Waso

ППСС. Жидкости Zombi Time от Vape and Joy

Recommended Posts

 

  1. Zombie TIME PIMI - Затекла спина? Бодрящий вкус энергетика с кроваво-спелой вишней помогут тебе растрясти косточки.
    Опять вишня? Для тех, кто любит вкус бёрна с легкой ноткой вишенки – вполне неплохо. Добавить нечего.
  2. Zombie TIME DETT - Единственный способ спасти ароматный яблочный штрудель от зомбонашествия - это полить его тягучей карамелью и запудрить мозги сахарной пудрой.
    Пахнет очень жженым сахаром. Мощно, как будто жаришь сахар на сковороде. И на вкус ровно всё тот же жженый сахар. Нет акцентов, вкус размазан. И снова вместо выпечки орешки.
  3. Zombie TIME PANC - Если глазки в голове не держатся - это не повод для печали! Глотните колы для храбрости и вставьте вишенки - это и вкусно, и красиво!
    Вишни много, колы мало. И это снова совсем не та кола, которую мы все ищем. Незачот, афтору рекомендуем найти в загашниках старую колу от джойтеха и проникнуться её непередаваемым ароматом. Ну или на худой конец купить бутылку колы в близлежащем киоске.
  4. Zombie TIME PEKI - Кончились мозги? Не беда! Заполните голову сладкой освежающей мякотью арбуза. Вуаля-новые мозгииии!!!
    Это арбуз с кулером, самый обычный арбуз, который хотели освежить, но не получилось. Как минимум хорошо, что не получилось очередного Watermelon Breeze, но плохо то, что микс откровенно скучный и примитивный. Изюма нет.
  5. Zombie TIME ZONN - Печенье в апельсиново-молочном креме, ради такого даже зомби становятся детьми.
    А вот это зашибись, плотный, объемный и детальный вкус. Это имбирное песочное печенье с апельсиновой цедрой. Неплохо, а на фоне остальной линейки - просто отлично.
  6. Zombie TIME ZOBI - Становится все холоднее и холоднее… Спрайт с ментолом кружатся в танце, а виноград играет на наших нервах.
    Где-то там прячется спрайт, а в целом это просто виноградик с холодком, который еще чуть-чуть и перепрыгнет в жареный лук. Жареный лук с мятой и укропом, жесть, которая возникает обычно от перенасыщенности ароматизаторами. Нужно править баланс.
  7. Zombie TIME HORR - Холод погрузит вас в атмосферу жуткого веселья, а сочные лесные ягодки добавят праздника.
    О какой новый микс! О какая оригинальная идея! Табличка "Сарказм" опущена, теперь серъезно. Невероятная банальщина! Таких вкусов – легион и этот микс ничем из этого легиона не выделяется, увы. Да, приличный баланс, но идеологически не совсем ясно, что этот микс забыл в линейки - ощущение, что он добавлен просто чтобы увеличить её на один вкус.
  8. Zombie TIME FOGG - Спасайся, кто может – на вас напали ужасные зомбо-пончики! Они лезут в руки, истекают апельсиновым желе и безжалостно будут сниться вам снова и снова в кошмарных снах!
    Мы не хотим, чтобы в кошмарных снах нам снилось апельсиновое желе. Тем более, что его вкус как раз на месте. А где пончики? Где, Карл? Почему они есть только на запах? И откуда здесь орешки кешью? В итоге – некое индийское блюдо из хорошего апельсинового желе и орешков кешью, а жаль - потенциальная идея микса на бумаге была весьма ничего.
Edited by Waso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.