Posted 8 Jul 2017, 20:41:16 Это не обзор, а короткий отчёт о новом модном баке KAEES Solomon RTA . Не знаю, зачем я его купил. Наверное мордочка львиная приглянулась. Но бак, в принципе, не плохой. Качество изготовления, на высоте. Вкуса и пара - вагон. Я даже поставил комплектные спиральки. Я полагаю, что они сделаны из Кантала и обмотаны нихромом. Я так решил, на основании их сопротивления 0.21Ω, соломенному цвету оплётки, после прожига и тому факту, что спирали прилипают к магниту. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2017, 21:02:00 А как у него регулируется подача жидкости? Закручиванием юбки? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2017, 23:48:51 Alex Vaping сказал: А как у него регулируется подача жидкости? Закручиванием юбки? Увы, никак не регулируется. Только правильной укладкой ваты. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2017, 23:54:32 Michaeldoc69 сказал: Увы, никак не регулируется. Только правильной укладкой ваты. В принципе этот бак по конструкции схож с дрипкобаками, только бак сверху, поэтому есть постоянный подпор жидкости на вату. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2017, 00:47:44 Alex Vaping сказал: В принципе этот бак по конструкции схож с дрипкобаками, только бак сверху, поэтому есть постоянный подпор жидкости на вату. Я и взял то его потому, что он не обычный. Но скажу тебе Саша по секрету: Со сквонком и дрипкой, он рядом не стоял. Даже мои любимые Аромамайзеры, блекнут на фоне сквонков. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2017, 06:00:00 Michaeldoc69 сказал: Я и взял то его потому, что он не обычный. Но скажу тебе Саша по секрету: Со сквонком и дрипкой, он рядом не стоял. Даже мои любимые Аромамайзеры, блекнут на фоне сквонков. Ясно)) Share this post Link to post Share on other sites