Опубликовано 19 ноя 2017, 07:51:03 Peter_lz сказал: Rayon's balls))) Я не совсем уверен, что понимаю твою шутку. Это парень, по имени Rayon и речь идёт о его яйцах? Rayon's balls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноя 2017, 07:54:57 @Michaeldoc69 интерересно а сколько стоит такая подушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноя 2017, 07:58:56 7 minutes ago, Michaeldoc69 said: Это парень, по имени Rayon и речь идёт о его яйцах? Rayon's balls Не бери в голову. Дурацкие у меня шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноя 2017, 08:00:25 Georg 002 сказал: eldoc69 интерересно а сколько стоит такая подушка Одна подушка не продаётся, минимум две. А уплатил я $42.54 включая пересылку UPS. Покупал ЗДЕСЬ Теперь считаем дальше: Пересылка в Россию, стоит $75.00. Таким образом, $75 + $42.54 = $117.54 На eBay, эти шарики, продают по 15 Рублей. 15₽ × 2000 = 30000₽ = $508.79 по курсу Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноя 2017, 08:05:20 Peter_lz сказал: Michaeldoc69 сказал: Rayon's balls Профессор! Блин! А никто и не заметил! _________________________________ добавлено 5 минут спустя Michaeldoc69 сказал: Peter_lz сказал: Rayon's balls))) Я не совсем уверен Классика же: Киплинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноя 2017, 08:55:47 (изменено) "Кроличьи Яйца" — "Rabbit"s Eggs". И нечего тут скалить зубы, ребята. Если бы Киплинг имел в виду то же, что и вы, он бы написал "Rabbit"s Balls". ©АиБ Стругацкие Изменено 19 ноя 2017, 08:57:19 пользователем Bayanshiryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноя 2017, 15:36:41 7 hours ago, Bayanshiryanov said: А никто и не заметил! Значит на форуме есть два человека с извращенным чувством юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноя 2017, 16:09:54 Peter_lz сказал: Значит на форуме есть два человека с извращенным чувством юмора. Я рассуждал логически: Здесь может быть только два варианта. Вариант первый) Человек не знает грамматику английского. Этот вариант, я сразу отбросил потому, что на самой подушке, написано как это называется. И я знаю, этого человека, как умного и грамотного. Вариант второй) Человек хочет этим что-то сказать. Скорее всего это юмор... 1. Киплинг сразу отпадает потому, что в англ. языке EGGS не имеют ничего общего с BALLS или TESTICLES 2. Значит остались только яйца товарища Райана или его мячики/шарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноя 2017, 16:15:41 Я форумом не ошибся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноя 2017, 16:17:54 1 minute ago, BorSer said: Я форумом не ошибся?))) Сам фигею. Столько кругов на воде из-за глупой шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 08:12:59 Вчерась какие то Питерские посиделки получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 08:13:55 Угу. Совсем Питерские и очень кулуарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 08:14:50 Типа того. Как система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 08:16:37 Just now, Soldatov said: Как система? Да за вчерашний день поставил, залил обновы и дрова. Сейчас софт накатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 08:20:53 Угу...хорошо посидели ) Не совсем питерские.. Дементий присутствовал , но не долго ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 08:46:28 а я не смог вчерась, занят был сильно! Но вижу у ват то все получилось организовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 09:22:01 Паша, есть волшебное слово Backup! Позволяет не страдать фигней постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 09:59:16 Soldatov сказал: Паша, есть волшебное слово Backup! Позволяет не страдать фигней постоянно. Это ты опять недоперепил ? какой бэкап ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 10:06:19 Это ты опять недоперепил ? какой бэкап ?Один раз сделал базовый со всей фигней, дальше по расписанию.Тапанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 10:48:25 Soldatov сказал: Один раз сделал базовый со всей фигней, дальше по расписанию. Эм, а зачем ? у меня всё и так автоматизировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 10:51:28 Эм, а зачем ? у меня всё и так автоматизировано.А причем ту ты? Это Пете надо.... Я чего там опечатался? Тапанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 10:59:00 Soldatov сказал: А причем ту ты? Это Пете надо.... Я чего там опечатался? Вот я и сижу думаю.... чего ты ко мне с бэкапами пристаёшь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 11:38:19 Вот я и сижу думаю.... чего ты ко мне с бэкапами пристаёшь ))))Да бывает.... ;)Тапанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 17:20:23 Soldatov сказал: Да бывает.... ;) Кавальдыс...кавалдус...кальвадос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 17:21:21 Кавальдыс...кавалдус...кальвадос )))Коньяк-водка-самогон... .. .. . Тапанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты