gudman

Пятница - наливайте!

Recommended Posts

El búho сказал:

хрен поймешь, если не в курсе!

Дык эту аббревиатуру через одного наши одногодки знают, особливо после того как из транков без рецепта один мел стали отпускать :aga:

Поделиться сообщением

Lamme сказал:

Терапевтическая доза 25 капель

Скоропомощники вроде как по возрасту говорили - по капле за каждый полный год.

Поделиться сообщением

SingleWolf сказал:

особливо после того как из транков без рецепта один мел стали отпускать

Мне продают без рецепта. Обаяние интеллигентного человека.

Поделиться сообщением

Ну вот опять - 

SingleWolf сказал:

толерантность к барбитурату

:wallkill2:

толерантность к голубым знаю, к барбитурату - не знаю!:xz:

О, это детишки Барби - барбитураты?:wick:

Поделиться сообщением

El búho сказал:

это детишки Барби

Нет, пернатый, детишки ЛСД :crazy:

Поделиться сообщением

SingleWolf сказал:

Скоропомощники вроде как по возрасту говорили - по капле за каждый полный год.

В аннотации рекомендуют по весу высчитывать.

Поделиться сообщением

Lamme сказал:

Обаяние интеллигентного человека

Или край непуганых фармацевтов :biglol: У нас мало что рецепт покажи, так они его ксерокопируют, в гроссбух вносят и отпущенное количество на обороте отмечают с печатью. По последним поправкам их вообще как наркоту, по розовым рецептам предполагается отпускать..

Изменено пользователем SingleWolf

Поделиться сообщением

SingleWolf сказал:

Или край непуганых фармацевтов

Я так думаю что в каждой первой аптеке есть какое-то количество неучтённых препаратов для хорошо знакомых. Потому что бронхолитин, который вообще с кодеином "и вообще без рецепта не подходи" мне тоже без рецепта продали.

Поделиться сообщением

А у нас можно, будучи знакомым, фенозепам купить, но мне он даром не окакался, потому и хожу раз в три месяца за рецептом на Атаракс.

БЛин зах корефан флакон левой вотки принес - пипец, наклейки и оформление гораздо круче "настоящей". Посмотрим, выживу ли я с нее... Ежели че - я помер от прививки! А вот пущай плешивый покажет, чем оно укололось?:crazy:

Поделиться сообщением

El búho сказал:

хожу раз в три месяца за рецептом на Атаракс

И не лениво? :scratch_one-s_head:Хроникам годовой полагается, по крайней мере мне на Паксил с Тералидженом и Эглонилом такой рисуют.

Поделиться сообщением

SingleWolf сказал:

И не лениво? :scratch_one-s_head:Хроникам годовой полагается, по крайней мере мне на Паксил с Тералидженом и Эглонилом такой рисуют.

Увы. У нас его отбирают в аптеке. Посему смысла в долгосрочном рецепте нет. Проще попросить врача выписать тебе сразу 75 таблеток, чтобы реже ходить к нему и отвлекать его от "настоящей работы" -  выдавать справки на ВУ и работу, которые ну оочень щедро оплачиваются пользователями в карман ПНД.

Поделиться сообщением

El búho сказал:

У нас его отбирают в аптеке

Самоуправничают. Имеют право только на то что у нас - откопировать, внести в журнал учета отпуска и отметить отпущенное количество препарата на обороте, заверив печатью. Или твой псих ленится промаркировать "Хроническое заболевание" и отметить годовую годность?

Изменено пользователем SingleWolf

Поделиться сообщением

El búho сказал:

потому и хожу раз в три месяца за рецептом на Атаракс

Вот я его как раз без рецепта и покупаю.

El búho сказал:

Посмотрим, выживу ли я с нее...

Так ты хоть закусывай чем пожирнее.

SingleWolf сказал:

Имеют право только на то что у нас - откопировать, внести в журнал учета отпуска и отетить отпущенное количество на обороте

Если бесплатный льготный - у нас тоже забирают. Да и на хрена он потом? Он же одноразовый. Там что-то такое в самом рецепте указано. В понедельник пойду как раз за рецептами для себя, любимого - уточню что они там пишут.

Изменено пользователем Lamme

Поделиться сообщением

SingleWolf сказал:

Самоуправничают. Имеют право только на то что у нас - откопировать, внести в журнал учета отпуска и отметить отпущенное количество препарата на обороте, заверив печатью. Или твой псих ленится промаркировать "Хроническое заболевание" и отметить годовую годность?

Леш, мне пофигу на наши трудности - мне не западло раз в три месяца сходить в диспансер! А вот рамсить с милыми и даже довольно симпатичным дамами из аптек западло. Тем паче, что они частенько выручают" ежели чего".:wick:

Поделиться сообщением

El búho сказал:

мне не западло раз в три месяца сходить в диспансер!

