Michaeldoc69

YFTK SVA Kimech MOSFET механический сквонк

Recommended Posts

YFTK SVA Kimech. Пришёл только-что.
Есть маленький косячок - при транспортировке, открутился центральный пин коннектора, но он очень легко, закручивается обратно, против часовой стрелки. Родная полиэтиленовая бутылка - не торт и я поменял её, на SJMY силиконовую, которая не вываливается, а наоборот, её от туда, чёрта с два, вытащишь. Сначала вставил бутылку, а в неё сверху, вставил трубочку коннектора. Иллюстрация прилагается. Сразу хочу предупредить: YFTK бутылки, не помещаются. В моде установлен IRLS3034 MOSFET и похоже, что со своей задачей, он справляется не плохо. Я пробую его на 0.18Ω спирали и падение напряжения, в пределах нормы. Верхнее расположение кнопки, меня лично, совершенно не напрягает. Наоборот, очень удобно, нажимать на кнопку большим пальцем, и одновременно, нажимать на бутылку, средним или безымянным пальцем. В руке сидит удобно. Нет конечно, если я прикручу LowPro (высотой 10мм), то я буду касаться, своего пальца, нижней губой. А со всеми остальными (нормальными дрипками) этого не происходит. Батарейка устанавливается плюсом вверх и на моде, нет никаких опознавательных знаков, указывающих на это. Крышка батарейного отсека, не много геморройная, но мы знали это заранее. Естественно, установив силиконовую бутылку, я не собираюсь её вынимать, а заправляю сверху, при помощи ЭТИХ бутылок. Провода и пайки - типично-китайские. Но нигде, ничего не приклеено, всё разбирается на четырёх винтах Т10.
ptaTNXy.png
А это фото, для сравнения размеров.

Jl6Finh.png

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Отлично!спсбо за обзор!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Michaeldoc69 Супер! Спасибо за обзор! :good:

4 minutes ago, gudman said:

ichaeldoc69 Супер! Спасибо за обзор! :good:

Я дурило. У меня есть красивые, голубые и зелёные бутылочки, а я поставил простую, белую. А сейчас, не охота опять разбирать. 

mIdqUAk.png

Michaeldoc69 Миш, так получается от туда и бутылку достаточно геморно доставать?! А как же если вкус сменить хочется срочно, только разбирать получается?

Ну и из всех представленных выше сквонков почему то мне больше всех нравится белый! :pardon:

Я дурило. У меня есть красивые, голубые и зелёные бутылочки, а я поставил простую, белую. А сейчас, не охота опять разбирать. 
mIdqUAk.png

Миша првтствую а от yftk бутылочки как,нормальные?

sidoroff75 сказал:

а от yftk бутылочки как,нормальные?

и меня интересует этот производитель. Так как в последнее время появилось очень много клонов от этого производителя, а я про него ничего не знаю.

1 minute ago, gudman said:

Миш, так получается от туда и бутылку достаточно геморно доставать?! А как же если вкус сменить хочется срочно, только разбирать получается?

Ну и из всех представленных выше сквонков почему то мне больше всех нравится белый! 

Белый - это SVA Puno Zero клон. От действительно, самый удобный. А силиконовая бутылка, из Кимека вынимается. Только вставить её обратно не просто. Испытываешь какой то сексуальный дискомфорт. :biggrin24: 

• Лайк 1

Michaeldoc69 сказал:

А силиконовая бутылка, из Кимека вынимается. Только вставить её обратно не просто. Испытываешь какой то сексуальный дискомфорт

да я тут буквально вчера смотрел видео обзор на 3FVape именно по этому сквонку. Так там китаец вытаскивал эту бутылочку с большим трудом.

Ну думаю, сейчас посмотрю как он туда ее назад впихивать будет, а нифига, не стал он на видео этого делать! :cool:

3 minutes ago, sidoroff75 said:

Миша првтствую а от yftk бутылочки как,нормальные?

2 minutes ago, gudman said:

и меня интересует этот производитель. Так как в последнее время появилось очень много клонов от этого производителя, а я про него ничего не знаю

YFTK силиконовые бутылки не плохие. Они очень мягкие. Но я не зря, показал их размеры. Они не в каждый мод помещаются. Кроме того, они ИМХО слишком мягкие. SJMY - лучше. Я ещё заказал ЭТИ квадратные, но их ещё не выслали.

Ну думаю, сейчас посмотрю как он туда ее назад впихивать будет, а нифига, не стал он на видео этого делать!

А кому же охота, на людях то позориться? :biggrin24: А по поводу поменять жидкость, так у меня 5 - 6 сквонков с разными жидкостями, под рукой. 

А кому же охота, на людях то позориться? :biggrin24: А по поводу поменять жидкость, так у меня 5 - 6 сквонков с разными жидкостями, под рукой. 

Оо вот эти то что надо квадратные,бо говорят есть,знаешь,короткие с оранжевой крышечкой обычные,а тут прям уже готовые с крышкой под сквонк,но по размерам вижу тоже не везде подойдут,вроде?!)

7 hours ago, sidoroff75 said:

Оо вот эти то что надо квадратные,бо говорят есть,знаешь,короткие с оранжевой крышечкой обычные,а тут прям уже готовые с крышкой под сквонк,но по размерам вижу тоже не везде подойдут,вроде?!)

Посмотрим. Ну ты же понимаешь, что в квадратной комнате, лучше устанавливать квадратный обеденный стол. За него, можно усадить больше гостей, чем за круглый. И углы комнаты, будут заполнены.