dizzyberkowitz

ППСС. Жидкости Grand от Vape and Joy

Recommended Posts

GRAND 
Ничуть не умаляя своего пафоса производитель провозгласил: 
GRAND – Стиль твоей жизни! GRAND – Эталон твоего стиля! 

Посмотрим, станет ли эта жидкость этанолом нашей. 


1. GRAND NORTH – Восхитительный вкус спелой малины в дуэте с ароматной нотой кокоса очарует и вскружит голову, подарит ощущение летней беззаботности. 

Первая затяжка была прям клёвая. Честно. Очень похоже на вкус прекрасной жидкости Pinkman от Vampire Vape. Но, к сожалению, вторая и последующие вместо нот малины и кокоса принесли с собой аромат сочного полиэтилена. Стоит отдать должное – ароматизатор малины прекрасный, но вот его смесь с кокосом вызывает озабоченность за экологическую обстановку в регионе. 

2. GRAND WEST – Сдержанная сладость банана, сливочные тона кокоса и сладкие акценты шоколада гармонично оттеняются мягкой молочной ноткой. 

Послушайте, ЭТО вот – вообще негармонично! Ни единого раза! Простенькая среднестатистическая сладенькая жидкость. Ну бананчик, ну кокосик, ну шоколадик, а вот всё вместе как-то печально получилость. Напоминает банановый десерт от TrueAroma, и это не комплимент, к сожалению. 

3. GRAND EAST – Зеленый чай, брызги сочного манго и неожиданный пикантный штрих ароматного имбиря. Этот вкус способен пробудить сладостные воспоминания и перенести в неизведанные дали. 

Подкисший имбирь. Натурально. То ли задумка такая, то ли сильно переспевший манго так сыграл, не понятно, но в голове не укладывается, как это можно употреблять. Есть ощущение, что жидкость делалась по принципу «будь что будет», но в итоге возникает вопрос «Что ты такое?», который, естественно, остается без ответа. 

4. GRAND SOUTH – Яркий тропический колорит фруктов киви и маракуйи привнесет в каждую минуту дня романтику, а клубника добавит нежность и оставит после себя ощущение совершенства. 

Прекрасно! На самом деле, нет. «Оригинальный и новаторский» вкус коктейля из киви и клубники, при этом совсем невыразительный, дополнен яростным мыльным ароматом маракуйи. Немного удивил незаявленный в описании легкий кулерок, но не более того. Из приятных ассоциации ровно одна – после этой жидкости GRAND WEST становится очень даже ничего. 

5. GRAND POLAR – тот вкус полон экзотики и мечты, а это не может не привлекать. Вам наверняка понравится микс спелой дыни, ароматной гуавы и сладкого манго. 

Очередная порция вопросов о бренности бытия. Нет, серьезно, кто и зачем додумался смешать вкусы дыни и гуавы? Это ужасно. Ароматизатор дыни – откровенно плохой. Его сочетание с гуавой - это атата и бяка, хотя будем откровенны – сочетание чего угодно с гуавой это атата и бяка. От манго есть немного приторной сладости, но она теряется на фоне двух остальных соседок. Вот кулер неплохой, и будь он посильнее это бы даже помогло. Наверное. Если рецепторы забиты и заложен нос.

Итоги неутешительны. Из всех линеек действительно понравилась только одна - та, к которой Vape and Joy практически не имеет отношения, Family of Bears. Во всех остальных линейках слишком много недостатков, чтобы можно их было воспринимать всерьёз. 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • dizzyberkowitz
    • dizzyberkowitz
      От dizzyberkowitz
       
       
      С продукцией компании Vapefly я на своём жизненном пути столкнулся только недавно - по картинкам всегда были претензии, которые развеялись, стоило только завести дрипку. Но - обо всём по порядку.


      Дрипка приходит вот в такой коробке.


      Конструктивно дрипка разбирается на две части - база и топкэп.
      Топкэп внутри имеет сферическую обработку и небольшую непроливайку. Также сверху можно увидеть небольшие стопоры - при повороте топкэпа он останавливается в самом большом положении обдува и в полностью перекрытом обдуве.


      Верхняя часть топкэпа у трёх цветовых решений выполнена из делрина, у чёрной версии - из ультема. Мелочь, казалось бы, но даже когда используешь короткие дриптипы - понимаешь, насколько приятная мелочь. Корпус не греется сверху вообще от слова "совсем".
      Что характерно, по дриптипам тоже расцветки и материалы могут быть разными. Так, у чёрной дрипки дриптип делриновый чёрный, у остальных версий ультемовый жёлтый.


      На корпусе есть гравировка с галактикой из нескольких планет, при этом планеты в дрипке - это отверстия обдува. Отверстия имеют диаметр в 0,8 мм, 1,2 мм и 1,5 мм. Поворачивая топкэп, мы открываем одно, два или три отверстия с каждой стороны, при этом в базе дрипки присутствует вторичная регулировка обдува.


      База выглядит крайне навороченной.


      По бокам базы есть две канавки для того, чтобы уложить туда оправу со спиралью - вроде как это положение должно быть оптимальным с точки зрения производителя.


      Обдув в дрипке - боковой, при этом мало того, что количество воздуха регулируется поворотом топкэпа, так ещё можно отрегулировать воздухопоток винтами в стойках - при этом есть возможность полностью перекрыть одно из отверстий обдува и добиться реально тугой затяжки.


      Спирали устанавливаются в два слота, которые разнесены по разным сторонам стоек. На краях слотов сделаны небольшие "стопоры", чтобы когда вы закручиваете винт, он не выдавливал спираль из слота. 


      В комплекте с дрипкой предусмотрено два центральных пина - стандартный и со сквозной дырой для сквонков. Также в коробке лежит ремкомплект, две отвёртки и набор для первого старта из двух пар спиралей и отреза хлопка. Комплектные спирали не трогал - там два микрокойла из 0.4 кантала с бешенным количеством витков и два Fused Clapton, которые на поверку скорее являются тросом из нихрома, которые так любят геноводы.
      О впечатлениях.
      Заводил на стандартной для мехсквонков намотке - 2,5 мм диаметр, 6 витков кантала 0.4. Субъективно конечно слоты разнесены далековато и хвосты получаются приличными, но жить можно - расчёт явно на любителей мтл порнокойлов, которые я не понимаю. От дрипки изначально не ждал ничего совсем - потому что боковой обдув, но после первой же затяжки мнение изменилось. Лил жижу на базе концентрата T-Juice "Green Kelly", разведённый в 50/50 2% концентрации, вкуса было более чем достаточно. ИМХО - абсолютно хитовый продукт за "недорого" (около 15$ по китайским магазинам, если не напрягаться с поисками промокодов). Как они добились такого вкуса на боковом обдуве - я сам до конца не понимаю.
      ТТХ:
      Размеры: 22 мм * 32,4 мм
      Вес: ~40 гр
       
    • dizzyberkowitz