Posted 17 Jun 2017, 05:15:46 Я не писатель (админы модераторы поправят, если что), а дело в следующем... Все мы знаем шедевр под названием Snake Blood, от Дмитрия gudman Я могу путаться в терминах, но он состоит из четырёх миксов, лимитед и серии Curare, никаких моновкусов он не делал... Прислали добрые ребяты фото. В Казахстане, средь бела дня, в оффлайновом магазике творится вот такое Это конечно показатель бренда, под дрянь не косят и не копируют Но потом от обывателей можно будет услышать "А, пробовал я этот снейкблуд, меня не вштырил, вылил в унитаз" Вот такая эпидерсия (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jun 2017, 05:30:46 ВАДЯНОЙ сказал: Я не писатель (админы модераторы поправят, если что), а дело в следующем... Все мы знаем шедевр под названием Snake Blood, от Дмитрия gudman Я могу путаться в терминах, но он состоит из четырёх миксов, лимитед и серии Curare, никаких моновкусов он не делал... Прислали добрые ребяты фото. В Казахстане, средь бела дня, в оффлайновом магазике творится вот такое Это конечно показатель бренда, под дрянь не косят и не копируют Но потом от обывателей можно будет услышать "А, пробовал я этот снейкблуд, меня не вштырил, вылил в унитаз" Вот такая эпидерсия (с) суровый такой развод )))) мб кому то просто Димкин лого понравился ))) вот и шпарят.. или в Казахии завёлся свой @gudman Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jun 2017, 05:41:12 (edited) mad сказал: кому то просто Димкин лого понравился Не, думаю тут известность и какчство в первую очередь Уже привыкли, что китайцы этим грешат, теперь эти, разрез глаз влияет наверна mad сказал: в казахии завёлся свой @gudman Я папытался визувальна его прецтавить блин Edited 17 Jun 2017, 05:42:08 by ВАДЯНОЙ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jun 2017, 05:43:38 ВАДЯНОЙ сказал: Не, думаю тут известность и какчство в первую очередь Уже привыкли, что китайцы этим грешат, теперь эти, разрез глаз влияет наверна Я папытался визувальна его прецтавить блин А вдруг франшиза ?? ))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jun 2017, 05:43:42 Мда, вот такая вот история! А потом мне люди пишут гневные письма что жижа амно и прочее! _________________________________ добавлено 2 минуты спустя mad сказал: А вдруг франшиза ?? ))) одна единственная жидкость была которой я отгружал свое сырье goovape называлась. У них был один из вкусов мой Милд. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jun 2017, 05:53:26 gudman сказал: Мда, вот такая вот история! А потом мне люди пишут гневные письма что жижа амно и прочее! ________________________________ добавлено 2 минуты спустя одна единственная жидкость была которой я отгружал свое сырье goovape называлась. У них был один из вкусов мой Милд. печаль печаль... контрафакт... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jun 2017, 06:01:24 gudman сказал: вот такая вот история! А потом мне люди пишут гневные письма что жижа амно Наплюй Дим и езжай отдыхать Share this post Link to post Share on other sites