Опубликовано 8 дек 2017, 17:45:45 8 hours ago, Soldatov said: есть волшебное слово Backup! Позволяет не страдать фигней постоянно. Угу. Я и ставил из бэкапа. Но все равно пришлось накатывать кучу обновлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 18:14:24 (изменено) А што слетело-то? _________________________________ добавлено 1 минуту спустя У меня после последнего обновления уходит в смерть вин10 раз в 2 недели. При этом винт перестаёт быть виден, если запустить лайвсиди какойнить. Подумал, может быть это винт слабоват. Поставил на другой. Ждём-с. Изменено 8 дек 2017, 18:18:35 пользователем Bayanshiryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 18:48:09 29 minutes ago, Bayanshiryanov said: А што слетело-то? Семерка. Вываливалась периодически в BSOD из-за повреждения системного файла. Решил, что проще переставить, чем лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 19:03:19 Семерка. Вываливалась периодически в BSOD из-за повреждения системного файла. Решил, что проще переставить, чем лечить.Петя ... зря. Акронисом делаешь тиб. Подключаешь его как диск, берешь чего надо и вуаля. А так мониторь винт если упсы небыло и питание выключали. Тапанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 19:07:18 Саш, это ноут, какой там УПС? А так: уже с полгода думал, что надо бы ось переставить. Лет семь отпахала и глюков накопилось изрядно, и софтину надо было проредить-обновить. А тут и повод нарисовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 19:14:26 Саш, это ноут, какой там УПС? А так: уже с полгода думал, что надо бы ось переставить. Лет семь отпахала и глюков накопилось изрядно, и софтину надо было проредить-обновить. А тут и повод нарисовался.Ну воля царская... Тапанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 дек 2017, 19:52:17 (изменено) Семь лет это очень хорошо! Так что #всёправильносделал Изменено 8 дек 2017, 19:55:02 пользователем Bayanshiryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 дек 2017, 18:38:50 И где все?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 дек 2017, 18:42:05 Сейчас подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 дек 2017, 22:16:18 Peter_lz сказал: Сейчас подтянусь Починил погрузчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 дек 2017, 06:44:50 8 hours ago, Michaeldoc69 said: Починил погрузчик? Это Дементий чинил, не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 дек 2017, 08:51:03 Нормально так пообщались, что аж погрузчик сломали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 дек 2017, 14:15:49 Блин, вчера сабирался присаединица к вам и а5 нишмагла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 дек 2017, 15:22:06 Peter_lz сказал: Это Дементий чинил, не я) Ну я, как всегда, перепутал кому цветы, а кому мороженое. КутузоFF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 дек 2017, 20:46:59 пока я приехал все уже спать ушли. чепяль.. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 дек 2017, 22:21:36 (изменено) Дорогие друзья. Сожалею, что не смог скоротать с вами вечер предновогоднева четвердельника. Всех вас с наступающим. Счастья, здоровья и долгих лет жизни в новом году Благодаря Профессору получилось понять работу ссылки на видеочат. Помните, много кто жаловался, что не сразу открывается, что перебрасывает на магазинтгуглплей.... Помните, мы даже обсуждали теорию заговора, дескать следует нажимать в правую часть ссылки, в левую... Так вот: если скопировать эту ссылку (правой мышекнопкой в винде или долгим тапом на ладонных чесалках) а потом отправить самому себе в gmail.com адрес, то в приложении gmail из письма эта ссылка открывается прямо в видеочат без подвыподвертов и жпидерсий). Добавьте это на первую страницу и нас станет сильно больше. Изменено 29 дек 2017, 06:20:31 пользователем Bayanshiryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 дек 2017, 11:03:16 Bayanshiryanov сказал: Добавьте это на первую страницу и нас станет сильно больше. Сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 дек 2017, 11:29:51 mad сказал: пока я приехал все уже спать ушли. чепяль.. ((( У меня так всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 дек 2017, 12:01:17 Bayanshiryanov сказал: если скопировать эту ссылку (правой мышекнопкой в винде или долгим тапом на ладонных чесалках) а потом отправить самому себе в gmail.com адрес, то в приложении gmail из письма эта ссылка открывается прямо в видеочат без подвыподвертов и жпидерсий Он предлагает открыть бравзерами всякими и хангавузом, вот хангавузом сразу видевопасиделки открывает А в новутбуке, без всяких акольных троп ссылка открывает Вчера минут питнацать Петькину люстру сматрел и кричал кавонибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 дек 2017, 12:03:20 ВАДЯНОЙ у меня вчера инет отрубило! где то в 10 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 дек 2017, 12:04:55 gudman сказал: инет отрубило! где то в 10 30 Утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 дек 2017, 12:07:06 не, не правильно написал. 22 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 дек 2017, 12:08:29 gudman сказал: 22 30 Я в 21.30 перестал арать _________________________________ добавлено 0 минут спустя Знаю что рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 дек 2017, 12:09:29 ВАДЯНОЙ сказал: Я в 21.30 перестал арать а я зашел в чат в 21 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 дек 2017, 12:11:55 gudman сказал: 21 34 Я уже валялся, сел в кресло вчера в 6 утра и уже устал к таму времени, за 15 с лишним часов опа устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты