Recommended Posts

Aegis by GeekVape - в огне не горит, в воде не тонет. 

 

Дизайнеры из компании GeekVape решили совместить в данном устройстве максимально брутальный вид и прекрасную защиту и это у них получилось!

Мод вышел довольно мощный ,как на внешне ,так и тактильно. Но о тактильных ощущениях отдельно.

Aegis by GeekVape - защищенность это не единственное его достоинство


Задняя крышка,покрытая кожей, имеет небольшой изгиб, благодаря которому мод очень хорошо лежит в руке, а прорезиненное покрытие корпуса дает ощущение монолитности с рукой обладателя. Он не скользит ,даже если руки добротно политы жидкостью или на них осталась присыпка после пеленания вашего ребенка. 

Aegis by GeekVape - защищенность это не единственное его достоинство

 

Aegis by GeekVape - защищенность это не единственное его достоинствоAegis by GeekVape - защищенность это не единственное его достоинство


 

Aegis by GeekVape - защищенность это не единственное его достоинство

Устройство имеет степень защиты по стандарту  IP67

— Пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта. / Кратковременное погружение на глубину до 1 м. При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается.

Ронять специально данное устройство жалко, но на просторах сети вы найдете немало краштестов  Aegis от GeeKVape.

Размеры:

Высота — 88 мм.
Ширина — 45 мм.
Толщина — 35 мм.
Вес — 230 г.(Без АКБ)

Технические характеристики:

 

Aegis by GeekVape - защищенность это не единственное его достоинство


Дисплей  большой , вся необходимая пользователю информация лежит прямо перед глазами. Управление платой схоже с управлением платами от Висмек — 3раза fire для входа в главное меню, дальше выбор пункта с помощь кнопок + и -. Плата имеет 5 режимов работы: VW/ VPC/TC/TCR/BYPASS. VPC -Режим преднагрева имеет 5 позиций. 

Aegis by GeekVape - защищенность это не единственное его достоинство


Производитель заявляет, что плата работает быстро, скорость реакции на нажатие fire  0.015 секунды. И это похоже на правду.

Aegis by GeekVape - защищенность это не единственное его достоинство


— диапазон регулируемой мощности от 1 до 100W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9V; 
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.05 до 3 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта ( 100 – 300 Цельсия);
— дисплей 0.96”;
— возможность обновления прошивки.

Aegis by GeekVape - защищенность это не единственное его достоинство

Работает мод от аккумуляторов формата 26650/18650(через проставку). Обращаю внимание, что при использовании АКБ KeepPower (и других с высоким +пином) крышка до конца не закручивается. Если с силой вкрутить, то возможно получить ровную площадь, но стоит быть аккуратными и данный акб уже точно не использовать в гибридных мехмодах.

Aegis by GeekVape - защищенность это не единственное его достоинство


Микро USB в моде служит ТОЛЬКО для обновления прошивки, да и добраться до него можно только при помощи отвёртки. 

Aegis by GeekVape - защищенность это не единственное его достоинство


Комплектация:

 Aegis;
— аккумулятор 26650;(опционально)
— адаптер для использования с аккумуляторами 18650;
— дополнительные винты и заглушка. 

Aegis by GeekVape - защищенность это не единственное его достоинствоAegis by GeekVape - защищенность это не единственное его достоинство


ИМХО: Хотя данный бокс и позиционируется, как защищенный бокс для активного отдыха, он скорее имидживая новинка для любителей всего брутального. Нет, я не хочу сказать, что у него с защитой плохо, просто такие ощущения. К покупке рекомендуется!

 

Хорошие цены для покупки GeerBest , AliExpress.

 

 

Ещё не экономите на покупках? Пора начинать! Используйте сервис LetyShops и возвращайте часть от потраченных на покупку денег!

 

 

  • Положительно 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красиво выглядит но 26650 все портит! :pardon:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Kostrach
      By Kostrach
      Нашлась у меня на полке туева хуча мехмодов типа ijust со встроенными акб и убитыми платами/коннекторами. Собирать из нескольких штук один смысла не вижу. Но как говорится: "в хорошем хозяйстве и бычий член - веревка", так что решил пустить их в дело.
      Достаем из мода аккумулятор, толщина 18 длинна около 60

      Контакты акб нужно залудить оловом

      Теперь нужно сделать электроды плюса и минуса для нашей батареи. Монетка номиналом 5 копеек имеет подходящий диаметр 18.5мм. Мажем ее флюсом. Нагреваем на зажигалке примерно до 350 градусов и прикладываем к контакту батареи
       
      Повторяем со второй стороны. Монета имеет  толщину около 1,3 мм пара таких + толщина припоя на контактах батареи дает нужные нам 65мм

      Натягиваем термоусадку и прогреваем.

      Вот так выглядит готовая батарейка в моем кастомном моде

    • J80
      By J80
      ... Или могилка хомяка. Штука старая, но надежная. Дизайн Asdaq, подсмотрено на ECF. Тема зеркальная с моего дневника на ecigtalk:
      SteamPack_J80.pdf
      Как делал - все внутри PDF файла. Кое-что устарело на данный момент, однако принцип сохранен
       
      Латунные и латунно-деревянные моды. На заказ ничего не делаю, если что


    • Michaeldoc69
      By Michaeldoc69
       
      По многочисленным заявкам трудящихся, я сделал 35-ти Амперный тест самых популярных аккумуляторов формата 18650 в щадящем режиме (5-сек жарит, 30-сек отдыхает). Этот тест полностью игнорирует скорость электрохимической реакции аккумуляторов но, зато не требует принудительного охлаждения и не "гробит" мои батарейки. Кроме того он является наиболее приближённым сценарием к нашему реальному методу использования аккумуляторов.
      Вот общая картина, показывающая ёмкость всех моих аккумуляторов.

