Recommended Posts

Пришла сегодня SVA DNA75 клон от YFTK и заправочные бутылки.
Я очень доволен обеими покупками. :good: А если учесть, что оригинал, стоит 500 Евро, то этот клон - просто находка. :637064603:
Сам мод, выфрезерован из цельного куска дельрина с карбоновой крашкой, которая не болтается, очень компактный и изготовлен не плохо. Передняя и задняя панельки, сделаны из алюминия и приклеены. Иногда, в стыках, может торчать не большой наплыв термо-клея, который легко, можно срезать острым ножиком. Из недостатков, хочу отметить только то, что дросселя платы, выходят наружу и, через квадратные отверстия,  торчат в отсеке для бутылки. Я понимаю, что это наверное продиктовано компактными размерами и необходимостью охлаждения платы. Но через эти окна, в отсек планы, может попасть жидкость. 510-й коннектор, не подпружиненный, но регулируемый с левой резьбой. В коробке ничего лишнего, нет макулатуры, нет никаких надписей и даже нет USB кабеля. Бутылочка силиконовая ЭТА, у меня их пять штук, я ими очень доволен. Заправлять, при помощи полиэтиленовой заправочной бутылки 30мл - одно удовольствие. Мне хватило одного нажатия на силиконовую бутылку вверх тормашками, потом перевернул и заправил её полностью, не пролив ни капли.
eeQrWMl.png
А это фото, для сравнения размеров.

O7urtOY.png

  • Спасибо 1
  • Положительно 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Michaeldoc69 сказал:

Пришла сегодня SVA DNA75 клон от YFTK и заправочные бутылки.
Я очень доволен обеими покупками.

Ну не знаю. Мы ковыряли тут этот сквонк мод и он, экхм, странный.

С точки зрения качества изготовления внешне всё отлично.

Но внутри... Пайка жуткая, сопротивление скачет, а по словам камрада, колхозившего этот девайс, у половины проблема с разводкой - даже без атома определяется сопротивление в 0.03 Ом. Аккумулятор вытаскивать неудобно (только ударом об ладонь).

А вот бутылочки офигительные.

  • Положительно 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

dizzyberkowitz  Я тоже слышал, что первая партия, была не очень. А потом, они исправили косяки.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Michaeldoc69
      By Michaeldoc69
      Прибыло сегодня Punto Zero.
      Всё было бы хорошо, если бы не один косяк. Позитивный провод от аккумулятора, был зажат, между резьбовой частью коннектора и стенкой корпуса. Зажат так, что острые грани резьбы, врезались в изоляцию провода. А это короткое замыкание! А положи киты, этот провод, чуть выше, то там полно свободного места. Конечно я исправил этот косяк. 

      В остальном, мод хороший. Я пока постеснялся его испытывать на 0.1Ω, прикрутил к нему Odis с ЭТОЙ нимоткой 0.15Ω. Пока полёт нормальный. На 92-х почти Ваттах, MOSFET не греется и напряжение не падает. В общем - мод годный, а SJMY силиконовая бутылка, стала как родная. В комплекте была полиэтиленовая бутылка.