Опубликовано 11 июл 2017, 17:09:27 (изменено) Продам есигу Joyetech eVic VT, с ней два клиромайзера eGo ONE Mega и DELTA II, для дельты есть 4 новых атомайзера. Сам мод чёрного цвета в идеальном состоянии. Использовалось всё очень мало, покупалось для отца, дабы отучить курить, не получилось)))) Для себя были куплены жижи без никотина прикола ради, их отдам в подарок. Лежит уже года два без дела. г. Дзержинский (Москва) Цена 3500 916-54О-ОЗ-49 Антон Изменено 11 июл 2017, 17:10:16 пользователем jam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июл 2017, 17:31:42 jam сказал: покупалось для отца, дабы отучить курить, не получилось)))) Ради интереса расскажи почему не получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июл 2017, 17:35:21 Батя сказал - какое-то гавно, а не папироса))) Больше недели не смог его заставить ей пользоваться дома. Решил на волне хайпа сам попарить нулёвки, побаловался пару недель и надоело, не моё это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июл 2017, 17:39:49 jam понятно. не повезло вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июл 2017, 17:52:43 (изменено) А я б порекомендовал прикупить годной табачки у @Georg 002 и попробовать снова, думаю Батя заценит. Атомы не сказать что айс, но .. бросить курить бесценно, просто вы зашли не с правильной стороны, нельзя человека который курил много лет перевести на нулёвку с ужасным вкусом, лучче хорошей табачки попробовать снова...думаю зайдёт... атомы бы ещё ... поприличнее...из не обслуги.. даж не знаю чего посоветовать... много пара для старого куряги лишнее...нужно что то сигаретное.... Ну или на край в колхоз наш вписать у @Медветь ... взять из линейки Сайнт Теодор Табак - Данхил и Карамельку.. ну и из Лаки Бума - Олд Тоби - на 6-12 мг и попробовать на них...они более чем доступны. зы.. если бы есиги появились лет 15 назад, мб и мой Батя был жив. Изменено 11 июл 2017, 18:41:34 пользователем mad 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июл 2017, 18:29:44 jam сказал: Цена 3500 на мой взгляд дороговато выставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июл 2017, 18:44:52 Alex Vaping сказал: на мой взгляд дороговато выставили. человек живёт ценами 2х летней давности просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июл 2017, 19:30:49 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты