Posted 8 Jun 2017, 08:30:11 Пламенный привет дайверам! Я не дайвер, все больше по поверхности с маской ну и фридайвинг, очень уважаю и полностью поддерживаю! Очень нравится подводный мир, Египет, Мальдивы просто сказка. Плаваю часа по два за раз не выходя из воды! В общем дайверы - вейперы вэлком! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jun 2017, 15:15:47 (edited) gudman , Тема - Надо покопаться в дорожках хдд на предмет удачных кадров, когда-то потратил кучу денех на подводный бокс от Сапопа... Edited 8 Jun 2017, 15:18:05 by S_auto Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jun 2017, 16:14:38 S_auto ну у меня все проще - Олимпус подводник, но я как говорил выше не ныряю глубоко, так что мне хватает! И фотки делает приличные! Вот например: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jun 2017, 17:02:18 gudman S_auto Молодцы! Грузите фотки, Да побольше! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jun 2017, 17:24:56 gudman сказал: не ныряю глубоко Это как смотреть футбол с вертолета над стадионом! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jun 2017, 17:39:27 Soldatov ну каждому своё! Я не претендую на истину. Мне хватает того что я вижу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jun 2017, 22:14:10 gudman сказал: И фотки делает приличные! Весьма приличные я бы сказал, для того-то освещения! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jun 2017, 07:43:22 На самом деле, пожалуй одна из самых удачных покупок фототехники Олимпу ТГ2, подаренный мной жене на один из новых годов лет пять- шесть назад. Жив до сих пор. Типично женский аппарат, роняется с двух метров, до 10 ти метров под водой, до минус 20ти градусов работает по паспорту штатно и никаких настроек. При этом диафрагма 2. Новые серии до 15 - 20ти метров. Подарил после того, как на пляже забили песком предидущую мыльницу. Снимает очень прилично. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jul 2017, 18:49:43 gudman Дим! А фоточек свежих ждать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jul 2017, 18:51:49 crusader ага, накидаю по позже! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Sep 2017, 12:14:23 Немного не в тему. но про рыбу ! Живые рыбка мальки Алиэкспресс - что нашел случайно на Али! Можно заказать мальков и вырастить ! Никогда б не подумал ! Заказал Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Sep 2017, 12:23:44 GangamaN ага, китайцы тебе еще не то продадут! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Sep 2017, 15:12:12 2 hours ago, GangamaN said: Заказал Теперь держи пальцы крестиком, чтобы на таможне не зажопили. В нашей стране довольно строго со ввозом-вывозом биоматериала. Можно на такой штраф влететь... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2017, 00:55:05 Peter_lz сказал: Теперь держи пальцы крестиком, чтобы на таможне не зажопили. В нашей стране довольно строго со ввозом-вывозом биоматериала. Можно на такой штраф влететь... вот даже не подумал за это. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2017, 15:49:06 (edited) немножко моего. Гудману пламенный Edited 22 Sep 2017, 15:50:14 by Thaiman Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2017, 16:24:45 Thaiman Ух, последняя фотка прям очень интересно придумано! Хотел в следующем году на Пи-Пи поехать, так блин парить там нельзя! Боюсь арестуют! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2017, 16:32:16 (edited) gudman сказал: Thaiman Ух, последняя фотка прям очень интересно придумано! Хотел в следующем году на Пи-Пи поехать, так блин парить там нельзя! Боюсь арестуют! Я в Питере! И не бойся, арестуют точно. Тайланд для вэйперов теперь закрыт Edited 22 Sep 2017, 16:32:40 by Thaiman Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2017, 16:32:42 Вообще на Мальдивах жуть что творится, все кораллы погибли из за тайфуна и повышения температуры воды. Прям больно смотреть! Из последнего немного _________________________________ добавлено 1 минуту спустя Thaiman сказал: Я в Питере! И не бойся, арестуют точно. Тайланд для вэйперов теперь закрыт Я помню, ты говорил что в Питере. Слушай, а если не парить на людях, ну в номере и на приват пляже? на острове тоже зверствуют? там у них полиция есть вообще на том же Пи-Пи? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2017, 16:35:15 В Тае такое было, восстановилось за пару лет. Похоже, это естетсвенный цикл у кораллов. Они счначала становятся белыми, потом отмирают. А потом нарастают Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Sep 2017, 08:12:57 Все посты относящиеся а запрету электронных сигарет в Тае перенес сюда Share this post Link to post Share on other sites