же самое, что и остальные жидкости, но её можно попробовать ради холодка, когда фрукты и выпечка надоели. Я бы порекомендовал поэкспериментировать с ароматизатором FlavourArt – Gin в новых вкусах данной линейки.

Вывод

Подача: Внешний вид мы бы не назвали очень уж привлекательным и оригинальным, но основную задачу, донести представление о вкусе, он выполняет. В целом, дизайн несколько старомоден. Но достаточно ли этого для привлечения покупателя к продукции?

Вкусы: Проблемы данной линейки в её однообразности. По сути, человек, желающий попробовать хвою, попробует только один вкус из линейки и ему этого будет достаточно. Наличие трёх похожих вкусов, нам кажется сомнительным решение. Сам аромат хвои весьма достойный и реалистичный. Любителей необычного должно заинтересовать. Попробовать однозначно стоит. Рекомендованная розничная цена 450 рублей за 30мл.

Источник: Обзор жидкости ELKA - Для любителей хвои | Tasty Vape

Образцы предоставила компания ilfumo дистрибуция.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.