ab-par

Ароматный колхоз PURILUM, FLAVORAH, INAWERA, FLAVOR ART, TPA, CAPELLA, ML. ALCHEM BGP никотин, RAYON

Recommended Posts

new_kolhoz.jpg

Очередной "колхоз" на всякие вкусности :)

Для всех любителей замешать себе вкусняшку и желающих опробовать то, что находится в топе у замесчиков на западе!

5953b7e7a3e27_new_kolhoz(1).jpg.5d140c615e24baa994f5003f7cb7e573.jpg

Настоятельно рекомендую читать профильные тематические ресурсы - ХАОС LAB & Tasty Vape | VK , Самозамес. Миксология и ароматизаторы в вейпинге. Tasty Vape

а так же на сайте XAOC Lab. Ароматизаторы - к наиболее интересным вкусам выложены, в описании, переводы описаний от известных миксологов и производителей жидкостей.

Кроме того огромный пласт информации на реддите - ALL flavor_reviews - DIY_eJuice
Flavorah Recipe Thread : DIY_eJuice
елр - Purilum Recipes! - Recipes - E-Liquid Recipes Forum
Flavorah-based recipes
Flavorah Tasting Notes
Inawera Tasting Notes
Purilum Tasting Notes
Flavour Art Tasting Notes
и замечательные рецепты на ALL THE FLAVORS
завязывайте с артуркамовщиной, переходите на светлую сторону :)

А так же описания на большинство ароматизаторов - Purilum   Flavorah   Inawera   FlavourArt

Итак, предлагаю колхоз на аромы  известные как 

purilum.png    flavoran.png   ML1.jpg    art-80x80.png   inawera.png   tpa_n1.png   cap.png

Варианты фасовки для аром  PURILUM, FLAVORAH, INAWERA предлагаю 12мл для ознакомления с продуктом
и традиционные вариант 20-50 для TPA, Capella  плюс 20-50-110мл для Mountain Lakes

1. Фасовка по 50 мл

Минимальное участие -  пять флаконов по 50мл
это подразумевает, что каждый участник берет минимум пять флаконов по 50мл, можно одного вкуса можно нескольких разных

2. Фасовка по 20 мл

Минимальное участие -  пятнадцать флаконов по 20мл
это подразумевает, что каждый участник берет минимум пятнадцать флаконов по 20мл, можно одного вкуса можно нескольких разных

3. Фасовка по 12 мл
Минимальное участие -  двадцать пять флаконов по 12мл
это подразумевает, что каждый участник берет минимум двадцать пять флаконов по 12мл, можно одного вкуса можно нескольких разных

Соответственно -  для участия нужно набрать минимум 5х50мл или 15х20мл или 25х12мл.

Флаконы 20 и 50мл будут закрываться обычными крышками, без капельниц,  были нюансы с тем, что отмеряют шприцами и трудности с выниманием капельниц.
Если нужны дополнительные крышки с капельницами - в таблице они внесены отдельным пунктом. Цена на них по входу - 5р.

Набор, как обычно в моих колхозах, будет возможен практически до приезда груза в РФ. 

Расклады по срокам, оплате примерно таковы
Поскольку колхоз это некоторая часть от моего заказа, то он не привязан ни к сбору участников, ни к сбору денег.

По состоянию на 21.06 весь груз уже практически доехал до моего перевозчика в Нью Йорке.
После прибытия к перевозчику, заказы собираются в два груза, то, что относится к обыным грузам и то, что относится к опасным грузам, соответствующим образом перепаковывается, оформляется документально и идет в отправку, я надеюсь это займет не более 7-10 дней.
Поэтому я ожидаю отправку в РФ на следующей неделе и прибытие ко мне через 2 недели после отправки.

Далее фасовка - тут срок зависит от того, какое будет к-во в колхозе, в прошлом новогоднем было сумарно за 5000 флаконов, пару бочек пг-вг - тогда  у нас ушло два раза по 3-4 дня на фасовку.
Ну и сборка-рассылка посылок. 

Вот такие примерные ориентиры по срокам

По оплате, обычно открываю к моменту выезда груза из США, но поскольку до этого доброго события всего неделя, и к тому же возобновившееся падение рубля, то можно будет открыть прям сразу после появления участника в таблице.

По ценам в таблице - таблица состоит из девяти листов, внутри каждой страницы находятся цены за ту емкость флакона, которая соответствует названию каждого листа.

Цены и ассортимент смотреть в таблице:

Так же доступны позиции по компонентам и расходке

Сотка Alchem (известного в мире под торговой маркой NicSelect), поставляемый мной с 2012года - 110мл - 450р за флакон

Сотка BGP (известного в мире под торговой маркой PureNic, и в РФ под торговым названием BGP-BYS ) 110мл - 450р за флакон

Как всегда доступны компоненты - пропиленгликоль и глицерин 

Стоимость 300р за литр пропиленгликоля и 200р за литр глицерина

И отличный вариант для фитилей

Rayon balls (USA) Материал для фитилей с превосходной проводимостью жидкости - 30 шариков - 200 руб.

Для записи нужно прислать список нужных Вам аром

В идеале - скачать таблицу себе на комп, удалить все столбцы с чужими никами(но ни в коем случае не удалять какие-либо строки), 
поставить напротив нужных аром - желаемое количество и прислать получившуюся таблицу на почту - [email protected]

Варианты оплаты традиционные -  Сбербанк, Тиньков, Альфа, КИВИ ( +2% )

ТАБЛИЦА КОЛХОЗА