Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Recommended Posts

Пришла сегодня SVA DNA75 клон от YFTK и заправочные бутылки.
Я очень доволен обеими покупками. :good: А если учесть, что оригинал, стоит 500 Евро, то этот клон - просто находка. :637064603:
Сам мод, выфрезерован из цельного куска дельрина с карбоновой крашкой, которая не болтается, очень компактный и изготовлен не плохо. Передняя и задняя панельки, сделаны из алюминия и приклеены. Иногда, в стыках, может торчать не большой наплыв термо-клея, который легко, можно срезать острым ножиком. Из недостатков, хочу отметить только то, что дросселя платы, выходят наружу и, через квадратные отверстия,  торчат в отсеке для бутылки. Я понимаю, что это наверное продиктовано компактными размерами и необходимостью охлаждения платы. Но через эти окна, в отсек планы, может попасть жидкость. 510-й коннектор, не подпружиненный, но регулируемый с левой резьбой. В коробке ничего лишнего, нет макулатуры, нет никаких надписей и даже нет USB кабеля. Бутылочка силиконовая ЭТА, у меня их пять штук, я ими очень доволен. Заправлять, при помощи полиэтиленовой заправочной бутылки 30мл - одно удовольствие. Мне хватило одного нажатия на силиконовую бутылку вверх тормашками, потом перевернул и заправил её полностью, не пролив ни капли.
eeQrWMl.png
А это фото, для сравнения размеров.

O7urtOY.png

  • Спасибо 1
  • Положительно 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Michaeldoc69 сказал:

Пришла сегодня SVA DNA75 клон от YFTK и заправочные бутылки.
Я очень доволен обеими покупками.

Ну не знаю. Мы ковыряли тут этот сквонк мод и он, экхм, странный.

С точки зрения качества изготовления внешне всё отлично.

Но внутри... Пайка жуткая, сопротивление скачет, а по словам камрада, колхозившего этот девайс, у половины проблема с разводкой - даже без атома определяется сопротивление в 0.03 Ом. Аккумулятор вытаскивать неудобно (только ударом об ладонь).

А вот бутылочки офигительные.

  • Положительно 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

dizzyberkowitz  Я тоже слышал, что первая партия, была не очень. А потом, они исправили косяки.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Michaeldoc69
      От Michaeldoc69
      Прибыло сегодня Punto Zero.
      Всё было бы хорошо, если бы не один косяк. Позитивный провод от аккумулятора, был зажат, между резьбовой частью коннектора и стенкой корпуса. Зажат так, что острые грани резьбы, врезались в изоляцию провода. А это короткое замыкание! А положи киты, этот провод, чуть выше, то там полно свободного места. Конечно я исправил этот косяк. 

      В остальном, мод хороший. Я пока постеснялся его испытывать на 0.1Ω, прикрутил к нему Odis с ЭТОЙ нимоткой 0.15Ω. Пока полёт нормальный. На 92-х почти Ваттах, MOSFET не греется и напряжение не падает. В общем - мод годный, а SJMY силиконовая бутылка, стала как родная. В комплекте была полиэтиленовая бутылка.