      Все аккумуляторы вместе:
      С ёмкостью всё понятно. Теперь посмотрим на силу тока: Чем ниже проваливается напряжение, в момент "затяжки" тем ниже способность аккумулятора отдать высокий ток. Рассматривать будем попарно и сравнивать с Флагманом VTC6. Просто по тому, что он мой любимчик. ;)
      VTC6 vs VTC5A Здесь не всё так однозначно. Как видно на графике, у VTC5А меньше ёмкость, но во время первой половины разряда (первые 1500мАч) она выдаёт значительно более высокий ток, о чём говорят меньшие (чем у VTC6) провалы напряжения, а также, она меньше нагревается и, я уверен, что она способна на большее. В общем, ИМХО, достойная батарейка для меховодов, если есть ещё пара запасных в кармане. 

      VTC6 vs VTC5 По сколько VTC6 является улучшенной версией VTC5, так оно и видно. Начинают они одинаково, а после первых 500 махов,  VTC6 уходит в отрыв по ёмкости и по току.

      VTC6 vs VTC4 Ничего нового мы здесь не увидим. У VTC4 чуть-чуть выше ток в самом начале. Буквально 3 - 4 затяжки. А потом она отстаёт от VTC6, по току и ёмкости и пропадает в дали. Старая технология - есть старая технология. Прогресс не остановишь. ИМХО

      VTC6 vs LG HG2 Шоколадка. Хоть она и не на много отстаёт от VTC6 по ёмкости, но ей здорово не хватает силы тока.

      VTC6 vs LG HE2 Наверное здесь ничего описывать не нужно по тому, что и так всё видно, к какой она глубокой жо...

      VTC6 vs LG HE4 Тоже без слов.

      VTC6 vs Efest 2500mAh 35A purple Просто по тому, что она есть. А характеристики, у неё, не лучше двух предыдущих. Я уверен, что если в новых Efest-ax действительно завёрнуты Самсунги 30Q, то они значительно лучше.

      VTC6 vs Imren 300mAh 40A Не знаю как на счёт 40 Ампер, но 35 Ампер она держит не плохо. Где-то на уровне VTC5 и даже лучше. Жаль, что перепаковка и мы не узнаем, что там внутри. Я её разворачивал, на железе ничего не написано.

      VTC6 vs Samsung 25R Аккумулятор не плохой. Но значительно уступает своему младшему брату Q30.

      А на закуску я оставил VTC6 vs Samsung 30Q Ну пока ещё рано что либо утверждать. Но для этого теста, я умышленно использовал ту батарейку (из двух) которую нещадно гонял и в хвост, и в гриву, за несколько последних дней. Она уже разряжалась и заряжалась пять раз, включая жестокий тест постоянным током в 35 Ампер и несколько ручных тестов на нагрузке 0.1Ω. Но как вы видите, она ничем не уступает VTC6, а даже чуть-чуть превосходит её. Правда она нагрелась на 6 градусов выше.
       
      Я, вообще, для себя, сделал следующие выводы:
      1) Для мощных модов с платой и двумя-тремя батарейками, подходят практически все, проверенные мной, аккумуляторы. Какие-то лучше, а какие-то хуже, в следующей последовательности:
      1. Sony VTC6
      2. Samsung 30Q
      3. LG HG2
      4. Sony VTC5
      6. Samsung 25R
      7. Sony VTC4
      8. Sanyo NSX
      9. LG HE2/HE4
      2) А для мехов и VV/VW модов с одним аккумулятором, где необходима сила тока, выше 30 Ампер, подходит только Sony VTC5A и аналога ему нет. VTC4 может там послужить, но не так хорошо и совсем не долго. ИМХО
      Но китайцы не спят, а клепают подделки:

       
      Основные виды химии, как я это понимаю:
      IMR - Литий оксид марганца - LiMn2O4
      Используются в Вэпинге из-за своего высокого тока и низкой температуры. Они считаются одними из самых безопасных. INR - Литий марганец никель - LiNiMnCoO2
      Эта химия является чемпионом, среди литиевых аккумуляторов. Здесь, к IMR добавлен ещё никель, что делает его гибридом, который совмещает безопасность и низкое внутреннее сопротивление марганца с высоким уровнем энергии никеля.
      Sony VTC4, VTC5, VTC6, Samsung 25R, LG HE2 - Это примеры сегодняшних INR. ICR - LCO   Литий - Кобальт
      У этих аккумуляторов, самая высокая энергоёмкость, из всех 18650 аккумуляторов, но она дороже. Это самая ОПАСНАЯ химия. Это, также является проблемой для разряда большим током. По этому, в целях безопасности, производители часто занижают их реальные возможности по току. Их больше используют в ноут-буках, для Вэйпинга, они опасны.
      Вот пример одного такого аккумулятора:
      А ещё есть: NCA - Li-aluminum, NCO, IFR - LFP - Li-phosphate и чАвой-то там ещё.   
      Небольшое видео тестирования аккумуляторов:
       
      Доступные спецификации наиболее распространенных аккумуляторов:
      25R.pdf  he2.pdf  he4.pdf  hg2.pdf  vtc4.pdf  vtc5.pdf  vtc5a.pdf  vtc6.pdf  30q.pdf