Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

dizzyberkowitz

ППСС. Жидкости Dragon House - обзор оригинальной и обновлённой линеек

Recommended Posts

Купить можно тут: Dragon House

Опять же, тот случай, когда было много шума из ничего. Но - наша критика была наконец-то услышана и якобы грядёт полное переформатирование линейки.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Второе пришествие таки произошло и мы попробовали исправленную линейку жидкостей.

 

 

  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • dizzyberkowitz
      От dizzyberkowitz
       
    • dizzyberkowitz
      От dizzyberkowitz
      GRAND 
      Ничуть не умаляя своего пафоса производитель провозгласил: 
      GRAND – Стиль твоей жизни! GRAND – Эталон твоего стиля! 

      Посмотрим, станет ли эта жидкость этанолом нашей. 


      1. GRAND NORTH – Восхитительный вкус спелой малины в дуэте с ароматной нотой кокоса очарует и вскружит голову, подарит ощущение летней беззаботности. 

      Первая затяжка была прям клёвая. Честно. Очень похоже на вкус прекрасной жидкости Pinkman от Vampire Vape. Но, к сожалению, вторая и последующие вместо нот малины и кокоса принесли с собой аромат сочного полиэтилена. Стоит отдать должное – ароматизатор малины прекрасный, но вот его смесь с кокосом вызывает озабоченность за экологическую обстановку в регионе. 

      2. GRAND WEST – Сдержанная сладость банана, сливочные тона кокоса и сладкие акценты шоколада гармонично оттеняются мягкой молочной ноткой. 

      Послушайте, ЭТО вот – вообще негармонично! Ни единого раза! Простенькая среднестатистическая сладенькая жидкость. Ну бананчик, ну кокосик, ну шоколадик, а вот всё вместе как-то печально получилость. Напоминает банановый десерт от TrueAroma, и это не комплимент, к сожалению. 

      3. GRAND EAST – Зеленый чай, брызги сочного манго и неожиданный пикантный штрих ароматного имбиря. Этот вкус способен пробудить сладостные воспоминания и перенести в неизведанные дали. 

      Подкисший имбирь. Натурально. То ли задумка такая, то ли сильно переспевший манго так сыграл, не понятно, но в голове не укладывается, как это можно употреблять. Есть ощущение, что жидкость делалась по принципу «будь что будет», но в итоге возникает вопрос «Что ты такое?», который, естественно, остается без ответа. 

      4. GRAND SOUTH – Яркий тропический колорит фруктов киви и маракуйи привнесет в каждую минуту дня романтику, а клубника добавит нежность и оставит после себя ощущение совершенства. 

      Прекрасно! На самом деле, нет. «Оригинальный и новаторский» вкус коктейля из киви и клубники, при этом совсем невыразительный, дополнен яростным мыльным ароматом маракуйи. Немного удивил незаявленный в описании легкий кулерок, но не более того. Из приятных ассоциации ровно одна – после этой жидкости GRAND WEST становится очень даже ничего. 

      5. GRAND POLAR – тот вкус полон экзотики и мечты, а это не может не привлекать. Вам наверняка понравится микс спелой дыни, ароматной гуавы и сладкого манго. 

      Очередная порция вопросов о бренности бытия. Нет, серьезно, кто и зачем додумался смешать вкусы дыни и гуавы? Это ужасно. Ароматизатор дыни – откровенно плохой. Его сочетание с гуавой - это атата и бяка, хотя будем откровенны – сочетание чего угодно с гуавой это атата и бяка. От манго есть немного приторной сладости, но она теряется на фоне двух остальных соседок. Вот кулер неплохой, и будь он посильнее это бы даже помогло. Наверное. Если рецепторы забиты и заложен нос.

      Итоги неутешительны. Из всех линеек действительно понравилась только одна - та, к которой Vape and Joy практически не имеет отношения, Family of Bears. Во всех остальных линейках слишком много недостатков, чтобы можно их было воспринимать всерьёз. 
       
       
    • dizzyberkowitz
      От dizzyberkowitz