-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By edwrddrdm
Всем привет!
Представляем вашему вниманию модифицированный инструмент "Genesis coil jig", предназначенный для предварительной намотки спиралей непосредственно на фитиль, перед установкой на Генезис.
Инструмент изготавливается мелкими партиями, по 15 штук в неделю, затем поставляется ко мне для реализации.
В базе инструмента, сделаны два симметричных отверстия под плюсовую стойку. Оба отверстия имеют диаметр 4.2мм.
Плюсовую стойку можно поставить как справа так и слева. Соответственно сеть можно так же крепить либо справа либо слева.
Тем самым мы можем выбирать где будет минус. Например в баке Ориген минус слева от сети, а в баке Зефир минус справа.
Страница продаж тут: Consumables for MTL | Consumables for GTA, GDA, RDTA, RTA. RDA
Желающие приобрести этот инструмент со скидкой 25%, обращайтесь в ЛС.
Скидка 25 % будет действовать до конца ноября.
Так же доступны для заказа переходники для Genesis coil jig.
Кто делал заказ на инструмент, могут сделать дозаказ на переходники. Жду всех в ЛС.
Доступны для заказа следующие переходники на 2, 2.5, 3 мм.
Стоимость одного переходника: 150 руб.
Для намотки на тонкие фитили с помощью инструмента, используйте иголку, что бы фитили не гнулись при намотке на них спиралей.
-
By Michaeldoc69
Делал я мотальный станок, да недоделал. Купил ТАКУЮ МОТАЛКУ и не нарадуюсь. . Для тех, кто заинтересовался этой моталкой скажу, что обороты у неё ниже, чем у дрели. Но по скольку она мотает сама и не нужно ничего поддерживать, направлять и натягивать, то это не имеет значения. Можно, как сказал Триперс, попивать пивко и смотреть, как она сама намотает прекрасный фьюзед клептон. Ещё: Не все катушки, обмоточного проводы, налезут на этот болт. Некоторые катушки приходится просверливать сверлом 10.5 мм. Трёх кулачковый патрончик - дерьмо. Он большой и алюминиевый. Я попытался его заменить на хороший, стальной патрончик от дремеля, сделал переходник и фраернулся. Я сделал резьбу М7.0 шаг 0.75мм, а на самом деле, там дюймовая резьба 9/32 шаг 40. Пока довольствуюсь цанговым патроном.
И ещё купил такую "приблуду". Это пресс, которым ювелиры раскатывают золотые цепочки. При помощи предидущей "приблуды" , я намотал fused clapton из трёх жил Ø0.3мм NiFe52 обмотанных Ø0.07мм нихромом. Очень тонкая и деликатная намотка. Потом пропустил её через эту мясорубку и ву-а-ля:
-