Michaeldoc69

REBEL Squonk DNA250 (167) на два 18650 аккумулятора

Recommended Posts

Пришёл наконец Английский REBEL 167. Хоть он не на много меньше Дрона 89 × 53.5 × 42.5 (Дрон 95.5 × 50.2 × 41.2), но весит он 216 грамм с двумя аккумуляторами, дрипкой Flave Ø24мм и заправленной бутылкой 8.5мл. Дрон весит - 420 грамм (с батарейками и такой же дрипкой). Сделан толковее Дрона, его бутылка, находится непосредственно под коннектором, а не сбоку, как у Дрона. Хотя, нужно отдать должное Дрону, он работает без проблем. В комплекте пришла силиконовая бутылка YFTK 6.8ml, но я поставил Cappy BFX, Delrin Cap, 8.5 mL хотя, как и в Дрон, в Rebel поместится 10 - 12 мл бутылка. Очень удобно сидит в руке, лёгкий и окошко для пальца, расположено удобнее, чем у Дрона. Коннектор - Fat Daddy V5 или его китайский клон, но не протекает. Заказал 16/07/2017, а получил 30/08/2017 - полтора месяца. Обошёлся, вместе с пересылкой, $285.90. Не дешёвый.
2T8mAg5.png

• Лайк 2
  • Положительно 2

Michaeldoc69 сказал:

$285.90. Не дешёвый.

Мдассс...у нас такое скорей всего спросом не будет пользоваться! Народ разбаловался! :cool:

А за обзорчек спасибо! :good: По картинке вижу что чтобы сменить аккумы нужно бутылку тоже вытащить?

Как я и предполагал, Fat Daddy V5 коннектор, который установлен в моём Rebel 166 протекает. Я поменял его на MM510
eZtpui7.png

• Положительно 1

красота ) я всё больше проникаюсь к сквонкам ))))

mad сказал:

красота ) я всё больше проникаюсь к сквонкам ))))

Да. Только это не правильно, когда нужно допиливать оригинальные английские моды, за $300.00 :diablo:

• Лайк 1
  • Положительно 1

Michaeldoc69 сказал:

Да. Только это не правильно, когда нужно допиливать оригинальные английские моды, за $300.00 :diablo:

Миш ну у тебя это получается очень толково ))) Отпиши им багрепорт )) потребуй возмещения ) у Вас там капитализм, вполне возможно - возместят ))) а то и премируют )))

On 9/1/2017 at 5:59 PM, Michaeldoc69 said:

Пришёл наконец Английский REBEL 167. Хоть он не на много меньше Дрона 89 × 53.5 × 42.5 (Дрон 95.5 × 50.2 × 41.2), но весит он 216 грамм с двумя аккумуляторами, дрипкой Flave Ø24мм и заправленной бутылкой 8.5мл. Дрон весит - 420 грамм (с батарейками и такой же дрипкой). Сделан толковее Дрона, его бутылка, находится непосредственно под коннектором, а не сбоку, как у Дрона. Хотя, нужно отдать должное Дрону, он работает без проблем. В комплекте пришла силиконовая бутылка YFTK 6.8ml, но я поставил Cappy BFX, Delrin Cap, 8.5 mL хотя, как и в Дрон, в Rebel поместится 10 - 12 мл бутылка. Очень удобно сидит в руке, лёгкий и окошко для пальца, расположено удобнее, чем у Дрона. Коннектор - Fat Daddy V5 или его китайский клон, но не протекает. Заказал 16/07/2017, а получил 30/08/2017 - полтора месяца. Обошёлся, вместе с пересылкой, $285.90. Не дешёвый.
2T8mAg5.png

Михаил,Мое почтение,Как он в работе?И стоит ли потраченых денег?

Vadim VS  :hi:А ты можешь у Михаила это даже попросить в руках подержать! Вы в одном городе живете! :cool:

Да вообщем-то держать не обязательно.Удобен ли в использовании?Хотя и познакомиться с хорошем человеком ,всегда рад.Хотя и бываю в ЛА редко.