Вот в этом наше коренное различие :biglol: - у меня болячка рандомно включает режим недвижимости, а таблетка сама себя не принесет, тем более без рецепта :pardon: Так что и рецепт хронический обратно забираю (тем более что никто и не возражает), и выкупаю препараты в максимально возможном количествею

Поделиться сообщением

Lamme сказал:

Вот я его как раз без рецепта и покупаю

О, вот за это у нас тут расстрел на месте! Это еще фенозепам какой можно выклянчить - неоднократно видел сам, а Атаракс - расстрел на месте!:crazy:

Поделиться сообщением

@El búho , ты б договорился с каким-нибудь знакомым из любой фирмы - пусть купят для тебя медицинский спирт на аптечном складе (его сейчас только юридическим лицам продают). Не знаю как у вас, а у нас сильно дешевле водки получается. Ну и потом медицинский спирт - это таки медицинский спирт. Без малейших примесей. С точки зрения токсикологии - нектар по сравнению с магазинными водками.

Поделиться сообщением

El búho сказал:

Это еще фенозепам какой можно выклянчить

А за это у нас вообще живьем в промышленную мясорубку кидают.. :crazy:

Поделиться сообщением

SingleWolf сказал:

А за это у нас вообще живьем в промышленную мясорубку кидают.

Не умеете вы общаться с аптечным персоналом...

Поделиться сообщением

Lamme сказал:

@El búho , ты б договорился с каким-нибудь знакомым из любой фирмы - пусть купят для тебя медицинский спирт на аптечном складе (его сейчас только юридическим лицам продают). Не знаю как у вас, а у нас сильно дешевле водки получается. Ну и потом медицинский спирт - это таки медицинский спирт. Без малейших примесей. С точки зрения токсикологии - нектар по сравнению с магазинными водками.

Могу вообще-то... но я жеж "бросаю"!:biglol:

Поделиться сообщением

Lamme сказал:

пусть купят для тебя медицинский спирт на аптечном складе

Лучше цельнотянутый - купленный-то на ПКУ ставится, ежели проверка нагрянет - придется друга на зоне греть.. :crazy:

Поделиться сообщением

Lamme сказал:

Не умеете вы общаться с аптечным персоналом

Нет, просто у нас с ними наркоконтроль любит общаться, план перевыполнять. Не своих же закладчиков им оформлять :crazy:

Поделиться сообщением

SingleWolf сказал:

Лучше цельнотянутый - купленный-то на ПКУ ставится

Я не знаю что такое ПКУ, но у нас он никуда не ставится. Просто списывается тут же и всех делов. Потому что его не только медицинские учреждения покупают, а, например, ещё и реставраторы мебели. Шеллак растворять.

Изменено пользователем Lamme

Поделиться сообщением

Lamme сказал:

Просто списывается тут же и всех делов

Ты еще скажи что и ацетон с марганцовкой у вас безучетные :biggrin24:

Поделиться сообщением

SingleWolf сказал:

Ты еще скажи что и ацетон с марганцовкой у вас безучетные

Понятия не имею. Во всяком случае на работе мы ни то, ни другое не используем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• it’s L
      От it’s L
      доброе утро.

Drag3, в чем проблема?
       я заряжал аккумуляторы отдельно в специальной штуке, и теперь драг не включается.
      когда в него вставляешь аккумуляторы, и ставишь на зарядку через тайпси шнур, он включается и снова заряжается с нуля, он у меня всю ночь стоял на зарядке, в итоге толку 0

• Alex_Vape
      От Alex_Vape
      Снова в наличии девайсы от dotMod + картриджи/испарители на Vapemarket59.ru

dotPod Nano Kit;
      Dotstick Revo;
      dotPod Nano Replacement Pod 1ohm;
      dotCoils;
      Dotmod DotAio v.2.

Даннные модели представлены в нашем каталоге по ссылке Большое поступление от DotMod уже на Vapemarket59.ru или vapemarket59.ru/news/novinki_ot_DotMod_yzhe_na_Vapemarket59.ru/

Для участников форума "ecig-forum" скидка 10% на всю продукцию dotMod по промокоду "ecig-forum" (промокод нужно указать в комментариях к заказу).

Ваш #vapemarket59

• halfwaythere17
      От halfwaythere17
      Tesla invader III + reload rda v1.5

Внешнее состояние: 3.5/5
      Техническое состояние: 5/5

В комплекте всё, что на фото: мод, дрипка, аккумы sony vtc5a и ЗУ.
      Те, кто шарят - знают, что в теслах этой модели заводской брак с покраской, поэтому на глупые вопросы отвечать не буду, при желании можно перекрасить, благо конструкция позволяет сделать это легко и качественно. Модом владею с весны, всё покупалось новое, эксплуатировался бережно, аккумы не изношены. В общем как-то так. Задавайте вопросы в ЛС, мод для настоящих ценителей)

Мод: оригинал
      Дрипка: клон
      Цена: 5.000 + обоснованный торг.