Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

dizzyberkowitz

ППСС. The Family of Bears от Vape and Joy

Recommended Posts

The Family of Bears

Табачная жидкость, имеющая хорошую историю и достаточно неплохие отзывы на момент выхода на рынок. Учитывая, что мы с Waso пробовали её в момент появления на рынке - будет интересно повторить опыт и сравнить ощущения спустя несколько лет.

 

Panda
Сладкий сливочный вкус с сухим соломенным табаком
Помнится, что в своё время она воспринималась очень мягкой и обладала интересной кислинкой, сейчас этот вкус чем-то неуловимо напоминает попкорн. Какие-то схожие ноты аромата можно почувствовать при входе в кинотеатр - это яркий и узнаваемый аромат карамельного попкорна. Тем не менее вкус за прошедшее время практически не изменился и воспринимается на хорошем уровне.

 

Kodiak
Ненавязчивый сухой табачный вкус с кофейным оттенком
По описанию вкус достаточно банальный, но в целом замес интересный. Кофе добавляет лёгкой влажности во вкусе, табак даёт тёрпкости. Аромат кофе слабый (в хорошем смысле слова) и не мешает наслаждаться табачным вкусом. Где-то на послевкусии мы поймали лёгкий привкус овсяных колечек, что тоже добавляет интереса к миксу.

 

Ursa
Строгий классический вкус настоящего табака
Все вы так говорите! Но тут - не обманули. Нормальный вкус грязноватой табачной пепельницы, по-своему ароматный, отлично подойдёт для тех, кто вот только-только пересел с хороших дорогих сигарет навроде Dunhill в прямоугольной пачке на пар. Чёткая табачная кислинка на послевкусии присутствует.

 

Barribal
Яркий табак с ванилью и ореховым послевкусием
С высоты опыта за последние пару лет - орех тут просто никакой, если говорить напрямую. Ваниль чувствуется, причём её в меру, а вот с орехом тут беда. Достаточно незамысловатый микс, потому что табак чувствуется слабо - едва едва на послевкусии, орех не слишком хорош и итоговый вкус фактически примечателен только ванилью.

 

Grizzly
Терпкий вкус настоящего сигаретного табака
И снова этот прекрасный пассаж про "настоящий табак". Этот вкус не такой жёсткий, как Ursa - здесь нам представлена хорошая сигаретная база. Если проводить аналогии с Ursа, которую можно сравнить с дорогими сигаретами, то тут из аналогий на ум приходят обычные сигареты среднего ценового сегмента - мальборо, вест, что-то из таких сортов. К жиже моментально прикуриваешься, на послевкусии проскакивает лёгкая сладость - вполне достойно.

 

Итого:
Учитывая стоимость в 600 р. за 30 мл - впечатление остаётся слегка смазанным. На момент выхода у жидкости практически не было конкурентов, сегодня же ситуация сильно изменилась. Рынок табачных жидкостей здорово вырос за последние пару лет и по большому счёту за эти деньги можно получить в два раза больше продукции конкурентов, которая при этом может оказаться интереснее. Фактически основной плюс линейки - в её широкой географии наличия в магазинах. Что касательно вкусов - видимо, предпочтения за прошедшее время слегка изменились. Так, тот же Baribal был когда-то на первом месте, сегодня же он смещён другими вкусами, вызвав наименьшее количество эмоций. В целом линейка добротная, баланс хороший, вкус достаточно ярко выражен и для многих начинающих вся серия будет отличным выбором.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти