Sign in to follow this  
Bigimoto

Боксмод Wismec Reuleaux Rx300 - 4 аккумулятора!

Recommended Posts

Боксмод Wismec Reuleaux Rx300 - 4 аккумулятора!

О линейке RX от компании Wismec знает весь мир вейпинга. В свое время, ребята доказали, что совсем необязательно тратить 150 — 200 долларов за мод на 200W, чтобы он хорошо работал. Кроме качественной платы, Wismec могут похвастать еще и популяризацией связки 3х18650. О влиянии компании на рынок бокс модов свидетельствует еще и то, сколько устройств аналогичного формата появилось на рынке, например, Triade от Lost Vape. Сегодня мы будет говорить о устройстве, появление которого было вполне ожидаемо — RX 300. 

RX 300 by Wismec - куда все идет?

В целом, дизайн бокс мода выдержан в стиле RX. Чисто визуально, мод очень похож на своих предшественников, но есть и парочка интересных моментов. Изменить внешний вид бокса теперь можно с помощью специальных стикеров на корпус. На данный момент, доступны варианты «кожа» и «карбон», ставший моим любимцем. Будем надеяться, что появятся и другие варианты:)

Размеры:

Высота — 81.7 мм.
Ширина — 58 мм.
Толщина — 42 мм.

RX 300 by Wismec - куда все идет?

Есть один момент, который может расстроить некоторых фанатов RX. Как вы все знаете, боксы имели треугольную форму, что было вызвано не желанием дизайнеров, а необходимостью установить три аккумулятора 18650. Теперь этой фишки у бокса нет, так как количество аккумуляторов было изменено. Мод получил более прямоугольную форму, и я, если честно, сомневаюсь в том, что это будет удобно.

RX 300 by Wismec - куда все идет?

Технические характеристики:

В самом начале, я сказал, что появление бокса на 300W от Wismec было ожидаемым. Почему? Да потому что, на рынке уже есть несколько устройств, которые, по заявлениям производителей, выдают мощность 300W+. Самым известным можно Maxo Quad от компании IJOY. Не могли же Wismec остаться в стороне от всеобщего помешательства? Хотели? Получайте!:)

RX 300 by Wismec - куда все идет?

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 300W;
— максимальный выходной ток – до 50A;
— поддерживаемые режимы работы — VW/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.1 до 3.5 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.05 до 1.5 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 315 Цельсия);
— возможность обновления прошивки.

RX 300 by Wismec - куда все идет?

Как вы уже могли догадаться, бокс мод работает от четырех аккумуляторов 18650. Если парить в адекватном режиме, то получаются очень неплохие показатели автономности работы. Для зарядки предусмотрен разъем micro usb, но я бы предпочел купить отдельное зарядное устройство. 

RX 300 by Wismec - куда все идет?

Но это все мелочи! Главная особенность устройства — возможность использовать его в качестве power bank-а. Такую фишку мы уже видели в боксе от Teslacigs, но здесь все реализовано намного интереснее. В комплекте приходит специальный аксессуар, накрутив который, пользователь получает полноценный разъем usb. На мой взгляд, это очень полезная функция, которая может серьезно выручить в нужный момент.
RX 300 by Wismec - куда все идет?

У меня сложилось неоднозначное впечатление о данной новинке. Мне не понять подобные устройства, я даже не могу представить для чего может понадобится мощность в 300W (разве что, если говорить о высокой автономности работы). С другой стороны, в свое время, я говорил тоже самое и о мощности в 200W, и ничего, прижилось же! Нашел я и положительные моменты в происходящем. Wismec уже исчерпали тему RX и это может сподвигнуть китайцев на создание абсолютно новых устройств, которые, я надеюсь, будут такими же удачными как «рыксы». Будем ждать:)

Официальный сайт производителя — www.wismec.com/

Видеообзор:

 


  • Положительно 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Небольшой видео обзор:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@76ViktoR Спасибо, загрузил в шапку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Leone716
      By Leone716
      На борту присутствует
      GeekVape Zeus X RTA (хоть и старенькая, но по обзорам самая вкусная, ну и обслуживание изи, вроде бы)
       
      Vaporesso Luxe 220W II (интересует перегрев и работа вцелом)
       
      Samsung 30Q 18650 3000 mAh (до 30А) (аккумы тупо рандомно взял, или сюда высокотоковые над?)
      Американский хлопок Cotton Bacon V2 (Оригинал) (вроде норм)
       
      Dr.Vaper - Breaking Bad 3мг (жижа как жижа)
       
      Пинцет с загнутыми наконечниками Vandy Vape Nipper (тут тоже пофик)

      По цене вроде бы сориентировался и выбрал. Все около 3к грн (8к руб).

      Единственное непонятное это по спиралькам. 

      До этого была прошка с дурой от айджастов. Умерла за месяц. Тупо грелась до обжига пальцев. Ну и испарики умирали за день неактивного парения.

       
    • Vhlamingo
      By Vhlamingo
      Дело в том, что мне родственник во Франции решил сделать подарок, и купил боксмод, который со всеми атомайзерами и пр. в сумме стоит под 30к. Но в итоге, я жду посылку вот уже больше года - люди, которые отправляются в Россию из Франции с вещами, снова и снова оказываются вынуждены развернуться и ехать обратно из-за новых волн коронавируса. Соответственно, я хотел спросить - возможно ли как-то наконец отправить другим образом эту посылку? Когда я спрашиваю этого родственника, можно ли вейп отправить по почте, DHL-ом например, он говорит, что на российской таможне посылку не пропустят и развернут (что кажется мне странным - а откуда они берутся в РФ, не здесь же их производят). Так ли это? Неужели запрещено отправлять почтой вейп на территорию РФ? У кого есть опыт, подскажите пожалуйста, я уже з-ся ждать его